«Чудо-бриллиант» с биофотонами



жүктеу 20.48 Kb.
Дата15.07.2016
өлшемі20.48 Kb.
«Чудо-бриллиант» с биофотонами«ЛОНДЭ»
Предохраняет от фарингита, тонзиллита, простудных заболеваний у детей. При помещении его в рисоварку улучшается аромат риса, смягчает вкус спиртных напитков. Если положить в бокал с напитком, очищает и смягчает воду, препятствует образованию накипи. При длительном использовании препятствует заболеваниям, связанным с образованием камня.
Оздоровительный эффект:

При применении «Чудо-бриллианта» снимаются различные воспаления, устраняется боль, повышается иммунитет организма, улучшается фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток. Изделие оказывает оздоровительное и профилактическое воздействие при ларингите, бронхите, астме, аллергии. Клинические испытания показали, что эффективность лечения достигает 90%.


Область применения:

  1. Изделие применяется при вирусных инфекциях, при заболеваниях, вызванных повреждением слизистой оболочки дыхательных путей вследствие воздействия физических и химических факторов или аллергических реакций.

  2. При помещении изделия в воду происходит ее очищение, при кипячении такой воды не образуется накипь на посуде, регулярно употребляя такую воду, можно реально избежать заболеваний сосудов сердца и мозга, образования мочевого и желчного камней.

  3. Положив «Чудо-бриллиант» в стакан со спиртным на 15-20 минут, можно смягчить его вкус и очистить от вредных примесей, снизить вредное влияние спиртного на организм.

Кому рекомендуется пользоваться «Чудо-бриллиантом»?

  1. При бронхите, тонзиллите, кашле, бронхиальной астме, аллергии.

  2. При простуде, гриппе, особенно эффективно использование изделия при этих заболеваниях у детей.

  3. Для курящих и употребляющих спиртное при ношении изделия снижается риск ларингита.

  4. Для артистов, лекторов – при ношении изделия предупреждается возникновение хрипов в горле.

Правила использования:

  1. «Чудо-бриллиант» при ношении помещать ближе к больному месту.

  2. На начальном этапе, необходимо «познакомить» ваш организм с изделием, после чего можно начинать постоянное применение, но не более 12 часов в сутки. Для этого в течение первого месяца используйте изделие с биофотонами не более трёх раз в сутки, начиная с 20-30 минут за одно использование. Увеличивайте время использования изделия с биофотонами каждый день на 10-15 минут за сеанс.

  3. Перед помещением «Чудо-бриллианта» в стакан с напитком, водой, спиртным, промыть изделие в воде.

  4. Чтобы улучшить вкус приготовляемой пищи, спустить его в посуду во время варки, предварительно выдержав его 8 часов в подсоленной воде.

Внимание! Организм каждого человека индивидуален к применению продукции с биофотонами, следовательно, не забывайте следить за своим самочувствием во время сеанса. При появлении дискомфорта – снимите изделие и сократите время следующего сеанса.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет