Центром развития сотрудничества со странами латинской америки



жүктеу 79.76 Kb.
Дата16.06.2016
өлшемі79.76 Kb.

СОВМЕСТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

МЕЖДУ

ЦЕНТРОМ РАЗВИТИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТРАНАМИ



ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

И

АНДСКОЙ КОРПОРАЦИЕЙ РАЗВИТИЯ



Дата: 12 октябрь 2009

Это Совместное Соглашение о сотрудничестве (далее будет упоминаться, как «совместное соглашение»), датированное 12 октября 2009 года, подается Центром Развития Сотрудничества со странами Латинской Америки (в дальнейшем упоминается, как «ЦРСЛА»), юридическим лицом, зарегистрированным согласно законодательству Российской Федерации, имеющим собственный офис в России, в Санкт-Петербурге, располагающийся по адресу: 6-я Красноармейская д.27 комната 4, генеральным директором которого является Алексей Викторович Хованов, и Андской Корпорацией Развития (далее, как «АКР»), многопрофильная финансовая организация, созданная, как юридическое лицо в соответствии с международным законодательством, с центральными офисами, расположенными на проспекте Луиса Роче в Торре АКР, в Альтамире, в Каракасе, Боливариане в Республике Венесуэле, представителем корпорации является Л.Энрике Гарсия, Президент, каждая отдельная сторона будет называться «сторона», а вместе они будут именоваться, как «стороны».

Декларативная часть

Тогда как, АКР является многопрофильной финансовой организацией, целью которой является поддерживать устойчивое развитие и экономическую интеграцию в пределах Латинской Америки и стран Карибского бассейна, помогая странам-участницам, делая их экономику более разнообразной, конкурентоспособной и более соответствующей общественным нуждам;


Тогда как, Центр Развития Сотрудничества со странами ЛА является российской компанией, учрежденной как общество с ограниченной ответственностью, основная задача которого является развивать сотрудничество между русскими и латиноамериканскими компаниями, организациями и соответствующими финансовыми структурами;
Тогда как, ЦРСЛА и АКР планируют сотрудничать по вопросам, касающихся общих проблем, и содействовать развитию стран-участниц АКР;
Тогда как, ЦРСЛА и АКР хотят установить рамки сотрудничества с целью поддержать и стимулировать развитие экономики, экологическое и социальное развитие в странах-участницах АКР; и
Тогда как, ЦРСЛ и АКР, как часть вышеупомянутой организации , намерены учредить и организовать международный совет экспертов, с целью оценить и разработать инвестиционные проекты в странах-участницах АКР.
Сейчас, вследствие этого, стороны соглашаются со следующим:

Статья I


КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, КООРДИНИРОВАНИЕ И ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

  1. КООРДИНАЦИЯ

ЦРСЛА и АКР могут вступать в соглашения с намерением координировать их стратегию, концепции и деятельность в странах-участницах АКР и/или общие приоритетные секторы и могут сотрудничать в направлении достижения общих целей.

  1. ОБМЕН ИНФОМАЦИЕЙ

При условии соответствующей политики и при надлежащем санкционировании, ЦРСЛ и АКР будут обмениваться информацией, с целью извлечь пользу из опыта друг друга, и ресурсы и профессионализм, делая возможным таким образом сотрудничество в совместных инфраструктурных проектах (энергия, очистка сточных вод, выработка электроэнергии и выветривание среди прочих), а также другие проекты, которые могут представлять интерес для обеих сторон.
Если не будет соглашения или требования быть оглашенной по закону, при получении любой информации, полученной каждой из сторон от другой стороны, должна быть соблюдена конфиденциальность принимающей стороной. Информация, предоставленная АКР и ЦРСЛА, должна оставаться собственностью соответствующей организации, а не собственностью принимающей стороны.

  1. МЕХАНИЗМЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Ежегодная встреча ЦРСЛА и АКР на управленческом уровне будет проводиться, с целью управлять и следить за выполнением данного Совместного Соглашения, и в любое время согласованные технические совещания и встречи будут организованы по требованию любой стороны.

Эти собрания будут возможностью, среди прочего, рассматривать проекты, в которых стороны этого договора приняли участие и/или, чтобы выбрать будущие проекты, потенциально представляющих взаимный интерес для обеих сторон, а также решить вопросы, связанные с методологическими мероприятиями и с экономическими региональными перспективами.

СТАТЬЯ II

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОВЕТ ЭКСПЕРТОВ



  1. ЦЕЛЬ

ЦРСЛА и АКР будут изучать жизнеспособность совместно учрежденного международного совета экспертов, целью которого будет оценка и разработка инвестиционных проектов в странах-участницах АКР, начиная с экономических, социальных и экологических, при условии надлежащего согласования с обеих сторон. Каждая сторона будет предоставлять другой стороне информацию, касающуюся стран и секторов, в которых, как полагает каждая сторона, будут выгодны инвестиционные проекты. При условии пункта 2 в статье II.

  1. ДОКУМЕНТАЦИЯ

В отношении каждого из проектов, подлежащих оценке, международный совет будет управляться своим собственным внутренним руководством. Однако, будучи членами-учредителями, ЦРСЛА и АКР будут следить за тем, чтобы вышеупомянутое внутреннее руководство следует основным необходимым принципам: независимость оценки и прозрачность.

СТАТЬЯ III

КОНТАКТЫ

1. В интересах совместного соглашения контактными лицами сторон будут:

а) для ЦРСЛА: заместитель генерального директора ЦРСЛА президентство управления русско-латиноамериканского инвестиционного центра.

б) для АКР: директор многостороннего и банковского финансирования, вице – президентство финансов.

2. Каждая из сторон может после письменного уведомления другой стороны назначить дополнительных представителей или заменить другими представителями, упомянутыми в настоящей статье.

3. Любое уведомление или иное сообщение согласно Совместному Соглашению должно быть письменно оформленным и должно быть, надлежащим образом, поданным или составленным, в случае доставки из рук в руки международно признанным курьером, по электронной почте или телефаксом, в зависимости от обстоятельств, любой из сторон другой стороне по соответственному адресу, указанному ниже или по другому адресу, так как любая из сторон может в дальнейшем в письменной форме уведомить об этом другую сторону.

Для ЦРСЛА:

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОТРУДНИЧЕСТВА СО СТРАНАМИ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ:

190005,Россия, Санкт-Петербург,

Ул.6-я Красноармейская, 27, офис 4.

Телефон: +007-921-9632319

Факс: +007-812-3167879

Электронная почта: khovanov54@mail.ru

Для АКР:


Андская Корпорация Развития

Пр.Луиса Роше, Торе АКР, комната 8,

Альтамира

Каракас, Венесуэла

Телефон: +50212 2092283

Факс: +58212 2092328

Электронная почта: finfante@caf.com

СТАТЬЯ IV

ПРОЧЕЕ

1. РАЗГЛАШЕНИЕ



С учетом политики и в связи с порядком осуществления действий ЦРСЛА и АКР в отношении раскрытия информации, каждая из сторон данного документа, может сделать это Совместное Соглашение общедоступным, при условии одобрения другой стороны.

2. НЕОБЯЗАТЕЛЬСТВО



Это Совместное Соглашение не налагает на стороны каких-либо обязательств, касающихся финансирования или совместного финансирования любого проекта или серии проектов. Любые подобные обязательства должны быть отражены в отдельных соглашениях, которые могут быть заключены между сторонами. Кроме того, это Совместное Соглашение не обязывает ни одну из сторон предоставлять льготный режим другой стороне в любом вопросе, рассматриваемом в рамках этого Совместного Соглашения или иным образом. Наконец, обе стороны соглашаются, что ничто в этом документе не будет юридически обязательным или имеющим исковую силу (за исключением обращения с конфиденциальной информацией, ссылка в пункте 2 статьи 2 выше), или ничто не будет возлагать какие-либо финансовые обязательства на какую-либо сторону.

3. НЕЗАВИСИМЫЕ РЕШЕНИЯ СТОРОН

Каждая из сторон настоящего документа соглашается, что все решения, включая решения принимать или воздерживаться от принятия мер, связанных с проектом или кредитным договором, должны приниматься исключительно на основании их собственного решения, независимо от информации предоставленной или ожидаемой от другой стороны или другие мнения, высказанные другой стороной.

4. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ

Действительное после подписания представителями ЦРСЛА и АКР, это Совместное Соглашение остается в силе до тех пор, пока оно не будет расторгнуто одной из сторон, письменно известив другую сторону не позднее, чем за месяц.

В удостоверение чего, стороны по этому договору, каждая действующая через обладающих надлежащими полномочиями представителей, подписали настоящее совместное соглашение в день указанный ранее выше в двух экземплярах на английском языке.

ДЛЯ И ОТ ИМЕНИ ЦЕНТРА ДЛЯ И ОТ ИМЕНИ

РАЗВИТИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА АНДСКОЙ КОРПОРАЦИИ

СО СТРАНАМИ ЛАТИНСКОЙ АМЕРКИИ РАЗВИТИЯ

____________________________ --------------------------------------------

Алексей В.Хованов Л. Энрике Гарсия

Генеральный Директор Президент

ПРИЛОЖЕНИЕ № 01

От 19 октября 2009 г.

Для Соглашения о сотрудничестве между Центром Развития Сотрудничества со странами Латинской Америки и Андской Корпорацией Развития (АКР) от 12 октября 2009 г.

Настоящее приложение является неотъемлемой частью Соглашения о сотрудничестве между Центром Развития Сотрудничества со странами Латинской Америки и Андской Корпорацией Развития (АКР) от 12 октября 2009 г.



  1. Согласно пункту 1, статье II стороны учреждают международный совет экспертов, в состав которого входят:

    1. Сопредседатель со стороны АКР:

Л. Энрике Гарсия – Президент АКР

    1. Сопредседатель от русской стороны:

Алексей В.Хованов –Генеральный директор Центра развития сотрудничества со странами Латинской Америки

    1. Управляющий директор совета экспертов со стороны АКР:

Уго Сармьенто К. – Вице - президент Финансов

    1. Управляющий директор совета экспертов со стороны России:

Юрий М. Зонис – Президент Инвестиционного Русско-Латиноамериканского Центра

1.5. Координатор со стороны АКР:

Питер Вонк – Вице – президент Корпоративного Сектора и Финансов


    1. Координатор с русской стороны:

Евгений И. Леонов - Помощник председателя рабочей группы Центрального Банка Правительства Ленинградской области

    1. Европейский член совета директоров со стороны АКР:

Герман Харамильо – Директор – Представитель АКР в Европе

    1. Европейский член совета директоров со стороны Центра развития сотрудничества со странами Латинской Америки

Владимир В. Резниченко – координатор проектов Чешского Банка Экспорта

  1. Стороны решили, что межбанковское регулирование исполнения Соглашения на территории России будет осуществлять коммерческий банк « Город С.А.» (филиал в Санкт-Петербурге, директор филиала Светлана А. Кудрина).

Центр развития сотрудничества Андская Корпорация

со странами Латинской Америки Развития

__________________________ ------------------------------------------

Алексей В. Хованов Л. Энрике Гарсия



Генеральный Директор Президент



©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет