Журна л регистрации документов офап



бет1/11
Дата25.02.2016
өлшемі0.97 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Ж У Р Н А Л

регистрации документов ОФАП




Наименование программного средства

Реги-страц. номер

Организа-ция -разработчик

Аннотация


Тип ЭВМ, ОС Язык, СУБД

Дата при-нятия в ОФАП




1

2

3

4

5

6

7


Автоматизированная система бухгалтерского учета для организаций здравоохранения амбулаторно-поликлинического типа на платформе «1С:Предприятие 7.7»


000201

Консультационное частное унитарное предприятие «Софтгарантсервис»

г.Минск


т.208-78-83

Автоматизированная система бухгалтерского учета для организаций здравоохранения амбулаторно-поликлинического типа на платформе «1С:Предприятие 7.7» предназначена для ведения бухгалтерского учета, расчета заработной платы, кадрового учета, формирования штатного расписания учреждений здравоохранения, финансируемых из республиканского бюджета на основании сметы доходов и расходов и ведущих учет по Плану счетов бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях, а также отражает специфику работы данных учреждений с хозрасчетными видами деятельности.

Подсистема обеспечивает автоматизацию учета по следующим разделам:

контроль исполнения смет расходов;

банк;


касса;

расчеты с подотчетными лицами;

учет взаиморасчетов с дебиторами и кредиторами;

основные средства;

материалы и медикаменты;

отдельные предметы в составе основных средств;

учет труда и расчет заработной платы;

кадры, штатное расписание, тарификация;

формирование ежемесячной отчетности;

баланс с приложениями.



Сервер не ниже Pentium III - IV, ОЗУ 256 Mb, HDD не менее 40Гб, рабочие станции не ниже Pentium II, ОЗУ 128 Мб;

Windows 98/2000/XP

Язык программирования:1С v7.7;

В файловом варианте используется спец.СУБД (Codebase для работы с DBF-файлами); в клиент-серверном варианте – MS SQL Server.



09.06.2009


Подсистема «SBC-Бухгалтерия-Бюджет» программной системы «SBC-Предприятие»


000202

ООО «Системные Бизнес-Компоненты»

г.Гомель


(+375232)

74-23-33


Подсистема «SBC-Бухгалтерия-Бюджет» предназначена для автоматизации бухгалтерского учета организация с отражением хозяйственных операций в бюджетном плане счетов.

Подсистема состоит из следующих компонентов: «Основные средства», «Банк», «Касса», «ТМЦ», «Затраты», «Мемориальные ордера», «Балансовые формы».

Компонента «Основные средства» предназначена для учета основных средств (их поступления, перемещения, выбытия, переоценки), и нематериальных активов организации.

Компонента «Банк» предназначена для автоматизации учета движения денежных средств на банковых счетах, учета операций с расчетным счетом.

Компонента «Касса» предназначена для автоматизации ведения кассовых операций.

Компонента «ТМЦ» предназначена для автоматизации учета ТЦМ и МБП.

Компонента «Затраты» автоматизирует сбор и распределение затрат, используется для учета целевого использования денежных средств.

Компонента «Мемориальные ордера» предназначена для формирования и печати мемориальных ордеров.

Компонента «Балансовые формы» предназначена для формирования и печати балансовых форм, получения справок о наличии и движении денежных средств, учета расчетов с дебиторами и кредиторами, с подотчетными лицами.


Сервер баз данных не ниже 2х Pentium III Xeon, 1 Gb ECC, 2x80 GB SCSI; Рабочая станция не ниже Intel Pentium III, 256 Mb, 20Gb, Windows 2000/XP; Borland Delphi 7; Microsoft SQL Server 2000, 2005

24.06.2009


Подсистема «SBC-Персонал-Бюджет» программной системы «SBC-Предприятие»


000203

ООО «Системные Бизнес-Компоненты»

г.Гомель


(+375232)

74-23-33


Подсистема «SBC-Персонал-Бюджет» предназначена для учета расчетов с персоналом организации.

Подсистема состоит из следующих компонент: «Заработная плата», «Персонифицированный учет», «Сведения о доходах».

Компонента «Заработная плата» предназначена для расчета заработной платы работников, получения отчетов по заработной плате и статистических данных по сумам и рабочему времени.

Компонента используется для автоматического расчета начислений (отпусков, больничных) и удержаний (подоходного, пенсионного налогов). На основании введенных и рассчитанных сумм формируются проводки как по начислениям и удержаниям, так и по отчислениям в ФСЗН и другие фонды. Проводки, формируемые в компоненте «Зарплата», используются в отчетах, отражающих обороты по бухгалтерским счетам в разрезе работников, подразделений или по всей организации.

Компонента «Персонифицированный учет» предназначена для формирования, учета и корректировки электронных документов персонифицированного учета (ЭД) с целью автоматизации ведения отчетности перед ФСЗН. ЭД, сформированные компонентой, предназначены для передачи на электронных носителях в местные органы ФСЗН.

Компонента «Сведения о доходах» предназначена для учета персональных данных работников и формирования файлов на магнитных носителях для передачи сведений о доходах и подоходном налоге в налоговые органы.



Сервер баз данных не ниже 2х Pentium III Xeon, 1 Gb ECC, 2x80 GB SCSI; Рабочая станция не ниже Intel Pentium III, 256 Mb, 20Gb, Windows 2000/XP; Borland Delphi 7; Microsoft SQL Server 2000, 2005

24.06.2009





Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


©dereksiz.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет