Жанр фэнтези. Синопсис полнометражного фильма «Доспехи моего папы»



жүктеу 34.09 Kb.
Дата30.06.2016
өлшемі34.09 Kb.
Жанр - фэнтези.
Синопсис полнометражного фильма «Доспехи моего папы».
Сергей Кирпа
Юля, преподаватель биологии отправляется с учениками в поход в горы. Они останавливаются на привал у горного озера. Один из учеников Юли, из шалости, забирается на скалу. Сорвавшись, он падает в холодную воду озера.

Спасая ученика, которого схватила судорога, Юля замечает подводную пещеру.

Возвратившись домой, Юля рассказывает отцу о пещере. Отец запрещает Юле ходить к озеру.

Пещера манит Юлю. И на следующие выходные дни она идёт к озеру.

Юля проникает в подводную пещеру. Пещера, поднимаясь вверх, образует сухое пространство.

Юля, освещая путь фонариком, заходит в просторный зал пещеры. Луч её фонарика натыкается на стоящую 2,5 метровую человеческую фигуру. В ужасе, бросая фонарик, Юля бежит из пещеры.

Юля прибегает домой, где её встречает отец. Видя панический страх на лице Юли, отец внешне изменяется. Его мягкие черты исчезают, мышцы наливаются силой. Перемены в облике отца, ещё больше пугает Юлю. Но она рассказывает ему об увиденном в пещере.

Отец ругает Юлю. Затем он признаётся, что в пещере стоят его Доспехи. Он рассказывает Юле, что раненым переместился сюда из доисторического прошлого. Ещё раньше, со своим отрядом, он прилетел с Марса, где начинался голод, для добычи на Земле мяса динозавров.

Отец рассказывает Юли историю своего перемещения. На Марсе произошёл мятеж, и связь с Марсом прервалась. На Земле, один из членов отряда захотел использовать Доспехи отца. Только его Доспехи имели локаций перемещения во времени. Отец отказался и был ранен. Чтобы избежать гибели, он переместился во времени. Здесь он встретил девушку, и родилась Юля.

Отец ведёт Юлю в пещеру. Он показывает, как открываются Доспехи. Но показать действие Доспехов отец отказывается.

Юля приходит в пещеру сама. Она открывает Доспехи, входит в них. Оказалось, что Доспехи легки в управлении.

Оставив Доспехи, Юля выходит из пещеры. Ученица Юли, по мобильному телефону, просит о помощи. Отдыхая на природе, в своей компании, они подверглись нападению хулиганов. Юля звонит в полицию, но и её сообщение о хулиганстве воспринимается как шутка. Юля возвращается в пещеру за Доспехами.

На реактивных капсулах, Юля быстро добралась до места, где хулиганы захватили подростков.

Полиция тоже отправила наряд. Он и передал в отделение полиции о появлении загадочного объекта.

Среди названых полиции хулиганов, был сын мэра города. Ему сообщили о нападении на сына неизвестного объекта. В это время мэр находился в штабе своего войскового друга, командира вертолётного отряда.

Командир отряда, решает захватить объект. Отец командира в молодом возрасте был высмеян за рассказ о гигантском человеке.

Вертолёты, посланные в район, обнаруживают Доспехи Юли. Огнём пулемётов, они загоняют Юлю в тупик. Не имея боезапаса и находясь в трудном положении, Юля включает локаций.

Юля перемещается во время, из которого бежал её отец, только с двадцатипятилетней разницей.

Неожиданно для себя, Юлю встречает Атан. Он приводит её в свою семью, которая живёт в пещере. Оказалась, что Атан, сын друга отца Юли. У них тоже есть Доспехи, но так же как у Юли они без боекомплекта.

Семья Атана решает добыть боекомплекты в поселении Окинета. Человека пытавшегося захватить Доспехи отца Юли.

Ночью Юля и семья Атана проникает в поселение и выносит боекомплекты. Однако их обнаруживают. Семья Атана достигают своего укрытия, готовятся к отражению нападения. Но погони за ними нет. Они видят этому причину. В долину, где находится поселение, опускается космический корабль.

Предчувствую неприятные события, Окинет пытается вывести женщин и детей из поселения. Но выстрелы с корабля преграждают им путь. С корабля начинается выгрузка вооружённых билоидов. Людей с ограниченными умственными способностями, при помощи которых Годз захватил власть на Марсе.

Семья Атана понимает весь трагизм положения, но воспользоваться Доспехами Юли для перемещения, отказывается. Юля также желает принять участие в битве. Они придумывают план, как взорвать корабль.

На следующий день началось наступление билоидов на поселение. Воспользовавшись уходом билоидов от корабля, Юля и Атан в своих Доспехах нападают на корабль, чтобы отвлечь охрану. Отец и мать Атана тем временем проникают внутрь корабля.

Годз замечает Доспехи Юли, то ради чего он прилетел на Землю. Он возвращает билоидов, которые почти овладели поселением. Билоиды окружают Юлю, защищавшую раненного Атана.

Родителям Атана, получается, запустить процесс разрушения корабля, но на то, чтобы успеть выйти, времени у них не оставалось.

У Юли заканчиваются боеприпасы, её пытаются пленить. Но происходит взрыв корабля. Взрывная волна сметает оставшихся в живых билоидов. Юля едва успевает спасти себя и Атана. Юля выходит из Доспехов, склоняется над Доспехами Атана. К её радости он остался жив.

Но сзади, к Юле подходит Окинет, единственный выживший из воинов поселения, имевших Доспехи. Окинет хочет забрать Доспехи Юли. Атан пытается его остановить, но погибает. Окинет хочет убить и Юлю. Но наступает на мину и погибает.



Убитых людей хоронят в могиле. Юля мечтает попасть домой. Она ещё не знает, что её отец погиб, а Земля оккупирована пришельцами.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет