«белая вежа» санаторий



жүктеу 42.62 Kb.
Дата09.07.2016
өлшемі42.62 Kb.
«БЕЛАЯ ВЕЖА» санаторий http://belayavezha.by

расположен в сосновом бору в 40 км от города Бреста и в 7 км от города Каменец в экологически чистом районе.


При бронировании уточняйте наличие мест и стоимость путевок!


Санаторий «Белая Вежа» расположен в сосновом бору в 40 км от города Бреста и в 7 км от города Каменца в экологически чистом районе. В радиусе 200 км отсутствуют экологически вредные производства, в радиусе 40 км нет никаких промышленных предприятий.
Санаторий «Белая Вежа» расположен недалеко от знаменитого заповедника «Беловежская пуща», единственного реликтового лесного массива в Европе с уникальной флорой и фауной. Очень мягкий, насыщенный запахами лечебных трав, хвои, кислородом и природными звуками воздух благотворно влияет на общее состояние, пациентов, предупреждая возникновение и развитие патологических состояний.
Медицинский профиль: Современное медицинское оборудование производства ведущих европейских стран, стран СНГ позволяет на высоком уровне производить диагностику и лечение больных с заболеваниями: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварения и органов опорно-двигательного аппарата. Преимущество и удобство санатория состоит в том, что спально-гостиничный комплекс и лечебно-диагностический центр связаны между собой и соединены в единую конструкцию.

Медицинский корпус поражает своим строгим изяществом, пространственностью, комфортом и функциональной продуманностью. Для людей с ограниченными физическими возможностями (инвалиды-колясочники) в санатории оборудованы специальные номера и безбарьерная зона. Только это уже настраивает отдыхающих на положительную эмоциональную волну, что важно для процесса лечения и отдыха.
Кабинет ультразвуковой диагностики для выявления заболеваний органов брюшной полости и малого таза, щитовидной железы, эхокардиографии для уточнения сердечно-сосудистой патологии на аппарате «Алока ССД -170» производства Японии.
Кабинет функциональной диагностики с компьютерной электрокардиографией, реовазография, реоэнцефалография, исследования центральной гемодинамики на компьютерном реографе «РеоСпектр НС 10005».
Стоматологический кабинет, который оборудован современной установкой фирмы «Хирано-Према» производства Словакии.
Гидротерапия: Представлена ваннами "Акваделиция - 1, 2, 5, 8" для гидромассажа, пузырькового, подводного массажей и лечебными лекарственными ваннами, циркулярными, струевыми, восходящими душами.
Контрастные ванны проводятся в небольших бассейнах - писцинах. Продолжительные холодные и горячие души понижают возбудимость нервных стволов, повышают обмен веществ.
Галотерапия: Лечебный эффект галотерапии максимально приближен к процедурам в соляных шахтах. Он основывается на применении с лечебной целью аэрозоля натрия хлорида.
Сухие углекислые ванны: Назначаются для реабилитации больных с ишемической болезнью сердца, стенокардией покоя, неосложненным инфарктом миокарда в фазе реабилитации, артериальной гипертензией, облитерирующими заболеваниями сосудов конечностей, тромбофлебитом, хроническим бронхитом, обструктивными заболеваниями органов дыхания, сахарным диабетом, ожирением.
Механотерапия:Спортивные и тренажерные залы оснащены современным оборудованием фирмы «Kettler» и спортивным инвентарем.
Санаторий располагает кабинетом психоэмоциональной разгрузки, оснащенным новейшими аудио- и видео-комплексами для проведения групповых и индивидуальных психотерапевтических занятий.
Психотерапия - система лечебного воздействия на психику, а через психику на весь организм и поведение больного. Это специфический метод лечения, эффект которого достигается той информацией и эмоциональным зарядом, которые она в себе несет. Психотерапия может применятся как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами лечения.
Условия размещения: отдыхающие проживают в 2-местных номерах со всеми удобствами. В четырехэтажном спальном корпусе работают два лифта. Особый комфорт в номерах люкс.
Питание: Лечебно-рациональное и диетическое питание в уютной столовой четырехразовое, по заказному меню, в которое включены фирменные блюда и блюда белорусской кухни.
Выходной день: "Ни хлебом единым сыт человек" - эта народная мудрость - девиз культурно-массовой работы санатория "Белая Вежа".
Конкурсно-развлекательные программы, вечера отдыха, посиделки, экскурсии, концерты отдыхающих и коллективов художественной самодеятельности, творческие встречи, танцевальные вечера, массовые мероприятия на берегу озера - все это оставляет добрый след в душе и памяти отдыхающих, делает отдых в санатории ярким и неповторимым.
Гордость санатория - коллектив художественной самодеятельности - дважды лауреат смотра-конкурса Министерства труда и социальной защиты. Каждое его выступление - это своеобразный музыкальный подарок, который увозят в своем сердце отдыхающие.
Почтовый адрес санатория «Белая Вежа»: 225058, Республика Беларусь, Брестская область, Каменецкий район, п. Приозёрский.
Как проехать в санаторий «Белая Вежа»: Автобусом или поездом до г.Бреста. Далее маршрутным такси (от автовокзала г.Бреста) Брест-Каменец-санаторий «Белая Вежа», время отправления: 7.30, 12.00, 14.45, 18.30 – ежедневно.
Маршрут проезда в санаторий на личном транспорте: по трассе Минск - Брест до д. Федьковичи, далее по указателю - г.Жабинка, д. Пелище - не доезжая д.Видомля указатель на поворот на санаторий «Белая Вежа».
Необходимые документы для размещения в санатории:
Прибывшие в санаторий должны иметь при себе: паспорт; путевку (ваучер); санаторно-курортную карту, давностью не более 1-го месяца.

Документы, необходимые для пересечения границы Республики Беларусь Гражданами Российской Федерации: Граждане Российской Федерации въезжают, выезжают, пребывают на территории Республики Беларусь и следуют транзитом через Республику Беларусь по действительным внутренним или заграничным паспортам граждан Российской Федерации. Если граждане Российской Федерации следуют с несовершеннолетними детьми, данные о которых внесены в их загранпаспорта, заграничный паспорт детям не требуется. Если граждане Российской Федерации следуют по внутренним паспортам, ребенок должен иметь собственный заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.












©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет