Ао «визит» одна из старейших компаний Республики Казахстан по производству прохладительных напитков и одна из немногих компаний, производящих напитки на сахаре



жүктеу 83.25 Kb.
Дата19.06.2016
өлшемі83.25 Kb.



АО «ВИЗИТ» - одна из старейших компаний Республики Казахстан по производству прохладительных напитков и одна из немногих компаний, производящих напитки на сахаре.

АО “ВИЗИТ” – одно из старейших предприятий Республики Казахстан. История нашего предприятия начинается с 1930 года. Давние традиции, богатый производственный опыт, высокое мастерство наших работников позволяют выпускать напитки с неповторимым вкусом, производить полезную и качественную продукцию.



«Удовлетворение потребностей населения в полезной и качественной продукции» - основная цель работы компании.

Качество продукции АО “ВИЗИТ” не раз высоко оценивалось экспертами на казахстанских и международных выставках. Только на Казахстанских выставках, начиная с 1999 года, продукция АО “ВИЗИТ” отмечена 12 медалями. В 2000 году в г.Астана продукция АО “ВИЗИТ” была признана лучшей и компания получила высокое звание: “Официальный поставщик Милениум Пати”. В 2005 году компания завоевала золотую медаль на выставке «Шарап – 2005», получила первое место в конкурсе «Лучшие товары Южно-Казахстанской области» и как победители получили право участия в Республиканском конкурсе-выставке «Лучшие товары Казахстана».

Высоко оценено качество продукции АО “ВИЗИТ” и на международном уровне. АО “ВИЗИТ” является обладателем транснациональной награды “GOLDEN AMERIКA”.

Ассортимент продукции завода, в настоящее время насчитывает более 55 наименований - это 6 категорий безалкогольных напитков:


  • «Минеральная, питьевая столовая вода» (для лечения и для питья, без вреда для здоровья);

  • «Натуральные напитки «ВИЗИТ» (всеми любимые и популярные «Буратино», «Легенда», «Лимонад»), вновь вводится в производство напиток «Тархун» по многочисленным заявкам потребителей;

  • «Сокосодержащие напитки Lauritta» - представлены позициями на сахаре и сахарозаменителе (для тех, кто страдает сахарным диабетом);

  • Низкокалорийные напитки «Фруктоша» (для тех, кто заботится о стройности фигуры);

  • Холодные чаи «Ice Tea» (идеальные средства для утоления жажды).

  • Напитки из серии Киселей 2-х видов: Лесная ягода и Клюква.


Категория «Минеральная, питьевая столовая вода» представлена позициями: минеральная вода «Сарыагаш», «Арасан Целебный», «Йодированная вода» и питьевая столовая вода «Wizoff»
Сарыагаш

Согласно заключения Научно-исследовательского института кардиологии и внутренних болезней Министерства здравоохранения Республики Казахстан, минеральная вода «Сарыагаш» является слабоминерализованной лечебно-столовой водой сложного сульфатно-хлоридно-гидрокарбонатного натриевого состава бальнеологической группы азотных слабоминерализованных кремнистых терм Алма-Арасанского типа, характерного представителя Алма-Арасан».

Преобладающие в составе минеральной воды «Сарыагаш» гидрокарбонатные соли способствуют растворению слизи в желудке, в их присутствии железо лучше всасывается в кишечнике. Щелочные воды положительно влияют и на желчеотделение, благоприятно действуют при диабете, инфекционных заболеваниях, восстанавливая при этом пониженную резервную щелочность крови. Ингаляции щелочными водами с успехом применяются при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.
Арасан Целебный

Легендами и мифами овеяны чудотворные свойства минеральных вод, исцеляющих недуги, возвращающих людям молодость и красоту. Одна из легенд гласит, что войска Темирлана во время похода из Самарканда вглубь Великой степи становились лагерем у целебного источника, чтобы воины могли восстановить свои силы. На том месте расположено ныне село Темирлановка, а самоизливающийся источник сохранился по сей день. Именно из него разливается минеральная вода «Арасан Целебный».

Согласно заключения Научно-исследовательского института кардиологии и внутренних болезней Министерства здравоохранения Республики Казахстан, минеральная вода «Арасан Целебный» представлена той же группой солей, что и «Сарыагаш», но имеет большую минерализацию. Минеральная вода «Арасан Целебный», содержащая углекислоту, способствует увеличению секреции желудочного сока, повышает аппетит, утоляет жажду и с большим успехом используется как столовый освежающий напиток.


«Йодированная» - питьевая столовая вода

В Республике Казахстан существует йододефицитная проблема, это значит, что мы с Вами получаем с продуктами питания йода меньше, чем требует наш организм.

Йод – жизненно необходимый элемент, он содержится в организме человека не менее 0,01% и, концентрируясь в щитовидной железе, входит в состав вырабатываемого гормона тироксина. Гормон тироксин регулирует уровень белкового, углеводного и жирового обмена, оказывает влияние на деятельность центральной нервной системы, рост и развитие ребенка. Недостаток йода вызывает трудно излечимое заболевание – зоб.

Для того, чтобы как-то помочь справиться с йододефицитом, работники АО «ВИЗИТ» освоили производство йодированной питьевой столовой воды. Для производства напитков и йодированной воды мы используем специально подготовленную воду, проходящую пятикратную очистку. Сбалансированная по солевому составу, чистая, без вредных примесей, эта вода специально обогащается йодом. В качестве обогащающей добавки используется йодат калия.

В нашей йодированной воде содержится до 150мкг йода в 1л.
«Wizoff» - негазированная питьевая столовая вода.

Питьевая столовая вода – специально подготовленная вода. Очистка воды производится реагентным способом на Болгарском оборудовании, с последующей тонкой фильтрацией. Вода прошедшая пятиступенчатую очистку имеет сбалансированный солевой состав (сухой остаток < 500мг/дм3, хлориды <150мг/дм3, сульфаты <150мг/дм3), обладает прекрасным мягким вкусом, не образует накипи при кипячении, незаменима для приготовления пищи и детского питания, прекрасно утоляет жажду.

Очищенная вода отвечает самым высоким требованиям и имеет сертификат качества.

Категория «Натуральные напитки «ВИЗиТ» представлен среднегазированными напитками из серий «Золотая серия», «Здоровья» и напитки ностальгической вкусовой гаммы.


ВИЗИТ” напитки на сахаре, имеющие высокую пищевую и энергетическую ценность, предназначенные для подрастающего поколения, которому требуется полноценное питание. Эти напитки не только полезны, но и приятно утоляют жажду.

В категорию «натуральных напитков «ВИЗИТ» входят известные всем напитки из «Золотой серии»: «Буратино», «Дюшес», «Фантазия», «Кола», «Квас», «Лимонад», а также серия «Здоровья».



Между здоровьем и болезнью существует промежуточное состояние, когда человек еще не болен, но уже и не здоров. Сопровождается это усталостью, раздражительностью, слабостью, потерей аппетита. Выйти из этого состояния Вам помогут напитки “ВИЗИТ” из серии “Здоровья”, как «Легенда», «Легенда Здоровячок», «Легенда Тонус плюс», «Легенда Тархун» и новинка этого сезона «Легенда Думан» и также «Буратино».
"Легенда" - среднегазированный напиток, имеющий неповторимый вкус и мягкий восточный аромат дыни. Для приготовления напитка "Легенда" используется прошедшая специальную подготовку вода с добавлением настоев корня родиолы розовой ("Золотого корня") и корня солодки. Гармоничное сочетание всех компонентов делают напиток необыкновенно мягким и оригинальным.

«Легенда Здоровячок» изготовлен на натуральных настоях трав чабреца, тысячелистника и корня алтея. Имеет нежный вермутный запах и запах чабреца, с легким вкусом и ароматом клюквы. Целебные и ароматические свойства растений, входящих в рецептуру напитка, хорошо известны в народе и придают напитку особую привлекательность. Вкусная, полезная и стопроцентно натуральная, как, впрочем, и вся продукция «Визита».

«Легенда Тонус плюс» производство напитка освоено в 2004 г., приготовлен на натуральных настоях травы душицы, зверобоя и корня аира, обладает нежным вкусом и ароматом арбуза и душицы, сильным своеобразным ароматом свежести, присущим аиру. Во вкусе этого напитка есть какая-то тайна.

«Легенда Думан» - производства напитка освоено в 2010 году, приготовлен на натуральных настоях травы эхинацеи, которая действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным растительным стимулятором иммунной системы среди всех известных нутрицевтиков. Имеются четкие научные подтверждения эффективности эхинацеи при лечении инфекций верхних дыхательных путей. Также в напитке содержится концентрированный сок яблока, напиток обладает нежным вкусом и ароматом лесной ягоды и яблок.

«Легенда Тархун» - напиток цвета весенней зелени, производится на натуральном настое травы эстрагон. В народной медицине эстрагон применяли как противоглистное средство, а так же при отеках и цинге. Эстрагон усиливает выделение желудочного сока, улучшает аппетит, нормализует деятельность желез внутренней секреции, в частности половых. Напиток выпускается емкостью 1,5л.

«Буратино» - напиток нашего детства, содержит натуральные масла лимона, апельсина и грейпфрута. Выпускается ёмкостью 1,5л, 1л, 0,5л.
Категория «Сокосодержащие напитки» включает в себя позиции на сахаре и сахарозаменителе.

Это сокосодержащие напитки созданные на основе натуральных соков «ВИЗИТ» и на сахарозаменителе «Lauritta».

В 2003 году компания осваивает производство негазированных сокосодержащих напитков на основе натуральных концентрированных соков, с содержанием витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека. Эти напитки, содержат натуральные соки и витамины, повышающие сопротивляемость организма к воздействию внешней среды, имеют высокое качество, доступную цену, полезны и хорошо утоляют жажду.

Особое место в ассортименте АО “ВИЗИТ” занимают сокосодержащие напитки. Учитывая категории потребителей, они выпускаются как на сахаре, так и на его заменителях. Эти напитки, в состав которых входят натуральные соки, обогащены витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека. Витамины стимулируют защитные функции организма, способствуют нормальному протеканию процессов обмена, повышают устойчивость его к болезням. Группа сокосодержащих напитков на сахаре предназначена для подрастающего поколения и тех, кто не боится поправиться. Это напитки: “Абрикос”, “Ананас”, “Манго”, «Вишня», “Персик”, “Черная смородина”. Для тех, кто следит за своим весом, и больных сахарным диабетом предназначены сокосодержащие витаминизированные напитки Lauritta”, в который также входят напитки со вкусами: «Персик», «Абрикос», «Манго», «Ананас», «Апельсин», и «Вишня».
Категория «Низкокалорийные напитки «Фруктоша» - это фруктовые напитки на сахарозаменителе с низким уровнем калорийности, для людей с избыточным весом и больных сахарным диабетом. Это напитки с ароматами «Апельсин», «Кола», «Буратино», «Дюшес», «Персик», «Абрикос», «Лимон», «Зеленое яблоко».

Фруктоша” – это напитки на подсластителях, с использованием натуральных компонентов, с низким уровнем калорийности, предназначенные для людей с избыточным весом и больных сахарным диабетом.


Категория «Холодные чаи «Ice Tea»

В 2004 году освоено производство напитка нового поколения «Холодного чая «Ice Tea» с ароматами «Лимона», «Апельсина» и «Персика», в состав которых входит натуральный экстракт чая и концентрированные соки фруктов. Но гордостью компании является холодный чай с ароматом фейхоа, содержащий в своем составе настой эхинацеи, являющейся сильнейшим иммуностимулятором.

Специалистами компании разработаны рецептуры холодного чая с ароматом лимона, апельсина, персика. В состав холодного чая входит натуральный экстракт чая, натуральные концентрированные соки и ароматы. Гордостью компании является холодный чай «Фейхоа», содержащий в своем составе настой эхинацеи, являющейся сильнейшим иммуностимулятором.

Кисель «Лесные ягоды» 0,5л.- сочетание полезных свойств ягод – черники, брусники и малины. Способствует укреплению иммунитета, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.
Кисель из Клюквы 0,5л. — лучший напиток при простуде. Клюква оказывает тонизирующее, освежающее действие и повышает умственные и физические способности человека. Рекомендуется кисель из клюквы при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите, после перенесенной операции на желудке, хронических заболеваниях кишечника, желчных путей, почек, сердечно-сосудистой системы, при воспалительных процессах.
Мы производим наши напитки для ВАС и ради Вас, и желаем, чтобы они приносили ВАМ радость, наслаждение и были полезны.


Республика Казахстан, г. Шымкент, ул. Толе би, 11



Тел. (7252) 53-77-53, 53-93-42

marketing-vizit@rambler.ru

www.ao-vizit.com


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет