Информация adidas brazucam: уникальный взгляд на fifa world Cup 2014



жүктеу 31.34 Kb.
Дата07.07.2016
өлшемі31.34 Kb.



adidas brazucam: уникальный взгляд на FIFA World Cup 2014

Документальный многосерийный онлайн-фильм о футболе и первый в истории твиттер-аккаунт официального мяча FIFA World Cup – это уникальная возможность посмотреть на игру с позиции мяча brazuca

Москва/Херцогенаурах, апрель 2014 г. – adidas запускает еженедельную серию документальных онлайн-фильмов, которые порадуют поклонников футбола в преддверии Чемпионата мира в Бразилии 2014. Видео будет представлено в первом в истории твиттер-аккаунте официального мяча FIFA World Cup 2014 – @brazuca.

Фильмы под названием «кругосветное путешествие brazuca» были сняты при помощи уникального мяча «brazucam». Благодаря ему болельщики смогут увидеть игру под совершенно новым углом. «brazucam» – это официальный мяч «brazuca», оснащенный шестью HD-камерами с обзором 360°. Кроме того, этот инновационный продукт adidas отличается специально разработанным программным обеспечением для стабилизации изображения.


Видео, выложенное в твиттер-аккаунт, будет рассказывать о путешествиях мяча по всему миру: в Испании, Германии, Англии, России, Японии, США и Мексике. На своем пути в Бразилию @brazuca предоставит зрителям возможность увидеть, как спортсмены и поклонники футбола занимаются любимым видом спорта. В течение последующих 7 недель на канале adidas Football на YouTube (www.youtube.com/adidasfootballtv) и в Твиттере @brazuca каждую неделю будет выходить по одному фильму.
В проекте adidas примут участие такие мировые звезды футбола, как Хави Эрнандес, Дани Алвес, Кристиан Телло, Бастиан Швайнштайгер, Мануэль Нойер, Филипп Лам,Давид Вилья и звезды российской сборной – Сергей Игнашевич, Александр Самедов и Андрей Ещенко. Первой съемочной площадкой для инновационного мяча adidas стала тренировка обладателя FIFA World Cup-2010, Сборной Испании.
Многосерийный фильм «кругосветное путешествие brazuca» – это продолжение интерактивного фильма «I am brazuca» («Я – brazuca») появившегося в декабре 2013 г. в рамках презентации мяча «brazuca». Тизер «I am brazuca» предложил зрителям поставить видео на паузу и увидеть происходящее на поле с максимальной точностью. Контент является частью рекламной кампании adidas «All in or nothing» .
С 7 апреля мяч brazuca начинает свои путешествия на цифровой платформе www.adidas.com/brazucajourney. Посетители сайта смогут просматривать галерею изображений, а также получат возможность выиграть мяч с автографами звезд футбола.
Любители футбола могут посмотреть первую серию «кругосветное путешествие brazuca», пройдя по ссылке http://youtu.be/eDQQc5vKHhs, подписаться на @brazuca в Твиттере, чтобы следить за каждым шагом путешествия, либо посетить страницу adidas football на YouTube: www.youtube.com/adidasfootballtv, а также в официальной группе вконтакте – www.vk.com/adidasfootball.
Примечание:

Об adidas Football

adidas – это мировой лидер в области производства футбольной продукции. adidas является официальным спонсором/официальным поставщиком и партнером ведущих мировых футбольных турниров, таких как Чемпионат мира по футболу FIFA, Кубок конфедераций FIFA, Лига чемпионов UEFA, Лига Европы UEFA и Чемпионат Европы по футболу UEFA. adidas также спонсирует некоторые ведущие мировые клубы, включая мадридский «Реал», мюнхенскую «Баварию», ФК «Милан», «Фламенго», «Челси», московские ЦСКА и «Динамо». С adidas сотрудничают лучшие игроки мира, такие как Лионель Месси, Гарет Бейл, Месут Озил, Дани Алвес, Оскар, Хави, Карим Бензема, Бастиан Швайнштайгер, Александр Кержаков, Денис Глушаков, Сергей Игнашевич, Александр Самедов и другие.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет