Экскурсии из спа курорта



жүктеу 105.68 Kb.
Дата22.06.2016
өлшемі105.68 Kb.
ИТАЛЬЯНСКИЙ СПА КУРОРТ ФЬЮДЖИ:

город-термы с уникальной водой!


Ссылки на видеосюжеты:

ОМОЛОЖЕНИЕ С ТАНЦЕМ! https://www.youtube.com/watch?v=ojjyJLJ0f-c

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ГОРОД ФЬЮДЖИ https://www.youtube.com/watch?v=F_sxc17ygo8

ЭКСКУРСИИ ИЗ СПА КУРОРТА ФЬЮДЖИ (Италия) http://youtu.be/iGKGah1cd88

как быть здоровым ИЛИ Очистка организма - зачем она нужна? Проблема сохранения и возвращения здоровья беспокоит многих. Ведь совсем здоровых людей сейчас почти нет, даже дети рождаются не здоровые, как раньше, а с проблемами здоровья. Издавна все знали, что чистота - залог здоровья!Но, почему-то все думают, что чистыми должны быть руки, все тело. Но в чистоте нужно держать не только те части тела, которые видны и доступны, но и те, которые находятся внутри нас НА ПРИМЕР ПОЧКИ.Мы моемся каждый день, но забываем "мыть" - очищать организм. Если загрязняется организм - появляются болезни. Своевременная очистка поможет освободиться от этих симптомов и предупредить возникновение болезней, которые современная медицина в настоящее время не может вылечить, так как рассматривает их как хроническую патологию, а не как проблему загрязнения всего организма. ...прекрасно быть  влюблённым в жизнь! Долголетие в стакане воды: Питьевой курс живой воды Фьюджи-программа  коррекции  здоровья и востановления организма Программа «ЗДОРОВЬЕ» на курорте Фьюджи составляется индивидуально для каждого участника  с учетом проблем и особенностей организма. В программу обязательно входит первичная консультация врача термолога-акватераписта, котрый прописывает индивидуальную схему питьевого курса воды Фьюджи. Если нужно, то диетологи будут подобрать программу питания, косметологи Спа процедуры.

Фьюджи-путешесвие с пользой для здоровья -проект осуществления Ваших  желаний  вернуть себе здоровье и энергию молодости и красоты....когда мы сияем здоровьем мы излучаем любовь... ПИТЬЕВОЙ КУРС ВОДЫ – это самый простой, но самый эффективный способ избавления организма от накопившихся шлаков, токсинов и других агентов, разрушающих наш организм и создания здоровой внутренней среды. Водду «FIUGGI» используют в целях очистки и дезинтоксикации организма, поэтому в профилактических и общеоздоровительных целях ее могут пить даже абсолютно здоровые люди, особенножелающих похудеть! Вода Фьюджи обладает уникальными свойствами, обусловленными ее природным происхождением. Кристально чистая,  удивительно вкусная, мягкая, низкоминерализованная, идеальна для всех, кто заботиться о своем здоровье. Отлично утоляет жажду, помогает бороться с обезвоживанием организма, снимает усталость, повышает работоспособность, выносливость, жизненный тонус, способствует очищению, восстановлению организма, укрепляет иммунную систему. Благодаря своим природным качествам: особой концентрации химических веществ, низкой минерализации, а так же отрицательным ОВП (окислительно - востановительный потенциал) вода Фьюджи быстро всасывается в организм, что значительно способствует стимуляции работы почек, мочевого пузыря и очищению организма. Облегчает выведение мочевой кислоты и азотистых шлаков из организма, а так же улучшает выведение оксалатных солей из почек, очистит суставы от солевых отложений, уменьшит боли и отечность. Эффективное природное лекарство, «запускающая» в человеческом организме целый ряд механизмов, которые продолжат работать и после окончания питьевого курса.

Рекомендуется в случаях: Для детоксикации и генеральной очистки организма

Наличие камней и песка в почках

Для предупреждения и лечения подагры

Воспалительные заболевания мочеполовой системы, в том числе,

циститы, пиелоциститы, пиелонефриты, гломерулонефриты

Заболевания мужской половой сферы

Подготовка к литотрипсии для предварит. измельчения камней или после литотрипсии для облегчения выведения конкрементов

Реабилитации после прохождения курса химио и радиотерапии

Нарушение обмена веществ, коррекция веса и целлюлит

При нефрозах, при артропатии,острые и хронические аднекситы Острые и хронические простатиты в стадии ремиссии




НИЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ ТУРЫ НА СПА КУРОРТ ФЬЮДЖИ 2015
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни,

что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. Шопенгауэр А.
ПУТЕШЕСТВИЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ОЗДОРОВЛЕНИЕ НА СПА КУРОРТ ФЬЮДЖИ ( РИМ)
ТЕРМЫ ФЬЮДЖИ (питьевой курорт) https://www.youtube.com/watch?v=ojjyJLJ0f-c,

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ город ФЬЮДЖИ https://www.youtube.com/watch?v=F_sxc17ygo8 ЭКСКУРСИИ ИЗ СПА КУРОРТА ФЬЮДЖИ http://youtu.be/iGKGah1cd88
ДАТЫ ЗАЕЗДОВ 2015 год:

(ПАСХА) Весна 11.04-18.04 или две недели 11.04-25.04.2015;

Лето 30.05 - 06.06 или две недели 30.05 -13.06.2015

Осень 26.09-03.10 или две недели 26.09-10.10.2015
Стоимость тура на 08 дней/15дней в гостинице:
3* «Аргентина» в DBL/НВ на человека 440,00/695,00 евро

4* «Фьюджи Терме» DBL/НВ на человека 690,00/1185евро

4*(любой другой отель, номер Classic) DBL/НВ на человека 738,00/1245,00евро 5* Палаццо (номер Superior) в DBL/НВ на человека 1321,00/2197евро

Оздоровление во Фьюджи рекомендуется в случаях:

Детоксикации и генеральной очистки организма, омоложение


  • Наличие камней и песка в почках (фосфаты, ураты и оксалаты). Эффек питьевого курса воды Фьюджи: недопущение образования конкрементов – выведение мелких конкрементов – блокирование роста имеющихся конкрементов – разрушение имеющихся конкрементов - выведение образовавшихся вследствие разрушения мелких конкрементов. Важнейший этап – разрушение имеющихся конкрементов - объясняется наличием специфических органических молекул, принадлежащих к семейству фульвеновых и гуминовых кислот, способных атаковать кристаллическую решетку структуры оксалатного нефролита и разрушать его.

  • Подготовки для предварительного измельчения камней и выведения их из организма;

  • При заболеваниях мочеполовой системы. Цистит, пиелонефрит или гломерулонефрит и другие.

  • ИНФЕКЦИИ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

  • Реабилитации после прохождения курса химио и радиотерапии;

  • Нарушения обмена веществ;

  • Коррекции веса и возникновении целлюлита; При нефрозах;

  • Предупреждения и лечения подагры; Артропатии;




ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА ГРУППОВОГО ЗАЕЗДА

ВНИМАНИЕ! Воду Фьюджи набирают в специальные термосы.



Суббота

1-й день.


Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с сопровождающим.

12.30 -14.30 Групповой трансфер во Фьюджи. Размещение в отеле и пешеходная (1.5-2часа) экскурсия по городу Фьюджи Терме. Дополнительно: пакет «ЗДОРОВЬЕ» на 7дней/14дней - 65/85 евро на человека. Входит: посещение врача с русскоговорящим сопровождающим для определения схемы питьевого оздоровления + Абонемент входов в термальный парк на 07/14 дней. Ужин в отеле. Стоимость индивидуального трансфера 150,00 евро за машину в одну сторону и 220,00евро за минивэн 08 человек

Воскрес.

2-й день.

Завтрак. Свободное время для питьевого курса. Ужин в отеле. Обзорная экскурсия Факультативно (55 евро) по древним местам гастрономия Чочарии 12.00-19.00 Экскурсия в средневековом Замке (Герцогство 11век) +Обед в ресторане замка (35ЕВРО за доплату, частный итальянский ресторан на 2 этажа, на высоте “птичьего полета” над уровнем моря, с изумительным видом на окрестности. Меню: дегустация блюда с трюфелями, рыбная закуска , свежеприготовленная паста с морепродуктами и трюфелями, мин. вода 0,25 л., чай, кофе. Далее экскурсия в замок Фумоне. Посещение древнего города-крепости и обитаемого замка Фумоне (1000 год). Вы увидите самый высокий висячий сад в Европе (стоимость входного билета 10евро на человека. Ужин в отеле.

Понедельник

3-й день.

Завтрак. Свободное время для питьевого курса. Ужин в отеле. Факультативно (125 евро) Неаполь и Помпей 08:30-16:30. Экскурсия по Древнему городу Помпеи (Погребенный под слоем пепла в результате извержения вулкана Везувия в 79 г. н.э. город увидел свет почти через 1700 лет). Обзорная экскурсия в Неаполь. Входной билет в Помпеи оплата на месте -11 евро.

Вторник

4-й день.

ВХОДИТ В ПРОГРАММУ

Завтрак в отеле. Свободное время для питьевого курса. Ужин в отеле. СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЧОЧАРИЯ 10.30-19.30 Обзорная экскурсия по средневековому городу Фьюджи- читта (9-13век). Обзорная экскурсия по Чочарии: Ананьи – родной город четырех римских пап. Поездка на ферму буйволиц. Обед-дегустация за доплату: свежеприготовленный сыр из буйволинного молока- моцарелла и буррата, риккота, выдержанные качиокавалло, «прошуто» - сыровяленый окорок, домашние «салсиче». Экскурсия в Аббатство Монтекассино- самое древнее в мире Аббатство (06век), с посещением Монастырской аптеки где можно купить по старинным рецептам монахов: ликеры из 100трав для пищеварения, имперские капли, мед и др. Ужин в отеле.


Среда

5-й день

Завтрак.Свободное время для питьевого курса. Ужин в отеле. Факультативно (75 евро) РИМ –обзорная экскурсия на минивэне

09.00-18.30 Обзорная экскурсия по Риму. Ужин в отеле.

Четверг

6-й день.


Воду Фьюджи набирают с вечера в специальные термосы. Факультативно (140 евро) Бари –мощи Св. Николая. 04:00 Завтрак-сухой паек и выезд. Поклонение мощам Св. Николая. Экскурсия в Храме. В городе Бари более 9 столетий находятся мощи Святителя Николая чудотворца, о котором Православная Церковь говорит в молитвах и поэтических произведениях. Св. Николая почитают православные и католики, мусульмане и язычники. В России это покровитель торгующих и путешествующих, защитник целомудрия и благочестия. Ужин в отеле.

Пятница

7-й день.


Завтрак в отеле. Свободное время для питьевого курса. Ужин в отеле. Факультативно (30 евро) «Итальянские бутики» 13.45-20.00 Трансфер в Аутлет Валмонтоне - город бутиков! Скидки до 70% (Boticelli, Pacherson, Baldinini, Gaudi, Fellini, GF Ferre) + Парк развлечений. По запросу за доплату трансфер в Аутлет Кастел Романо (время ожидания 4,30часа)

Суббота

8-й день.


06.00 -07.00 Завтрак. 07-00 Группой трансфер в аэропорт Рима. Самостоятельная регистрация на рейс .

Стоимость индивидуального трансфера 150,00 евро за машину в одну сторону и 220,00евро за минивэн 08 человек

В стоимость входит:

  • Проживание 1/2 DBL на 07/14 ночей в отеле 3* Argentina или подобный отель

  • Питание полупансион HB (завтрак + ужин без напитков)

  • Экскурсия в город Фьюджи Терме с посещением парка (без входного билета)

  • Экскурсия в средневековый город Фьюджи (09-13век)

  • Экскурсия на завод по произодству «прошуто» - сыровяленый окорок, колбасы с трюфелями, «салсиче»

  • Обзорная экскурсия по средневековому городу Фьюджи- читта (9-13век)

  • Экскурсия в Ананьи – родной город четырех римских пап

  • Поездка на ферму буйволиц

  • Аббатство Монтекассино- самое древнее в мире Аббатство (06век), мощи Св. Венедикта

  • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт

В стоимость не входит:

  • Доплата за проживание в SNGL в отеле 3звезды – 100евро/ 150евро за человека за 07/14ночей.

  • Доплата за проживание в SNGL в отеле 4звезды – 140,00/280 за 07/14ночей.

  • Доплата за проживание в SNGL в отеле 5звезды – 420,00/840 за 07/14ночей.

  • Питьевой курс: АБОНЕМЕНТ + визит к врачу с переводчиком на 7дней/14дней - 65/85 евро на человека.

  • Отдых в SPA центрах в отелях Фьюджи на целый день – 25 евро

  • Доплата за доп. ночь в отеле 3*/4* /5* 45,00 евро / 80евро/100 евро ½ ДБЛ НВ

  • Дополнительная экскурсионная программа

  • Авиаперелет Вильнюс – Рим – Вильнюс, Минск-Рим- Минск

  • Медицинская страховка 5 евро

  • Входные билеты в музеи и археологические зоны (где требуется)

  • Консульский сбор Посольства Италии – 60  евро (с человека). Топливный сбор и все, что не предусмотрено программой

  • Туристическая услуга 350 000 руб

ЭКСКУРСИИ ИЗ СПА КУРОРТА ФЬЮДЖИ http://youtu.be/iGKGah1cd88 Цены на экскурсии даны при минимальном кол.-ве участников 7человек *Напоминаем, что не допускается посещение церквей в шортах, коротких юбках и футболках с открытыми плечами. **В стоимость не включены входные билеты в музеи, парки и археологические зоны (где требуются). Возможны изменения в программе, а так же заказ индивидуальных экскурсии.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет