Дельгадо Бренья Роберто, выпускник судостроительного факультета, в настоящее время директор Морского регистра Кубы. Выпускник судостроительного факультета кубинец Санчес Барро Хорхе Луис 1988г диплом



жүктеу 15.1 Kb.
Дата14.07.2016
өлшемі15.1 Kb.
Наши выпускники

Дельгадо Бренья Роберто, выпускник судостроительного факультета, в настоящее время директор Морского регистра Кубы.

Выпускник судостроительного факультета кубинец Санчес Барро Хорхе Луис (1988г. диплом с отличием) работает в Испании морским архитектором.

Одна из выпускниц факультета биоресурсов и природопользования Будын Мэндсайхан - ныне доктор наук, научный сотрудник Института геоэкологии при Академии Наук Монголии.

Выпускница 1995 года Май Тхи Туэт Нгазаведующая кафедрой, доктор наук в институте г. Ниячанг. Диссертацию защищала в Голландии.

Выпускник 1997 года из Камбоджи Пха Срой занимает пост заместителя директора одного из отделов в Министерстве рыбной промышленности своей страны.

Выпускник 1997 года из Ливана Бешшерави Тони Михаэл работает в Канаде в Министерстве экологии и защиты окружающей среды начальником департамента.

Аспирант из Марокко Мустахфид Хассан защитил кандидатскую диссертацию в 1998 г. В настоящее время работает в NASA (США), в 2011г. был отмечен как лучший по профессии.

Выпускники экономического факультета Ван Шумей и Ван Тао - владельцы ресторанов «Харбин» и «Пекин» в Калининграде.

Выпускницы того же факультета Вэнь Бо и Сун Дунхун – представители фирмы «Тянь Ши» соответственно в Германии и в Калининграде.

Выпускник-экономист Вэнь Жуй – бизнесмен в Москве.

В 2010 году вьетнамские аспиранты Лыонг Нгок Хунг, Нгуен Вьет Хоан, Нгуен Зуй Бак, Май Куок Чыонг, выпускники нашего судостроительного факультета (дипломы с отличием), защитили кандидатские диссертации. Сейчас они работают в своей стране в научном институте, занимаются проектированием морских судов.

Студент из Сирии Бо Могдеб Халед с отличием окончил судостроительный факультет и учится в аспирантуре КГТУ.



Студент из Бразилии Фелиппе Вериссимо в 2012 году получил диплом с отличием тоже по окончании судостроительного факультета; планирует продолжить обучение по специальности в одном из европейских университетов.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет