Аня Арфеева, далее dj (артист); принимающая сторона, далее



жүктеу 46.4 Kb.
Дата29.06.2016
өлшемі46.4 Kb.


В данном документе: Аня Арфеева, далее DJ (артист); принимающая сторона, далее Заказчик.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящий Райдер составлен на 3 (трех) страницах в 2 (двух) экземплярах и содержит все необходимые условия для наилучшей организации выступления артиста.

В случае несоблюдения Заказчиком условий указанных в данном документе, DJ вправе отказаться от выступления ввиду нарушения Заказчиком своих обязательств, без возмещения каких-либо убытков, понесенных Заказчиком из-за такой отмены выступления артистов.

Заказчик не освобождается от ответственности в случае неправильного понимания им каких-либо из условий, указанных в настоящем Райдере.

В течение всего времени пребывания артиста (включая встречу и проводы артиста в аэропорту и/или на вокзале) в полном распоряжении DJ должен находиться представитель принимающей стороны, правомочный решать любые вопросы, связанные с организацией и проведением выступления артиста.

Время пребывания артиста с момента приезда в город, где проходит выступление, до момента начала выступления не должно превышать 10 (десять) часов. После окончания выступления до момента отъезда DJ не должен находиться в городе, где проходило выступление более 6 (шести) часов.

Коллектив артиста: 1 (один) человек, в некоторых случаях 2 (два) человека – артист и видеоператор/фотограф, либо менеджер артиста.

Настоящий Райдер должен быть подписан со стороны Заказчика выступления артиста и выслан на указанный адрес.

Данный документ вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.

УСЛОВИЯ ПРОЕЗДА

Заказчик обязан не позднее, чем за 10 (десять) дней до выступления выслать (оплатить) билеты в обе стороны.

Перемещение артиста: от 1000 км – авиа перелет эконом-классом; от 500 до 1000 км – поезд, купе (если не экспресс, то обязательно должна быть постель! и только середина купе, а так же нижняя полка); до 500 км – автомобиль.

- Если проживание не рядом с клубом: просьба предоставить машину с водителем или такси.


Требования к местному транспорту: 1 (один) автомобиль с водителем. Автомобиль должен быть полностью исправным, чистым и заправленным. Автомобиль с водителем должен быть в полном распоряжении артиста в течение всего времени пребывания (включая) встречу и отъезд артиста. Если возможности предоставить автомобиль нет, передвижение осуществляется на такси, проезд на такси оплачивает встречающая сторона.

БЕЗОПАСНОСТЬ АРТИСТА

В течение всего времени пребывания (включая) встречу и отъезд, артисту должна быть обеспечена полная безопасность, особенно на сцене.

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

Гостиница классом не ниже **+, в случае отсутствия таковой, лучшая в городе, либо однокомнатная квартира с хорошим ремонтом.

1 (один) одноместный номер. В номере должны быть: душевая кабина, туалет, наличие холодной и горячей воды, 1 (одна) кровать, фен, утюг, в холодное время года обязательно наличие обогревателя.

В номере должны присутствовать минеральная вода (негазированная), натуральный сок или нектар без консервантов, нарезка из фруктов, (6 шт) и плитка шоколада (производитель - Roshen, Корона или АВК).

Гостиничный номер должен быть доступен для проживания артиста с момента его прибытия до момента отъезда.

ПИТАНИЕ

Обязательно накормить артиста после приезда, в случае, если выступление от момента приезда позднее, чем через 4 часа, перед выступление покормить еще раз.



СЦЕНА

Во время выступления DJ на сцене непосредственно перед артистом не должно проходить танцевальное (какое либо другое) шоу. Допускается выступление PJ’s (парни, девушки).

В течение всего времени выступления рядом с артистом должен присутствовать как минимум один охранник.

Во время выступления артиста запрещено присутствие, каких либо посторонних лиц рядом с площадкой для выступления (сценой). Фотографии, афтограф-сессия - все посел выступления!

На протяжении всего времени нахождения артиста в месте выступления ему должен быть обеспечен горячий чай в высоком стеклянном стакане с лимоном и мятой в неограниченном количестве. Возможно, бокал красного сухого вина - по желанию!

ФОТО, ВИДЕО СЪЕМКА, СМИ

Любая фото, видео съемка и присутствие на выступлении DJ представителей СМИ согласовываются с артистом до момента подписания данного документа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Так как DJ категорически не приемлет выступление с записанным миксом, просьба предоставить всю нужную технику.

Стол для аппаратуры должен быть устойчивым и защищенным от вибрации.

Обязательно наличие CD-проигрывтелей 2 (двух) штук.

Желательно наличие CD-проигрывтелей Pioneer CDJ-2000 MKS "двухтысячники" 2 (две) штуки, в случае невозможности обеспечить наличие данных моделей, информация о том, какие проигрыватели будут установлены во время работы артиста, должна быть предоставлена до подписания данного документа.

Наименование модели пульта не имеет значения, но информация о том, какой пульт будет установлен во время работы артиста, должна быть предоставлена до подписания данного документа.

Обязательно наличие монитора достаточной мощности.

График работы: 1 час 45 минут часа за dj-плейсом (чаще всего с 01.00 до 03.00 +/- 15 минут), приезд в клуб осуществляется за час до выступления и не позднее за 15 минут до выхода на сцену;
Предоставить гримерку или комнату с хорошим светом и зеркалом, нарезка фруктов, минеральная вода, рядом сан.узел;
Все материалы (фото, пресс-релиз и т.д.) для афиш, баннеров и т.д. находиться у менеджера артиста.

АФИША


Артист и его менеджмент, до предстоящего мероприятия, утверждают афишу. Если афиша не была утверждена и уже распечатана, а в ней допущены ошибки, артист имеет полное право не явиться на выступление, так как информация, которая содержиться на афише и прочих промо-материалах явлется недостоверной. Логотипы (KISS FM, Anya Arfeeva)должны обязательно содеожаться на афише, об остальных логотипах (спонсорских лого мероприятия и пр, оговариваются в момент создания и утверждения афиши).

ОПЛАТА


В случае если все условия данного райдера утверждены Вами, производится 50 % предоплата на карту «Приват банка» по № 5168 7553 2231 7930 (Микита К.Н.) не позднее 2 недель до старта события. Остальные 50% оплачиваются до выступления (выхода на сцену).

Заказчик обязан гарантировать полную исправность и корректное подключение звукового оборудования до начала выступления DJ. В противном случае артист не несет никакой ответственности за задержку и качество выступления.



Заранее благодарны за профессиональный подход к работе и сотрудничество!!! С уважением, Аня Арфеева.
Контактная информация, а так же все интересующие вас вопросы, вы можете уладить с менеджером артиста, Ксенией 096 699 50 16!




©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет