Австралия Экономичный тур: Fly & Drive "Великая Океанская дорога"



жүктеу 42.34 Kb.
Дата27.06.2016
өлшемі42.34 Kb.


Австралия

Экономичный тур: Fly & Drive "Великая Океанская дорога"





Маршрут

Мельбурн - Аполло-Бэй - Порт Фейри - Роуб - Виктор-Харбор - остров Кенгуру - Аделаида

Продолжительность

7 дней/ 6 ночей

Даты заездов

01.04.15 - 31.03.16




ОПИСАНИЕ ТУРА

День 1. Мельбурн – Аполло Бэй (189 км)

Получив автомобиль и выехав из Мельбурна, пересеките мост West Gate Bridge и следуйте по шоссе Princes Highway до Джелонга (Geelong) – второго по величине города штата Виктория. Из Джелонга продолжайте путь до города Торки (Torquay) – начала Великой Океанской Дороги, также известного как серфинговая столица Австралии. Остановитесь у знаменитого пляжа Bells Beach или прекрасного водопада Erskine Falls. Живописная береговая линия, ведущая от Лорна (Lorne) до Аполло Бэй (Apollo Bay), является одной из самых красивых и захватывающих дух дорог в мире.

Размещение в отеле «Comfort Inn The International», номер категории Standard Twin.



День 2. Аполло Бэй – Порт Фейри (188 км)

Этим утром ваш путь проляжет вдоль сказочной Великой Океанской Дороги до городка Порт Кэмпбелл (Port Campbell). Вы увидите невероятные известняковые скалы «Двенадцать Апостолов»огромные каменные колонны, выступающие из воды и изрезанные на протяжении времени мощными океанскими волнами. Продолжая путь, вы заметите «London Bridge» – естественное скалистое образование в форме арки. Начиная от Порт Кэмпбелла, ваша дорога продолжится по побережью Shipwreck Coast до города Варнамбул (Warrnambool) и далее до Порт Фейри (Port Fairy).
В Порт Кэмпбелле мы также рекомендуем вам взять дополнительную экскурсию «London Bridge Scenic Flight» - полет на вертолете над аркой «London Bridge».

Размещение в отеле «Merrijig Inn», номер категории Queen Suite (завтрак включен).



День 3. Порт Фейри – Роуб (303 км или 520 км)

Сегодня у вас будет выбор маршрута – краткий путь пройдет через Портленд (Portland) и парк штата Виктория Cape Nelson, вдоль побережья прямо до горы Gambier, а затем, через Миллисент (Millicent), до Роуба (Robe). Для того чтобы отправиться по более длинному маршруту, вам будет необходимо выехать намного раньше. Данный маршрут проляжет от Пенсхерста (Penshurst) до Данкелда (Dunkeld), а затем от Данкелда – по живописной дороге до национального парка «Grampians» и городка Холс Гэп (Halls Gap). Достопримечательности парка «Grampians» включают водопады McKenzie, смотровую точку Reids Lookout и горные образования The Balconies. В парке также есть множество тропинок различной длины и сложности, чтобы добраться до некоторых вершин. После посещения парка направляйтесь обратно до города Данкелд, а далее до горы Gambier в направлении Роуба.
Мы рекомендуем взять дополнительную экскурсию с гидом «Crater & Nature Guided Walk» по погасшему вулкану Tower Hill, что в 20 км от Порта Фейри.

Размещение в отеле «Best Western Melaleuca Motel & Apartments», номер категории Deluxe.



День 4. Роуб – Виктор-Харбор (329 км)

Этим утром вас ждет продолжение поездки вдоль побережья до национального парка «Coorong», мимо озер Albert и Alexandria. Перед городом Тейлем Бенд (Tailem Bend) сверните на юго-восток по направлению к полуострову Fleurieu. В городе Виктор-Харбор прогуляйтесь пешком вдоль плотины или сядьте на конный трамвай, чтобы исследовать Гранитный остров (Granite Island).

Размещение в отеле «Comfort Inn Victor Harbour», номер категории Queen Room.



День 5. Виктор-Харбор – остров Кенгуру (62 км до Кейп Джервиса)

Продолжайте свой путь до городка Кейп Джервис (Cape Jervis), где вы сядете на пассажиро-транспортный паром до острова Кенгуру (трансфер включен в стоимость). Остров Кенгуру – это самый большой остров у берегов Южной Австралии, где природа представлена в первозданном и величественном виде, волшебно сочетая солнце и море, местную флору и фауну. Береговая линия острова меняется от очаровательного изогнутого пляжа в заливе Эму (Emu Bay) до суровых скалистых утесов и бушующего прибоя на юге острова. На западе находятся два природных чуда острова: Admirals Arch – громадный каменный свод над прибрежными скалами со сталактитами, отражающимися на фоне полуденного солнца – поистине захватывающее зрелище. Другая достопримечательность – это Remarkable Rocks – огромные гранитные валуны необычной формы.

Размещение в отеле «Mercure Kangaroo Island Lodge», номер категории Standard.



День 6. Остров Кенгуру

Список вещей, которые можно увидеть и которым можно заняться на острове Кенгуру, бесконечен. И сегодня у вас будет время для исследования естественной красоты этого острова и знакомства с австралийской дикой природой в естественной среде! Среди самых ярких пунктов списка – национальный парк «Flinders Chase», заповедник «Kelly Hill», место для встречи с коалами «Koala Walk» и тюлени в заливе Seal Bay.

Размещение в отеле «Mercure Kangaroo Island Lodge», номер категории Standard.



День 7. Остров Кенгуру – Аделаида (от Кейп Джервиса – 107 км)

С острова Кенгуру вы отправитесь на пароме из пункта Penneshaw обратно до Кейп Джервиса (трансфер включен в стоимость). Время в пути до Аделаиды составит примерно 2 часа. Если у вас будет дополнительное свободное время, проведите его на полуострове Fleurieu.

Аренда автомобиля действует до следующего дня. Вам необходимо будет оставить его городском офисе или аэропорту вылета в то же самое время, в которое вы забирали его в первый день (чтобы избежать дополнительных выплат).






СТОИМОСТЬ

при одноместном размещении

на чел. при двухместном размещении

на чел. при трехместном размещении

1850 $

965 $

825 $




В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

- проживание в указанных отелях (категория Стандарт)
- трансферы на пароме в 5-й и 7-й дни
- аренда автомобиля компании «AVIS AUSTRALIA» на 7 дней: типа Hyundai i120 или аналог
• Automatic • CD/MP3 • Aux/iPod • Air Conditioning • 4 Cylinder • 5 Door Hatch • Dual Airbags • ABS • GPS
(вкл. безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), GPS, one way fee (if applicable), административные сборы и налог на услуги 10%).
Автомобиль можно забрать и оставить как в аэропорту, так и в городском офисе компании.




В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО

- международный авиаперелет
- мед. страховка (от 1,5 долл./день на чел.)
- оформление визы в Австралию (165 долл./чел., вкл. консульские сборы)
- доп. питание (кроме того, что указано как "включено")
- любые доп. услуги и личные расходы





©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет