Ж д. + автобус 14 дней: с 6 по 19 февраля 2016 г



жүктеу 36.92 Kb.
Дата21.07.2016
өлшемі36.92 Kb.






Delta-Marin

Dumskaya ul., 5/22, of. 59

St.-Petersburg, Russia

tel.:

tel./fax:

e-mail:

+7 (812) 325-91-55

+7 (812) 314-37-81

+7 (812) 571-52-63

delta-marin@mail.ru

www.deltamarin.ru

Моя Италия: блеск итальянских карнавалов

Венеция – Болонья –Флоренция – Лукка – Торре дель Лаго – Генуя –
Ницца – Ментона - Виареджо – Милан – Бергамо – Мюнхен - Прага

(ж.д. + автобус) 14 дней: с 6 по 19 февраля 2016 г.

1 день

Отправление поезда в Брест с Витебского вокзала.

2 день

Прибытие в Брест. Пересечение границы. Посадка в автобус. Транзитный проезд по территории Польши и Чехии. Ночь в транзитном отеле.

3 день

Завтрак. Переезд в Италию: проезд по территории Чехии – Австрии. Позднее прибытие в отель Италии.

4 день

Завтрак. Отъезд в Венецию, где на площадях и набережных, во дворцах и лабиринтах узких улочек царствует праздник. Сам город, воплощение всех красок и великолепия, на несколько дней превращается в блистательный калейдоскоп масок и персонажей Комедии дель арте. Пешеходная экскурсия по городу, свободное время в Венеции. (билет на катер 15 у.е.). Ночь в транзитном отеле.

5 день

Завтрак. Отправление в Болонью – столицу области Эмилия-Романья, красный город учёных и студентов, элегантных площадей и «падающих» башен, королевских залов и ярких церквей. Болонью называют «толстушкой» из-за богатых кулинарных традиций и невероятного разнообразия блюд. После экскурсионной прогулки по городу предлагаем продегустировать местные продукты. Отправление в Тоскану. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак. Прибытие во Флоренцию город, который называют «колыбелью Возрождения». Улицы и площади, дворцы и дома, башни и соборы этого удивительного города представляют образ Ренессанса. Обзорная экскурсия с местным гидом. Свободное время. Ночь в отеле.

7 день

Завтрак. Знакомство с Луккой: этот красивый древний город с богатой историей, мощными крепостными стенами и красивыми церквями влюбляет в себя с первого взгляда. Отъезд в Лигурию: Генуя – столица региона. Некогда важный торговый центр Средиземноморья, который дал миру Христофора Колумба, Никколо Паганини и Джузеппе Мадзини, Генуя является сегодня одним из прекраснейших городов Италии с богатым культурным и историческим прошлым. Обзорная экскурсия. Ночь в отеле.

8 день

Завтрак. Переезд на Лазурный берег Франции. В эти дни в Ницце проходит один из самых знаменитых европейских карнавалов, а небольшом городке Ментоне – фестиваль цитрусовых. Предлагаем принять участие в праздничных мероприятиях (вх. билеты оплачиваются дополнительно). Ночь в отеле.

9 день

Завтрак. В этот день мы возвращаемся в Тоскану. Торре дель Лагодеревушка в окрестностях Лукки, на берегу озера Массачукколи: очарованный красотой этих мест, здесь на своей вилле провёл значительную часть жизни Джакомо Пуччини. Ежегодно в Торре дель Лаго проходит известнейший музыкальный фестиваль, посвященный великому композитору и его музыке (посещение музея самостоятельно, вх. билет). Прибытие в Виареджо, где проходит карнавал, второй по величине после венецианского. Гигантские фигуры из папье-маше, костюмированные шествия, сопровождаемые музыкой и фейерверками, буйство красок и впечатлений гарантируют вам ярчайшие впечатления (вх. билет ок. 15 у.е. оплачивается на месте). Ночь в отеле.

10 день

Завтрак. Отправление в Милан – крупнейший город севера Италии, столица Ломбардии. После обзорной экскурсии по городу – отъезд в Бергамо: осмотр «верхнего города». Ночь в отеле.

11 день

Завтрак. Прибытие в Мюнхен – столицу Баварии, поистине королевский город. Обзорная экскурсия, отъезд в Прагу. Ночь в отеле.

12 день

Завтрак. Свободное время в Праге. Транзит по территории Чехии и Польши. Пересечение границы. Ночь в гостинице Бреста.

13 день

Посадка на поезд Брест – Санкт-Петербург. Ночь в поезде.

14 день

Утром прибытие в Санкт-Петербург на Витебский вокзал.

Стоимость тура: 765 у.е.

Стоимость тура включает:

  • проживание в отелях категории 2-3*** на базе завтраков

  • автобусное обслуживание по программе

  • услуги русскоговорящего сопровождающего

  • экскурсионное обслуживание согласно программе

  • Стоимость тура не включает:

  • железнодорожные билеты

  • входные билеты в музеи и другие экскурсионные объекты

  • консульский сбор - 75 у.е.;

  • медицинская страховка – от 12 у.е.;


Оплата тура только в рублях по курсу у.е. по ЦБ РФ + 2%! Внимание! Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в отелях в связи с форс-мажорными обстоятельствами: задержками на границах, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т. п.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет