Иммануэль Клиника Бернау Кардиоцентр Бранденбурга: лучшая в Германии клиника в области коронарной катетеризации по данным исследования аок



жүктеу 42.86 Kb.
Дата09.06.2016
өлшемі42.86 Kb.




Иммануэль Клиника Бернау Кардиоцентр Бранденбурга:

лучшая в Германии клиника в области коронарной катетеризации по данным исследования АОК

Берлин, 19 июля 2013г.
Лучший адрес для страдающих заболеваниями сердца:
журнал «Штерн» представляет результаты исследования качества процедуры коронарной катетеризации на территории Германии.
Количество процедур коронарной катетеризации в Германии растет. И это связано не только с демографическими изменениями. Вполне возможно, что эти процедуры не всегда осуществляются по медицинским показаниям. А это может привести к серьезным осложнениям, поэтому очень важно попасть в хорошие руки.

Это, а также повышенный интерес со стороны пациентов и застрахованных, которые ежемесячно обращаются к интернет-навигатору АОК, побудило учреждение по медицинскому страхованию на проведение на территории, охватывающей всю Германию, силами собственного научно-исследовательского института (Wido) исследования качества процедуры коронарной катетеризации в 443 клиниках. Результат этого сравнительного анализа был распространен во всей стране, благодаря публикации в журнале «Штерн».

Бранденбургский кардиологический центр – единственное медицинское учреждение, получившее оценки выше среднего по всем исследуемым критериям качества.
Критерии качества – только сухие факты

В отличие от других обычных рейтинговых исследований критерии этого исследования не основываются на рекомендациях или субъективных впечатлениях пациентов, а лишь на фактах: смертность в течение первых тридцати дней после проведенного вмешательства, такие осложнения, как кровотечение или тромбоз, проведение повторной процедуры, повторной катетеризации или шунтирования.


Оценка 100.000 обезличенных данных пациентов обнаруживает отчетливые различия, которые не могут быть объяснены только данными. Как утверждают эксперты, частота осложнений зависит от того, подходит ли процедура для пациента, от количества вмешательств, которые выполняются в клинике, навыка врачей и, не в последнюю очередь, применяются ли новые научные достижения на практике.
Иммануэль Клиника Бернау Кардиоцентр Бранденбурга еще раз доказывает отличную репутацию превосходных медицинских услуг на самом высоком федеративном и международном уровне. Директор «Стационарного снабжения» Общей больнично-страховой кассы АОК на северо-востоке Германии, доктор, госпожа Анке-Брит Мёр позвонила в тот же день, поздравила руководство клиники и поблагодарила за хорошее сотрудничество. Директор по административным вопросам Удо Шмидт и Андреас Линке поздравили главного врача, приват-доцента, доктора медицинских наук Христиана Буттера и его команду с этой высокой оценкой их труда. Также они выразили благодарность за прекрасное сотрудничество их отделения с отделением сердечной хирургии под руководством профессора, доктора Йоханнеса Албеса.
В Иммануэль Клинике Бернау Кардиоцентре Бранденбурга ежегодно обслуживаются около 600 человек с диагнозом инфаркт миокарда, и проводится 3 200 процедур катетерных вмешательств, свыше 1 000 с применением баллонной ангиопластики и стентированием коронарных артерий. Начиная с июня 2008 года, когда впервые была выполнена имплантация клапанов аорт с применением техники катетеризации, уже более 700 пациентам была проведена операция с этой новой технологией. Кроме того, у более чем 200 пациентов с недостаточностью митрального клапана, с применением катетера стали возможными операции по его реконструкции.
Приложение

Поздравляем с достижением высочайшего профессионального уровня качества

Андреаса Линке, Генерального директора Иммануэль Клиники Бернау кардиоцентра Бранденбурга, приват-доцента доктора медицины Христиана Буттера, главврача Отделения кардиологии Иммануэль Клиники Бернау Кардиоцентра Бранденбурга

Фото: Иммануэль Диакония


С вопросами можно обратиться к:

приват-доценту, доктору медицины Христиану Буттеру

Главврачу кардиологии


Immanuel Klinikum Bernau

Herzzentrum Brandenburg

Ladeburger Straße 17

16321 Bernau bei Berlin

Tel. (0 33 38) 694- 610

c.meinecke@immanuel.de






Справочная информация:




Иммануэль Клиника Бернау Кардиоцентр Бранденбурга объединяет под своей крышей полный спектр услуг двух учреждений – клинику с максимумом услуг в области кардиохирургии, кардиологии, анестезиологии, интенсивной медицины и реанимации, а также обслуживание в больнице широкого профиля. В целом 11.300 пациентов обслуживаются каждый год стационарно и 18.500 пациентов амбулаторно.
Дополнительная информация: www.herzzentrum.immanuel.de

В 65 местах Германии и Австрии Иммануэль Диакония оказывает профессиональную помощь в собственных клиниках, врачебных практиках, в домах для престарелых, а также наркоманов и инвалидов, проводит консультации. Головной офис компании находится в Берлине. Всего в компании работают около 2 800 сотрудников. Сервисные службы в области здравоохранения также относятся к Иммануэль Диаконии. Учредителем Иммануэль Диаконии является баптистская община в Берлин-Шёнеберге, Hauptstraße, K.d.ö.R



Дополнительная информация: www.immanuel.de






©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет