Конкурса «Красавица мира-2007»



жүктеу 14.19 Kb.
Дата25.06.2016
өлшемі14.19 Kb.
Вечерний Ростов, 25 сентября 2007 г.

Корону «Красавицы мира» надела ростовчанка Лена



Сегодня в Ростов возвращается воспитанница модельного агентства «Имидж-Элит» Елена Потана, занявшая первое место в финале конкурса «Красавица мира-2007», проходившего в Китае.

Ростовчанке 22 года, ее рост 174 сантиметра, параметры -86-60-89. Она закончила юридический факультет Южного федерального университета. В модельном бизнесе Лена не первый год. На ее счету немало громких титулов, в числе которых «Ростовская красавица-2004» и «Мисс туризм Россия-2004».

Елене очень нелегко далась эта победа. Во-первых, с ней не смогли отправиться в Китай руководители агентства «Имидж-Элит». Михаилу Юрьевичу и Елене Николаевне Степура пришлось остаться в Ростове из-за неотложных дел. Во-вторых, наша конкурсантка одной из первых участниц испытала все тяготы акклиматизации: у нее поднялась температура (под 40 градусов), но она не сдалась и даже выиграла один из промежуточных конкурсов.

Около месяца полсотни участниц возили по провинциям Китая. Надо заметить, что конкурс «Красавица мира» проводился впервые. Это аналог «Мисс Вселенной» и «Мисс мира». Подготовка к нему велась около двух лет.

В нынешнем году наши земляки завоевали немало престижных титулов на российских и международных конкурсах красоты. Сначала блондинка Татьяна Котова, «Ростовская красави-ца-2006», стала «Мисс Россия».

Потом в Сочи «Мистером Россия-2007» стал воспитанник «Имиджа» загорелый брюнет Эдуард Кривенко, а «Мисс туризм Россия-2007» - Мария Федорова.

- Директор одного из престижных общероссийских конкурсов недавно сказал, что в России нет другого такого модельного агентства, воспитанники которого столь часто бы побеждали. Можно вносить заявку в Книгу рекордов Гиннесса! Но пока мы собираемся принять участие в конкурсе на Первый модельный «Оскар» России, где будут определяться лучшие агентства страны, - рассказала корреспонденту «Вечернего Ростова» Е.Н. Степура, директор школы красоты «Имидж».

А. ПАРХОМЕНКО.



На снимке: Елена Потана в короне «Красавицы мира-2007».


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет