Агония рановского дебилизма



жүктеу 24.99 Kb.
Дата13.06.2016
өлшемі24.99 Kb.


АГОНИЯ РАНОВСКОГО ДЕБИЛИЗМА
Канарёв Ф.М.

kanarevfm@mail.ru
Анонс. Агония рановского дебилизма следует из двух видео:

http://smotri.com/video/view/?id=v2609315d4b6

http://www.youtube.com/watch?v=AwcZess-Fvo

Первый видео: Диагностика РАН (Обратная сторона Российской Академии Науки)


http://smotri.com/video/view/?id=v2609315d4b6

Этот видео убедительно показывает, как говорят, нутро бывшего руководства РАН. Жуткая картина, из которой следует полное отсутствие у бывшего руководства РАН элементарного человеческого достоинства, без которого не мыслим достоверный научный интеллект. Приведённые в видео фильме факты, формируют представление о московском РАН, как бандитской организации, ворующей и продающей национальные научные реликты в виде скелетов мамонтов и динозавров. Лариса Жигало, ответственная за эти исторические шедевры, пыталась спасти их, за что и была уволена. Такая же участь постигла и Председателя Совета молодых учёных - Веру Мысину. Показано, как она дипломатично добилась от премьер министра Д.А. Медведева выделение денег на строительство 5000 квартир для молодых учёных. Но рановские бандиты выделили молодым учёным лишь 300 квартир. Куда делись деньги на остальные квартиры, не мог разобраться и сам Премьер министр. Вполне естественно, что отсутствие у руководства РАН элементарного человеческого интеллекта автоматически привело к лишению Веры Мысиной должности, и она была уволена. Посмотрите, жуткая картина. В московском здании РАН нет ничего святого, а наукой там вообще, как говорят, не пахнет, так как она расцветает только там, где научная истина – святыня для учёных.



Второй видео: РЕФОРМА РАН. НАШЕСТВИЕ ВАРВАРОВ


http://www.youtube.com/watch?v=AwcZess-Fvo

Ведущий Саша Сотник на фоне фотографии на странице рановского сайта с надписью «Путин обосрался ВСЕМ СМОТРЕТЬ СРОЧНО» пытается убедительно рассказать для несведущих несуществующие заслуги учёных РАН, а всех остальных клеймит невеждами. Ему неведомо, что руководство РАН превратило это священное государственное учреждение в дебильную организацию, учёные которой затормозили развитие главных фундаментальных наук: физики и химии минимум на 100 лет и продолжают закладывать устаревшие дебильные знания по этим учебным дисциплинам в головы школьников и студентов. Детальная информация об этом по адресам:


http://www.micro-world.su/index.php/2010-12-22-11-45-21/663-2012-08-19-17-07-36

http://www.micro-world.su/index.php/2013-09-12-04-46-36/977-2013-09-12-11-49-24


http://www.micro-world.su/index.php/2010-12-22-11-39-37/990-2013-10-09-20-05-48

Нелегко в такой обстановке новому Президенту РАН Фортову В.Е. вырулить эту, насквозь прогнившую, структуру на путь реформирования академической фундаментальной науки. В этом - суть всей проблемы. Уже составлен список академиков старой академии, отказывающихся входить в состав реформируемой академии. Вспомним, что сделал бы Сталин в такой обстановке? Ответ однозначный: без суда и следствия отправил бы таких академиков на Колыму.



Уважаемый Владимир Владимирович! Ваш приказ об отправке на пенсию всех академиков, отказывающихся реформировать фундаментальные науки,– будет мудрым историческим решением. Это поможет новому Президенту РАН Фортову В.Е. начать реформирование фундаментальной науки РАН. Без этого вся суета вокруг реформы РАН – пустая затея.

В мире нет интеллектуальной силы, способной остановить процесс дедибилизации всего научного сообщества мира, который уже начинается. Наше поколение уже спело свои научные песни, которые призывают остановить дебилизацию молодёжи. Они запомнятся нашими потомками надолго. Дети наши: школьники и студенты не простят нам, если мы не освободим их от процесса закладывания в их головы глубоко ошибочных физических и химических знаний.



Всего доброго. К.Ф.М. 20.11.2013.



©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет