Компания Октафарма является ведущим мировым производителем высококачественных плазменных препаратов



жүктеу 28.28 Kb.
Дата22.07.2016
өлшемі28.28 Kb.

Компания Октафарма является ведущим мировым производителем высококачественных плазменных препаратов.

Компания была основана в 1983 году в Швейцарии господином Вольфгангом Магерром.

В настоящее время компания Октафарма имеет производственные предприятия в пяти странах мира, а продукция компании продается более чем в 70 странах мира. Компания Октафарма является мировым лидером в области разработки технологий производства препаратов плазмы крови.

В 2008 году товарооборот компании составил 886 миллионов евро.

Московское представительство компании Октафарма открыто в октябре 2005 года. За 4 года успешной работы компания заняла лидирующие позиции по продаже факторов свертывания крови и иммуноглобулинов на российском фармацевтическом рынке.

Благодаря своей высокой безопасности и эффективности препараты компании Октафарма стали хорошо известны широкому кругу врачей и пациентов.

Ежегодно компания инвестирует до 20% своей прибыли в научно-исследовательские разработки, а также в дальнейшее развитие и оптимизацию. Постоянное совершенствование технологий производства является неотъемлемым условием высокого качества, надежности и эффективности препаратов компании Октафарма.

Девиз компании Октафарма – «За безопасное и оптимальное использование плазмы и протеинов».

В настоящее время в Российской Федерации зарегистрированы следующие препараты:

Октагам – иммуноглобулин человека нормальный для внутривенного введения. Применяется при первичных и вторичных иммунодефицитах, некоторых аутоиммунных заболеваниях, а также при трансплантации костного мозга.

Благодаря самым современным производственным технологиям Октагам сохраняет все естественные свойства иммуноглобулина G, не содержит сахарозы и глюкозы, благодаря чему имеет высокую эффективность и хорошую переносимость.

Разнообразие форм выпуска, готовая к применению лекарственная форма и возможность хранения при комнатной температуре делают препарат удобным для практического использования.

Октанат. Октанат является концентратом высокоочищенного фактора VIII (FVIII).

Применяется для лечения и профилактики кровотечений у пациентов с врожденным (гемофилия А) или приобретенным дефицитом фактора VIII.

Октанат, стабилизированный фактором Виллебранда (VWF), эффективен и хорошо переносится благодаря его естественному происхождению и неизменной физиологической функции.

Тщательно подобранные методы очистки способствуют выделению фактора VIII в условиях, которые мягко воздействуют на белки.

Два эффективных метода вирусной инактивации – сольвент/детергентный (С/Д) метод, особенно подходящий для чувствительных белков плазмы, и кратковременное нагревание, оптимизированное для белковой активности, сохраняют естественность Октаната.

Вилате. Вилате – препарат нового поколения для лечения болезни Виллебранда.

Выбранные методы очистки позволяют выделять комплекс VWF/FVIII в условиях, максимально защищающих структуру белка. Препарат Вилате характеризуется высокой степенью очистки в отношении обоих факторов – как фактора Виллебранда (VWF), так и фактора VIII (FVIII). В результате сохраняется физиологическое соотношение двух факторов.



Октанайн Ф. Октанайн Ф является концентратом фактора IX (FIX). Применяется для лечения и профилактики кровотечений у пациентов с гемофилией В.

Благодаря отсутствию денатурации и неизменной физиологической функции молекулы FIX, Октанайн Ф эффективен и хорошо переносится.



Альбумин человеческий. Препарат альбумина компании «Октафарма» соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет