Изобрести вечный двигатель и безопорный движитель



жүктеу 29.82 Kb.
Дата13.07.2016
өлшемі29.82 Kb.
Изобрести вечный двигатель и безопорный движитель

Предлагаю метод ускоренного по времени на 2-3 порядка изобретения безопорного движителя и вечного двигателя. Для того чтобы изобрести безопорный движитель или вечный двигатель не требуется знать, а тем более заранее использовать какие-либо теории. Достаточно выдумывать и изображать различные кинематические схемы механических систем, например многозвенных рычажных устройств (многозвенников). Прикладывать к одному из звеньев и к другому (стойке) равные, но противоположно направленные силы, например создаваемые деформированной тарельчатой пружиной. С помощью тарельчатой пружины можно получить очень большие силы деформации. Силы будут распространяться и преобразовываться по всем звеньям многозвенника. Для каждой схемы всякий раз необходимо рассчитывать результирующую силу, и результирующий момент. Если результирующая сила окажется отличной от нуля, то это будет означать, что изобретён безопорный движитель. Если результирующий момент окажется отличным от нуля, то это будет означать, что изобретён вечный двигатель. После этого можно будет поискать теоретическое обоснование полученному результату. Это легко сделать. Потому что только в открытых (не замкнутых) механических системах результирующий момент и результирующая сила всех действующих сил могут оказаться отличными от нуля, да и то не во всех, а только в отдельных – специальных из них. Поэтому замкнутые механические системы, в которых главный вектор (результирующая сила) и главный момент (результирующий крутящий момент) всегда равны нулю, вовсе непригодны для достижения поставленных целей. А их-то и использовали энтузиасты, пытаясь изобрести вечный двигатель или безопорный движитель, но тщетно. А если по каким-то причинам в них всё же окажутся отличными от нуля эти параметры, что скорей всего будет представлять флуктуации, то они неизбежно будут оказываться малоэффективными, а, следовательно, не конкурентно способными. Если же результирующая сила и результирующий момент в открытой механической системе окажутся равными нулю, то следует придумать новую схему и повторить всё сначала. Если действовать, так как я предлагаю, то не придётся потратить всю жизнь, чтобы изобрести вечный двигатель или безопорный движитель. Действуя не осознано – наугад, чем и занимались сотни тысяч изобретателей, которые пытались изобрести вечный двигатель и безопорный движитель (под другими названиями) на протяжении около трёх веков, так и не достигли существенных результатов. Однако всё зависит от наличия таланта, упорства в достижении целей и обычного везения.



Я потратил на эти изыскания 35 лет. Мне повезло. Мне удалось изобрести безопорный движитель – левитатор и вечный двигатель – энергоид. Левитатор и энергоид отличаются предельной простотой устройства и принципа действия, имеют малые габариты, мизерную наукоёмкость, не имеют деталей, которые совершали бы относительное движение с большими или малыми скоростями, поэтому они и не изнашиваются в кинематических парах и способны работать как угодно долго – вечно. Таким образом, мне удалось наилучшим образом решить сложнейшие проблемы: сделать научное открытие ранее неизвестного источника сил, изобрести простейшие высокоэффективные устройства – левитатор и энергоид. Поскольку в энергоиде нет звеньев совершающих относительное движения, на которые действуют силы подобно силам в статике, ему дано дополнительное название статический – статический энергоид (СЭ). Результирующий момент в СЭ представляет собой крутящий момент. Под действием крутящего момента СЭ приходит во вращение. Поэтому он представляет собой ротор, а точнее механический роторный двигатель. Показателем эффективности СЭ является мощность.

Следует обратить особое внимание на то, что в открытых механических системах не действует закон сохранения энергии. В этих системах действуют одни лишь силы, создающие главный (крутящий) момент, как уже сказано выше, без расхода какого-либо энергоносителя. Впервые в мире крутящий момент может действовать, как угодно долго даже тогда когда ротор не вращается. Следует также обратить внимание и на то, что величина энергии деформации тарельчатой пружины не имеет ни какого значения, она не расходуется на совершение какой-либо работы как в СЭ, так и в левитаторе. Однако для изменения силы тяги левитатора или мощности СЭ надо менять силу деформации этой пружины – увеличивать или уменьшать, что достигаетсяя довольно просто. Пропорционально увеличиваются или уменьшаются тяга левитатора или мощность СЭ. Левитатор предназначается для приведения в движения всех видов транспорта. СЭ в агрегате с любым генератором электрической энергии, образует ЭЭС – энергоидную электростанцию, предназначается главным образом для решения энергетической проблемы.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет