Грете Хойслер – я люблю, … Бруно Грёнинг: „Кто любит Бога, любит человека.“ Бруно Грёнинг



жүктеу 0.68 Mb.
бет1/4
Дата18.07.2016
өлшемі0.68 Mb.
  1   2   3   4
Грете Хойслер – Я люблю, …

Бруно Грёнинг: „Кто любит Бога, любит человека.“
Бруно Грёнинг:

Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОГЛО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
Грете Хойслер
©1987 by Grete Häusler GmbH-Verlag

с/о Р. Премперс Райндаленер Штрасе 78 41189 Викрат Германия

1. Издание 1997

С сохранением всех прав, выписки, фотографий перепечатки и воспроизведения.

Общий расход: Типография издательства Грета Хойслер

ИСБН.: 3-927 685-95-х

ЗАК.: 120.1 GUS

Переводчик: О. Иоганнес, корректировали.: Н. Курдияк

Дальше переведены на следующие языки:

по английски ИСБН: 3-927 685-96-8 ЗАК.: 120.1 GB

по голандски ИСБН: 3-927 685-79-8 ЗАК.: 120.1 NL

Оригинальная немецкая выдая: „Ich lebe, ...“ ИСБН: 3-980 1302-1-5 ЗАК: 120.1 D


СОДЕРЖАНИЕ:

Предисловие ..............................9

Детство и юность ..........................12

Семья, работа, плен и возвращение на родину . . 16

Герфорд, 1949 год .........................19

Какое значение имеют события 25-летней давности в Герфорде для друзей Бруно Грёнинга сегодня? 30

Что узнали люди от Бруно Грёнинга в Герфорде? ..............................32

Бруно Грёнинг и медицинская наука в Гейдельберге .............................34

Появление Бруно Грёнинга в изображении современников ................................44

„ТЕ ДЕУМ" в Розененхайме ................47

Кто не хочет слушать слова, пусть не ищет помощи и исцеления ......................52

Документальный фильм о Грёнинге ..........65

Путь Бруно Грёнинга ......................68

Пребывание Бруно Грёнинга на Земле ........76

Дело Бруно Грёнинга ......................87

Сообщения об исцелениях ..................89

Заключительное слово .....................96

Источники ..............................102


Предисловие

Эту брошюру я написала в честь 25-летия со дня выступления Бруно Грёнинга перед мировой общественностью в Западной Германии в г. Герфорде в 1949 году. Тогда, в 1974 году, я озаглавила ее „БРУНО ГРЁНИНГ, 25 лет воздействия во всем мире“. Сегодня, в 1984 году, я хочу издать ее в переработанном виде. Все, что Бруно Грёнинг предвидел, в настоящее время все больше и больше претворяется в действительность. В газете „Райн-Зиег-Анцайгер“ от 15 февраля 1984 года под заголовком „Будущее за бетоном?“ мы читаем следующее:

Холодная звезда.

Даже от ярых сторонников строительства защитных сооружений ускользнуло, очевидно, то, что недавно американские и советские ученые независимо друг от друга вычислили, что стоит этим сверхдержавам применить в больших городах только одну десятую часть своего ядерного потенциала уничтожения, как вся Земля в результате климатических изменений превратится в холодную звезду. Восточные и западные эксперты единогласно установили, что человечество в этом случае замерзнет, если еще раньше не вымрет от голода.

Это и подобные предсказания обрушиваются на человечество каждый день. Люди ждут также сообщение о третьем послании Фатимы, в котором, вероятно, тоже есть что-то в отношении того, что ожидает каждого в будущем.
Человечество находится в постоянном страхе, в дипрессиях, и болезни заметно увеличиваются как у старых, так и у молодых людей. Безнадежность охватывает человека в его стремлении к жизни. Она потеряла для него всякий смысл. В болезнях, слабостях и безнадежности протекает теперь жизнь большинства людей в нарядной одежде их видимого благополучия. Душа и тело взывают о помощи и излечении. Кто может помочь и излечить, где найти выход из положения?

Здесь можно дать только один ответ. Посмотрите на того, кто ответил на этот самый вопрос тысячам людей в Герфорде и Траберхофе под Розенхаймом, исцелив их необъяснимым образом тогда, в 1949 году. Благодаря этому воздействию люди почувствовали перемены в самих себе и познали смысл жизни.

Он, Бруно Грёнинг, мог видеть прошлое, настоящее и будущее. Поэтому он мог помочь каждому человеку, и это было настоящей помощью. Искавшие помощи, искавшие исцеления, снова стали жизнерадостными, жизнеутверждающими, здоровыми людьми. Теперь они знали, чему они должны были служить: не злу, а только добру.

Таким образом, они убедились в том, что добро сильнее зла, так как Бруно Грёнинг снова соединил их со всемогущей жизненной силой, с исцеляющим потоком, для которого нет ничего неизлечимого и невозможного, который постоянно исходит из Божественного источника силы, и который должен только восприниматься нами, людьми. Теперь они это знают и не боятся того, что зло или что-нибудь еще может их победить.

Сейчас слово Бруно Грёнинга стало еще более актуальным:

„Я живу, чтобы человечество могло жить дальше.“

„Каждый будет сам себе врач.“

„Верь и доверяй, Божья сила помогает и исцеляет.“

„Люби Бога - жизнь!“

„Бог повсюду.“

„Деньги - сила, а здоровье - это всесилие.“

„Я - ничто, Господь Бог - это все.“

„Каждый излечившийся может передавать исцеление дальше.“

Так как в этом году исполняется 25 лет с тех пор, как Бруно Грёнинга, как человека, нет среди нас, а мы видим, как продолжают происходить исцеления и оказывается самая разнообразная помощь в тех случаях, когда мы полагаемся на его слово и благодаря этому по телу начинает течь исцеляющий ток, то мы, друзья, знаем, что помощь может придти в любой, даже безвыходной ситуации. Поэтому эта книжка может стать маленьким началом для тех, кто ищет помощи.


Детство и Юноcть

Данциг был родным городом Бруно Грёнинга. Данциг, 700-летний город с гордым, богатым немецким прошлым до его разрушения и захвата поляками, оставался краем, откуда Бруно Грёнинг черпал для своей души воспоминания о детстве, юности и своих первых зрелых годах.

Данциг был назван Данцигской Бухтой еще готами, поселившимися здесь на побережье Балтийского моря и многие столетия проживающими в районе Вислы. Позднее, недалеко от места, где Моттлау разделяется с Вислой, находился замок Померанского князя Данцигской земли. Спустя столетия здесь поселились немцы и стали первыми немецкими торговцами с другими странами. Доказано, что первые немецкие торговые поселения появились в 1224 году. Данциг, став важным торговым городом, расцвел.

Затем он был занят немецкими тевтонскими рыцарями, прожил много лет в мире, а затем наступили и неспокойные времена. Данцинг стал автономным, позже - центром Западной Пруссии и, наконец, после первой мировой войны - „свободным городом“. Это было, пожалуй, тяжелейшим политическим и экономическим временем, которое пришлось пережить городу за все время его существования.

Такую судьбу пережил Данциг, так как его географическое положение на побережье Балтийского моря и в устье Вислы было очень благоприятным для того, чтобы играть главную роль в балтийском пространстве.
Месторасположение между двумя великими народами - немцами и славянами - обусловили трагедию в его судьбе.

Красота этого приморского края и благоприятное расположение бассейна реки сказались на людях и позволили построить красивый, богатый и мощный город. Трудолюбие, вера и сила были основными чертами жителей Данцига. Они воздвигли свои прекрасные защитные сооружения, такие, как церковь Богоматери, высокие замки в Артусхофе, Ратуша, арсенал, верфь и знаменитые грузоподъемные ворота на реке Моттлау.

Часто и Данциг считался во всех немецких землях оазисом мира, поэтому он стал убежищем для деятелей искусства и ученых. Данциг внес большой вклад в историю развития литературы и театра. На знамени Данцига изображены на темно-красном фоне два белых креста и золотая корона. Нам известно, что в 1170 году в Данциг-Олива был основан монастырь ордена Цистер-цинзев. Данциг-Олива является пригородом Данцига. Здесь, недалеко от моря и больших лесов, жила семья Грёнинга.

Дадим же Бруно Грёнингу возможность самому рассказать о своем детстве и юношестве. При этом мы обратим особое внимание на очень важные его сообщения, которые сохранились в архивах.



  1   2   3   4


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет