Дипломированный бухгалтер-эксперт Soul Science University Press



жүктеу 0.99 Mb.
бет1/20
Дата11.07.2016
өлшемі0.99 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20
КОРОВЫ ПРЕКРАСНЫ! ЛЮБИТЕ ИХ!
Доктор Сахадева дас
Бакалавр в области коммерции, ACA., ICWA., доктор наук

Дипломированный бухгалтер-эксперт


Soul Science University Press

«…нежная, умная, общительная корова, ласкающая наши руки и лица своим шершавым языком, более похожа на сестру человека, чем какое-либо другое существо, не принадлежащее к человеческому роду – величественное, красивое, волоокое создание…»

- Х. У. Хадсон

Посвящается….

Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанте Свами Прабхупаде
«Просто посмотрите на изображение Кришны, как Он любит коров. Вы видите? Он показывает Своим примером как Он сострадателен к коровам и Своим преданным. На изображениях Кришна всегда в окружении коров и Своих друзей таких как мальчики пастушки и гопи. Кришна, Верховная Личность Бога, не может быть один.

Подобно тому как у нас есть хобби, мы заводим кошек и собак, у Кришны тоже есть хобби. Что это? Сурабхир абхипалайантам [Бш. 5.29]. Он всегда ухаживает за коровами сурабхи. Гопал. Вот это Его занятие. Он очень простой, живет простой жизнью.

Оказывается, в те времена защита коров была очень важна. Вы узнаете, что Кришна всегда с коровами, увидите, что коровы с Ним счастливы. И Он учит, как их защищать. Кришна стал пастушком».

- Шрила Прабхупада



Благодарность


Предложив молитвы Духовному Учителю, я бы хотел поблагодарить всех друзей и благожелателей, которые упорно работали над этой книгой. Наш друг г-н Э.Карника Яшвант занимался вопросами, связанными с сетью. Г-н Сайлеш из Уоар Криэтивз как обычно помог с оформлением. Г-н Нарендра из Рэйнбоу Принтпэк руководил производством.

Также я благодарю всех членов Вишва Мангал Гау Грам Ятры, движения в защиту коров и деревень. Я молюсь об успехе их благородной миссии.

Я выражаю сердечную благодарность всем остальным, кто помог успешной публикации этой книги.

Наконец, множество благодарностей всем читателям за то, что нашли время и средства на чтение этой книги и для действий на всеобщее благо.
Доктор Сахадева дас

Содержание


Благодарность 2

Предисловие 5

Старик и корова 7

Леопарда тронули чувства коровы 10

Как успокоить быка 12

Что скрывается за их внешностью 12

Заботливая корова спасла жизнь 14

Сообразительность 16

Коровы не хотят умирать 17

Эмили, корова, которая спасла свою жизнь 19

Коровы никогда не забывают места или лица 23

Деревянная корова тронула сердца 25

Социальная жизнь коров 26

Канада многим обязана этой корове 28

Добрые великаны 30

В Индии коровы перевоспитывают заключенных 32

Коровы хорошие слушатели 35

Смелый русский бык 36

Коровы чрезвычайно эмоциональны 39

Корова выкормила козлят 41

Факты о коровах! 43

Любительница «паана»! 45

Дети и коровы в древней Индии 47

Любовь коров и восьмилетней девочки 49

Коровы умеют выбирать лидеров 52

Быки – наблюдение 55

Старая корова трогает сердца миллионов зрителей 56

Корова и колыбель 63

Приятная музыка во время дойки 64

Счастливые коровы, счастливое общество 67

Священная корова! Так просто снять стресс 69

Путь процветания 71

Коровы очень любят чистоту 74

Коровы мычат с местным акцентом 75

Умные коровы 78

Ласковая Бесси 80

14 коров для Америки 81

Бестселлер 83

История Ганги 84

Коровы формируют группы 86

Чуб 88

История Сэди 89



У коров странное шестое чувство 92

Коровы бесценны 94

Невежество Здесь закончил. 95

Неразлучные друзья 96

Что пьют коровы? 97

Неожиданно на пике популярности 98

Показ мод для коров 101

Эта корова меня спасла 102

Приложение 103

Об авторе 109





Предисловие


Мы должны понять, что не являемся единственными существами на этой планете, у которых есть личность и ум, говорит Джейн Гудолл. В этом есть смысл. Даже ребенку это известно. У всех существ есть индивидуальность и чувства и это верно даже в отношении деревьев и растений, не говоря уже о насекомых, рептилиях, птицах и животных. Любой ребенок может подтвердить этот простой факт, но современные ученые и религиозные деятели часто думают иначе.

Недавно широко распространилась новость о том, что европейские ученые «обнаружили», что домашние животные могут переживать что-то очень похожее на человеческие эмоции, включая зависть. Они только сейчас подошли к изучению человеческих эмоций у животных, после того, как долго считали истории и рассказы владельцев животных о своих питомцах антропоморфизацией. В течение многих, многих лет физики и ученые полагали, что другие млекопитающие практически не испытывают боли.

Но разве надо быть ученым, чтобы понять простой факт – все существа в материальном мире наделены чувствами? Это известно даже крохотному животному! Вот как глубоко деградировало человеческое общество.

Религиозные люди не далеко ушли от этих сухих и бессердечных «научных» заявлений. В некоторых мировых религиях утверждается, что у животных нет чувств, т.к. у них нет души! Раньше те же люди отрицали наличие души у индейцев, рабов, африканцев и женщин. Что за идея! У животных есть душа, даже лучшая чем у этих бездушных фанатиков. Именно эти так называемые религиозные последователи не имеют души.

Высокомерно полагать, что просто потому, что мы что-то делаем более красиво, у животных нет развитых умственных и эмоциональных способностей и их не надо учитывать.

Из-за таких широко распространенных неправильных убеждений, современный человек так бездушен в отношении остальных живых существ. Он создал ад на земле для животных. В такой развитой стране как США на бойнях убивают около одного миллиона животных в час, не смотря на обилие зерновых, овощей и молока, чтобы накормить всех.

Эта книга посвящена внутренней жизни коров. Корова очень разумное животное и не так часто виляет хвостом, как собака. Это не означает, что собака хорошая, а корова вкусная. Всех животных, включая собак, надо любить и заботиться о них. Но корова особенно важна для существования человека в этом мире. Наши предыдущие книги на эту тему (cowism-com) проясняют этот вопрос.

От разговоров о чувствах коров часто отмахиваются, как от сентиментальной ерунды, но эта книга докажет обратное.


Доктор Сахадева дас

1 декабря 2009 года

Секандерабад, Индия

1.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет