Компания Crossbeam rt приняла участие в конференции «ит-стратегии для финансовых компаний»



жүктеу 36.97 Kb.
Дата12.07.2016
өлшемі36.97 Kb.



Компания Crossbeam RT приняла участие в конференции «ИТ-стратегии для финансовых компаний»

В рамках мероприятия представители Crossbeam RT рассказали об инновационной платформе безопасности X-Series
Москва. 17 ноября 2011 г. Компания Сrossbeam RT, совместное предприятие по производству и разработке высокопроизводительных платформ безопасности, созданное в начале 2011 года «Российской корпорацией средств связи» и компанией Crossbeam (США), приняла участие в конференции «ИТ-стратегии для финансовых компаний». В рамках мероприятия, которое прошло 11 ноября в Москве, менеждер Crossbeam RT Дмитрий Соколов рассказал об инновационном решении Crossbeam RT для финансового сектора – платформе безопасности X-Series.

Открыл конференцию вице-президент по ИТ банка ВТБ-24 Карл Сумманен, после которого презентации сделали представители ряда ИТ-компаний (Crossbeam RT, “Рус Би Ай Системс”, Siemens Enterprise). Дмитрий Соколов выступил с докладом «Crossbeam RT: новая стратегия ИТ-безопасности». В ходе своей презентации Дмитрий рассказал о платформе безопасности Crossbeam RT X-Series, которая представляет собой сеть в одном устройстве, объединяющую как сетевые технологии, так и обработку приложений. «Секрет платформы Crossbeam RT в том, что фактически она представляет собой “виртуальную инфраструктуру” или готовую к использованию сеть, способную адаптироваться к приложениям и требованиям заказчика, - говорит Дмитрий Соколов. – Виртуальная инфраструктура Crossbeam RT отличается исключительной производительностью благодаря полноценному использованию вычислительных ресурсов для максимального продления срока службы системы”.

Кроме этого, платформа X-Series позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности, снизить совокупную стоимость владения за счет крупномасштабной консолидации сети и сокращения энергопотребления, а также повысить производительность и масштабирование системы. Еще одно важное преимущество, которое отметил в своем докладе Д. Соколов, - российское производство на предприятиях Госкорпорации «Ростехнологии». “Продукты Crossbeam RT обладают свойством “доверенности”, так как сертифицированы по требованиям информационной безопасности и проверены на предмет отсутствия недекларированных возможностей, - добавил Д. Соколов. – Кроме этого, компания Crossbeam RT проводит обучение на русском языке и осуществляет техническую поддержку».

В рамках конференции представители Crossbeam RT провели ряд бизнес-встреч с представителями банков, в ходе которых более подробно рассказали о продуктах и решениях компании.



О компании Crossbeam RT

Crossbeam RT – совместное предприятие, созданное в начале 2011 года “Российской корпорацией средств связи” и компанией Crossbeam (США) для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности. Crossbeam RT предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности. Производство оборудования ведется на предприятиях Госкорпорации “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.crossbeam-rt.ru.



О компании Crossbeam

Crossbeam Systems®, Inc. предлагает проверенный подход к безопасности сетей, удовлетворяющий самым строгим требованиям крупных предприятий, операторов связи и государственных учреждений в области производительности, масштабируемости и надежности.  Ведущая платформа сетевой безопасности Crossbeam X-Series поддерживает открытую высокопроизводительную архитектуру, способную легко и просто выделять и масштабировать множество лучших в своем классе приложений по сетевой безопасности, отвечающих реалиям непрерывно меняющихся угроз.  Компании используют решения Crossbeam для интеллектуального управления рисками, ускоренного и точного удовлетворения законодательных и нормативных требований, а также для защиты бизнеса от нарастающих угроз.  Штаб-квартира Crossbeam находится в городе Боксборо (штат Массачусетс).  Кроме того, компания имеет офисы в Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.  Более подробную информацию можно получить на сайте www.crossbeam.com.
 
 #     #     #
 
Crossbeam Systems и Crossbeam являются зарегистрированными торговыми знаками Crossbeam Systems, Inc.  Все прочие названия компаний, продуктов и услуг, упомянутые в настоящем документе и не принадлежащие Crossbeam, являются собственностью соответствующих владельцев.


О компании «Российская корпорация средств связи»

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях,принадлежащих ГК “Ростехнологии”. Более подробная информация – на сайте www.pkcc.ru



Контакты:

Ольга Калинина, директор по связям с общественностью 

Crossbeam RT

тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@crossbeam-rt.ru


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет