Инструкция по установке Как снять крышку



жүктеу 26.29 Kb.
Дата04.03.2016
өлшемі26.29 Kb.

«Сенк» (0312) 61-37-85, 23 63-79

WLS-907



WLS907

Универсальный радиопередатчик

Инструкция по установке




Как снять крышку

Для того, чтоб снять крышку на универсальном передатчике необходимо вставить маленькую отвертку в боковую щель устройства, после чего нажать на держатель и снять крышку.


Установка батареек


Осторожно устанавливайте батарейки и следуйте этим указаниям:

  1. Проверьте полярности (рис. 1)

  2. Сначала необходимо вставить полюс батарейки (рис. 2)

Используйте батарейки Everyday Alkaline Energizer. Старые батарейки необходимо заменять только новыми. Необходимо проводить замену сразу всех элементов питания.

Месторасположение передатчика


Разместите передатчик в необходимом месте. Проведите тестирование месторасположения передатчика для проверки качества передачи сигнала (смотр. инструкцию по установке главного модуля беспроводной связи). Определите месторасположения магнитоконтакта. Для активизации геркона необходимо, чтобы магнитоконтакт совпадал с краем передатчика (рис.3).

Монтажная плата


Перед установкой устройства снимите монтажную плату. Нажмите держатели в районе отсека для батареек. Аккуратно извлеките плату с корпуса устройства.

Внимание: не прикасайтесь к катушкам на плате, так как это может послужить причиной неисправности передатчика.

Установка магнитоконтакта и передатчика


Установите устройство, используя шурупы комплекта, установите монтажную панель. Головки шурупов должны быть ниже поверхности монтажной панели для предотвращения замыкания. Используйте шурупы только с плоскими головками. Установите магнитоконтакт не далее, чем 1см от передатчика (рис. 4). После установки передатчика и магнитоконтакта откройте и закройте дверь/окно. Обратите внимание на то, не мешает ли что-либо замыканию/размыканию контакта. С передатчиком может использоваться только один магнит. Метал может отражать или блокировать передачу сигнала. Не устанавливайте передатчик у больших металлических предметов, например, железные двери или железные жалюзи. Проведите тестирование месторасположения, определите «Хорошее» месторасположение, используйте внешние контакты вместо встроенных герконов. Старайтесь избегать установки устройства в подвалах или возле больших металлических поверхностей, так как это может послужить причиной плохой передачи сигнала.

Внимание: показатели UL вы найдете в инструкции по установке РС5132 и РС5010.

Использование внешних контактов


Клеммы внешних контактов могут использоваться для подключения к передатчику внешних контактов или других каких-либо переключателей, устройств. Установите дополнительное оборудование в соответствии с заводскими инструкциями. Подключите устройство к контактным клеммам WLS907. Вход нормально замкнут и не контролируется. Также возможен вариант нормально открытых входов (WLS907N).

При установке UL расстояние к клеммам внешнего устройства не должно превышать 90,5см. контакт и передатчик необходимо расположить в одной комнате.

При установке без UL сопротивление проводки к клеммам внешнего устройства не должно превышать 100 Ом. Возможно использование только одного контакта. При использовании внешнего контакта, не устанавливайте магнит.

Присвоение WLS907

На задней панели дверного контакта указаны два серийных номера: 5-значный и 6-значный. Информацию о вводе серийного номера вы найдете в инструкции по монтажу модуля беспроводной связи. ВНИМАНИЕ: При использовании системы WLS900, необходимо вводить 5-значный серийный номер.







©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет