Г. Астана 3 июля в преддверии Дня столицы состоялся торжественный прием в партию «Нұр Отан» в партию вступили более 1200 человек по всей республике Сегодня в Астане в музее Первого Президента рк состоялся традиционный торжественный прием в ряды



жүктеу 36.2 Kb.
Дата23.02.2016
өлшемі36.2 Kb.
г. Астана 3 июля
В преддверии Дня столицы состоялся

торжественный прием в партию «Нұр Отан»
В партию вступили более 1200 человек по всей республике
Сегодня в Астане в музее Первого Президента РК состоялся традиционный торжественный прием в ряды «Нұр Отан», посвященный Дню столицы Республики Казахстан.

Партийные билеты 12 новым членам «Нұр Отана» вручил первый заместитель Председателя партии Бауыржан Байбек. В ходе церемонии Б.Байбек подчеркнул, что «Нұр Отан» в настоящее время насчитывает свыше 860 тысяч членов. И сегодня во всех регионах страны 1258 человек получат партийные билеты нового образца. Это люди, разделяющие идеи и принципы партии, достойные граждане, вносящие своим трудом свой вклад в развитие страны.



«Нас очень радует, что с каждым годом увеличивается количество желающих вступить в наши ряды. Убежден, что это желание быть причастным к тем большим, историческим задачам, которые решает партия «Нұр Отан» во главе со своим Лидером Нурсултаном Назарбаевым. Как сказал Глава государства, «реформы требуют непосредственного участия каждого гражданина». Реформы Елбасы кардинально изменят нашу страну, повысят благосостояние граждан, позволят войти в 30-ку передовых государств мира», - подчеркнул в ходе мероприятия первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Бауыржан Байбек.

Среди вступивших в партию – профессор Академии государственного управления при Президенте РК Зинаида Федотова, генеральный директор ТОО «Жамбылские электрические сети» Алихан Джарбулов, генеральный директор ТОО «Kazakhstan Computer Graphics» Эрнар Курмашев, руководитель Республиканского штаба молодежных трудовых отрядов «Жасыл Ел» Рахат Хамидуллин, директор дирекции информационно-аналитических программ АО РТРК «Қазақстан» Курманбек Казанбасов, директор Казахской Государственной филармонии имени Жамбыла Акан Абдуалиев, директор компании «ТОРО» Майль Тороян из Костанайской области, глава крестьянского хозяйства «Осербай» Лариса Ю из Актюбинской области, председатель Ассоциации предпринимателей Акмолинской области Асылбек Кенжибаев, инженер-конструктор Уральского завода «Зенит» Даурен Охасов из ЗКО, режиссер и актер Максим Акбаров, эстрадные исполнители Кайрат Нуртас и Жанар Дугалова.

В ходе торжественного вручения партийных билетов профессор Академии государственного управления при Президенте РК, заслуженный юрист РК Зинаида Федотова отметила: «Как член экспертного сообщества Института общественной политики могу сказать, что опрос, проведённый Институтом в июне 2015 года, показал, что 88,3% опрошенных граждан РК доверяют партии «Нұр Отан». Я в свою очередь, также доверяю своей партии и активно участвую в жизни общества, поддерживаю все инициативы, которые выдвигает Лидер нашей партии. Убеждена, что я и дальше буду вносить свой посильный вклад в данном направлении».

В свою очередь, Эрнар Курмашев, продюсер, который участвовал в разработке компьютерной графики, визуальных эффектов к фильмам «Небо моего детства», «Путь лидера», посвященных деятельности Елбасы, а также видеоантологии «Казахстанцы – Герои Советского Союза» в рамках партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық», отметил, что «работая в сфере бизнеса, мы видим, что частному бизнесу необходимы инициативы партии и их активное продвижение среди бизнесменов и предпринимателей, так как именно бизнесмены являются движущей силой процветания Казахстана. Эти люди создают основу экономики страны, и на них лежит особая ответственность. Важно привить и воспитать в людях бизнеса, особенно молодых, чувство патриотизма и ответственности за страну».

По словам эстрадного певца, участника молодежного форума «Елбасымен бірге – жаңа женістерге!» Кайрата Нуртаса, он вступил в партию, чтобы приносить пользу Республике Казахстан. «Нур Отан» - партия нашего Елбасы, Лидера Нации, и все начинания партии направлены, в первую очередь, на созидание и сплочение казахстанцев, это известно каждому. Поэтому я решил быть в числе нуротановцев, чтобы также творить и созидать ради будущего своей страны».

Также в ходе торжественного приема в партию эстрадная исполнительница, лауреат премии «Жас Тұлпар» и «Turkvizyon» в 2014 г. Жанар Дугалова подчеркнула, что представлять в народе партию Елбасы это не просто большая честь, но и огромная ответственность.



«Выступая перед Лидером на Съезде «Жас Отана», встречаясь на выборах с людьми в составе Республиканского Штаба, видя, как они поддерживают Елбасы, я поняла, что в моих силах сделать очень многое, чтобы наша страна процветала. Победа на «Turkvizyon-2014» – это только начало. Поэтому я и решила вступить в партию «Нұр Отан». Я всецело разделяю принципы и отношение «Нұр Отана» к обществу, к простым гражданам, и, что немаловажно, - к молодежи», - отметила Ж.Дугалова.

Сегодня во всех регионах страны в преддверии Дня столицы также проходят торжественные приемы в партию «Нұр Отан». 1258 человек по всей стране получают партийные билеты нового образа.


Справочно:

В настоящее время в партии зарегистрировано более 860 тысяч человек, в том числе женщин - около 60%, мужчин – около 40%. Из них представителями сферы науки, образования и культуры являются - около 32 %, сферы здравоохранения - 8%. Зафиксировано более 5 700 первичных партийных организаций партии «Нұр Отан».



www.nurotan.kz; www.twitter.com/Nur_Otan; www.facebook.com/nurotan.kz;

http://instagram.com/nur_otan; http://www.flickr.com/people/99240259@N06/;



e-mail: press@nurotan.kz тел: +7 7172 55-55-63, +7 7172 55-55-96




©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет