Контракт №



жүктеу 115.12 Kb.
Дата29.02.2016
өлшемі115.12 Kb.

КОНТРАКТ № __



г. Астана «____» июня 2015 года
ПРОДАВЕЦ: Товарищество с ограниченной ответственностью «Amitech Astana» (Амитех Астана), Республика Казахстан, город Астана, в лице исполняющего обязанности генерального директора Сарсенкулова У.Ж., действующий на основании Устава, с одной стороны, и

ПОКУПАТЕЛЬ: Товарищество с ограниченной ответственностью «______», Республика Казахстан, город _______, в лице директора ______________, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили Настоящий Контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА


1.1. Предметом настоящего Контракта является поставка стеклопластиковых труб и фитингов согласно спецификациям, и условиям настоящего Контракта.

1.2. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять на условиях настоящего Контракта Продукцию, согласно п.п. 2.2.



    1. Производитель Продукции: Завод ТОО «Amitech Astana» (Амитех Астана), г. Астана.

    2. Поставляемая Продукция, по своему качеству, техническим параметрам и характеристикам должна соответствовать техническим условиям, сертификату соответствия и действующим стандартам Республики Казахстан.

2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

2.1. Продавец производит поставку Продукции согласно условиям настоящего Контракта и Спецификациям.

2.2. Покупатель обязуется предоставить заявку на продукцию по утвержденному образцу Продавца согласно п. 2.10.

2.3. Тара и упаковка Продукции, а также ее распределение и закрепление в транспортном средстве при погрузке, должны отвечать требованиям правил транспортных перевозок.

2.4. Датой поставки Продукции считается:

В случае отгрузки со склада Продавца - дата оформления счет – фактуры.

В случае доставки до места назначения – согласно п.2.6. настоящего контракта.

В случае принятия других условий поставки, дата поставки указывается в спецификации к настоящему контракту.

2.5. Приемка Продукции по количеству осуществляется Покупателем или его представителем в момент отгрузки и/или поставки Продукции, а приёмка качества осуществляется в течение 10 (десяти) календарных дней с момента поставки Продукции.

2.6. В случае условия поставки продукции автомобильным транспортом до места назначения со стороны Продавца, Покупатель обязан фиксировать факт получения груза со своей стороны путем подписания и скрепления печатью документа доставки груза предоставленного представителем транспортной компании. В случае нарушения данного условия Продавец имеет право приостановить поставку продукции, при этом Продавец не несет ответственности за нарушение сроков поставки, а Покупатель несет равную ответственность с Продавцом перед транспортной организацией.

2.7. Покупатель обязан направить своего представителя и предоставить оригинал доверенности на право осуществления приема продукции по количеству.

2.8. В случае не принятия Продукции в течение 3 (трех) рабочих дней с момента уведомления, либо немотивированного отказа от приемки Продукции, Покупатель выплачивает Продавцу пеню в размере 0,1% от стоимости не принятой Продукции за каждый день просрочки, но не более 10 % от общей стоимости контракта, начисляемую до момента приемки либо получения Продавцом мотивированного отказа от приемки.

2.9. Продавец на каждую отгружаемую партию Продукции обязуется представить следующие товаросопроводительные документы на русском языке:

- сертификат соответствия на поставляемый товар (копия);

- сертификат происхождения СТ-KZ (копия);

- счет-фактура, (оригинал)

2.10 Покупатель гарантирует, что имеет доступ в Интернет и обязуется ознакомиться с сайтом производителя ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана), http://www.amitech.kz В случае технической неисправности сайта Покупатель обязан письменно подать запрос Продавцу о предоставлении требуемой информации.
3. ЦЕНА, ОБЩАЯ СУММА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цены на продукцию, объемы поставки и порядок расчетов указываются в согласованных сторонами Спецификациях к настоящему Контракту и в заявке на продукцию.



    1. Цена включает стоимость упаковки, маркировки и погрузки, в соответствии с условиями указанными в Спецификациях к настоящему Контракту.

3.3. При заключении спецификации к настоящему контракту учитывая условия поставки продукции до места назначения автомобильным транспортом, в случае увеличения цен на топливо свыше 5% от даты заключения Продавец вправе в одностороннем порядке увеличить тарифы со дня ввода новых цен на топливо с обязательным письменным уведомлением об этом Покупателя в течение 2 суток.

3.4. Датой оплаты стоимости Продукции считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Продавца в соответствии с условиями Спецификаций к настоящему Контракту.

3.5. В случае нарушения Покупателем срока выкупа заявленного объема продукции, цена на продукцию может быть изменена Продавцом, при этом Покупатель не вправе требовать от Продавца никакого возмещения своих расходов и убытков, вызванных или связанных с изменением цены.
4. ГАРАНТИИ И РЕКЛАМАЦИИ

4.1. Рекламации по количеству Продукции могут быть предъявлены Покупателем Продавцу в момент приемки Продукции Покупателем по накладной, а по качеству – в течение 15 дней с момента приемки Продукции, при этом рекламации должны быть подтверждены:

- актом независимой экспертизы,

- расчетом причиненного ущерба (калькуляция ущерба),

- фотоснимками устанавливающие факт причинения ущерба, причины его возникновения, размер причиненного ущерба,

- инвойсы (накладные счет-фактуры) на поврежденный груз для подтверждения его стоимости,

- счета на дополнительно понесенные расходы.

4.2. Продавец обязуется проверить выставленную рекламацию в течение 10 дней с момента ее получения и дать письменный ответ с предложениями по решению возникшей проблемы.

4.3. В случае согласия Продавца с заявленной рекламацией, замена рекламированной Продукции на качественную Продукцию, а также отгрузка недопоставленной Продукции производится в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения рекламации.

4.4. Все транспортные и другие расходы, связанные с возвратом рекламированного Товара, оплачиваются Продавцом.

4.5. Гарантия на Продукцию составляет 1 год, с момента начала эксплуатации, но не дольше чем 24 месяца от даты поставки, гарантия не действует в случае нарушения Покупателем «Правил монтажа и эксплуатации стеклопластиковых труб». Если согласно данной гарантии, какие-либо части были починены или заменены, то условия, предусматриваемые данной гарантией, в дальнейшем будут применяться и в отношении починенных или замененных частей в течение 1 года, начиная со дня завершения ремонта или замены, или, в случае снабжения запасными частями с завода, со дня отгрузки последних.

4.5.1. Продавец гарантирует, что Товар был произведен со Стандартами Приема Заказчика, не имеет дефектов производства, сборки и материала. Продавец также гарантирует, что Товар поставляется новый, ранее не использованный.

4.6. В случае не исполнения Покупателем условий п. 4.1., 4.7., 4.8., 4.9., все затраты по вызову технических представителей Продавца для выполнения ремонта, стоимость и поставка запасных частей оплачиваются Покупателем.

4.7. Покупатель несет ответственность за использование продукции по назначению и обязуется во всех погрузочных или разгрузочных работах, строительно-монтажных работах по укладке труб руководствоваться соответствующими инструкциями, информационными материалами.

4.8. Выезд технического представителя Продавца для исполнения шеф-монтажных работ, консультаций, рекомендаций осуществляется при исполнении следующих условий:

- Покупатель обязан за 10 (десять) дней в письменной форме оповестить о начале монтажных работ.

- Покупатель обязан в письменной форме предоставить запрос на выезд технического представителя по утвержденному образцу указанного на сайте Продавца согласно п. 2.10.

Командировочные расходы при первом выезде технического представителя оплачиваются Продавцом, дата выезда и срок пребывания устанавливаются также Продавцом.

При повторном выезде командировочные расходы технического представителя Продавца оплачиваются Покупателем.

- В случае выезда технического представителя, Покупатель обязан организовать встречу и назначить своего представителя для подписания соответствующих документов. Представитель Покупателя обязан в случае отказа от подписания соответствующих документов в течение 3-х рабочих дней с момента отказа предоставить письменное мотивированное пояснение, в случае неисполнения данного условия Продавец не несет гарантийные обязательства за продукцию п. 4.5.

4.9. Продавец вправе посещать строительно-монтажную площадку, с целью получения видео- фото материала о ходе строительства для подтверждения соответствия проведения монтажных работ Строительным Нормам и Правилам. При этом Продавец оповещает Покупателя о дате и времени посещения строительной площадки техническим специалистом, а Покупатель обязуется организовать встречу и сопровождение во время посещения.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Стороны договорились, что все вопросы, связанные с исполнением настоящего Контракта будут решаться путем переговоров. Все претензии, связанные с исполнением настоящего Контракта, предъявляются в письменном виде и рассматриваются в течение 10-ти (Десяти) рабочих дней с момента их получения.



    1. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, спор передается на рассмотрение в специализированный межрайонный экономический суд по месту нахождения Продавца.

    2. За ненадлежащее выполнение обязательств по срокам отгрузки Продукции указанных в Спецификациях свыше 15 дней, Продавец уплачивает Покупателю пеню в размере 0,1% от стоимости, за не поставленную в срок Продукцию за каждый день просрочки, но не более 10% от общей суммы недопоставленной Продукции Настоящего Контракта.

    3. За ненадлежащее выполнение Покупателем обязательств по оплате стоимости Продукции Покупатель выплачивает Продавцу пеню в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от общей суммы Настоящего Контракта.

5.5. В случае передачи продукции Покупателем третьему лицу, ответственность с Покупателя не снимается и он обязан вести контроль по соблюдению всех инструкций, правил монтажа и передаче соответствующей информации третьему лицу, при этом любая рекламация принимается Продавцом только от Покупателя согласно условий настоящего контракта.

5.6. Покупатель несет ответственность за использование продукции по назначению и обязуется во всех погрузочных или разгрузочных работах, строительно-монтажных работах по укладке труб руководствоваться соответствующими инструкциями, информационными материалами.

5.7. В случае одностороннего отказа Покупателя от поставки продукции, Продавец возвращает Покупателю в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения от Покупателя соответствующего письменного требования уплаченную последним суммы предоплаты, за вычетом стоимости продукции, фактически готового к отгрузке Продавцом Покупателю, при этом Покупатель обязан уплатить Продавцу штраф в размере 20% (двадцати процентов) от стоимости продукции, отмененной Покупателем к поставке, при этом Продавец вправе в одностороннем порядке удержать сумму штрафа с уплаченной Покупателем суммы предоплаты, а Покупатель в последующем не будет иметь каких либо претензий в адрес Продавца.

Продавец вправе продать продукцию, от которой отказался Покупатель, третьему лицу, по цене на усмотрение Продавца.




  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

6.1. В случае наступления после заключения Сторонами настоящего Контракта обстоятельств, при которых объективно невозможно для Стороны исполнить настоящий Контракт по независящим от ее воли причинам (обстоятельства форс-мажор), срок исполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого такие обстоятельства действуют, но не более 45 дней. В противном случае любая из Сторон имеет право расторгнуть Договор, предварительно письменно уведомив об этом другую сторону.

6.2.Документами, подтверждающими факт свершения обстоятельств форс-мажор, являются соответствующие документы (справки, сертификаты, акты и т.п.), выданные уполномоченным на то государственным органом или организацией, где обстоятельства форс-мажор имели место. Сторона, исполнение обязательств которой препятствуют обстоятельства форс-мажор, обязана в течение 10 календарных дней с момента свершения таких обстоятельств предоставить такие документы другой стороне. Несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств форс-мажора лишает сторону права ссылаться на любое обстоятельство форс-мажор как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение своих обязательств по Контракту.

6.3. В случае девальвации официального курса тенге по отношению к доллару США более 5 (пяти)% от курса установленного Национальным Банком Республики Казахстан на дату заключения контракта условия контракта по стоимости продукции могут быть пересмотрены в сторону увеличения путем переговоров и подписания Дополнительного Соглашения к настоящему Договору.

6.4. В случае если стороны не достигли согласия по увеличению цены контракта согласно п. 6.3. в течении 30 (тридцати) календарных дней с момента наступления девальвации, контракт может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон, при этом ни одна Сторона не будет иметь право на возмещение другой Стороной убытков, каких – либо штрафов, пени явившихся следствием такого расторжения.



7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до 31 декабря 2015 года, и обязательного полного исполнения сторонами принятых обязательств и произведения расчетов между ними.

7.2. С момента подписания Контракта все предыдущие устные или письменные договоренности Сторон в отношении предмета и условий настоящего Контракта теряют свою силу.

7.3. Настоящий Контракт составлен в двух подлинных экземплярах на русском языке. Экземпляры полностью идентичны и имеют равную юридическую силу.

7.4. Стороны обязаны своевременно сообщить об изменении своих юридических адресов и банковских реквизитов. При отсутствии таких сообщений все документы направляются по последнему известному адресу и/или счету и считаются доставленными надлежащим образом, хотя адресат по этому адресу более не находится и этим счетом не пользовался.

7.5. Все приложения, изменения и дополнения к настоящему контракту действительны лишь в том случае, если совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами от обеих сторон.

7.6. Условия настоящего контракта являются конфиденциальными.

7.7. Стороны вправе расторгнуть настоящий контракт в одностороннем порядке, с уведомлением за 30 (тридцать) календарных дней, в следующих случаях:

- Нарушение сроков оплаты со стороны Покупателя.

- Нарушение сроков поставки продукции со стороны Продавца.

- Финансовая несостоятельность Покупателя, Продавца.

7.8. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения одной из сторон своих обязательств по Настоящему Контракту, Контракт, может быть, расторгнут по требованию другой стороны в судебном порядке.

7.9. Ни одна из сторон не имеет права передавать свои обязательства по настоящему контракту третьей стороне, без письменного согласия другой стороны.

7.10. Контракт, изменения, дополнения, приложения, спецификации к нему, переданные средствами электронного обмена, включая факсимильную связь, являются оригинальными экземплярами. Сторона, направившая по факсу или средствами электронного обмена какой-либо из вышеназванных документов, обязана в течение последующих 5 (пяти) рабочих дней направить оригинал соответствующего документа другой стороне.

7.11. Каждая из сторон гарантирует, что на момент заключения данного Контракта, она не ограничена законом, иным нормативным актом, судебным решением или иным предусмотренным законом способом, вправе заключить данный Контракт и исполнять все предусмотренные условия.
8. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ, ПОДПИСИ СТОРОН:


ПРОДАВЕЦ:
ТОО «Amitech Astana» (Амитех Астана)

010000, Республика Казахстан

г. Астана, район Алматы, улица Ж. Досмухамедулы, 16

Тел.: (+7 7172) 677 676; 677 675;

Факс: (+7 7172) 53 26 91;

БИН: 030 340 000 560

ОКПО: 399 157 86

Св-во о постановке по НДС серия 62001 № 0026860

от "02" мая 2013 года.

http://www.amitech.kz

E-mail: info@amitech.kz

Банковские реквизиты:

ИИК: (тенге) KZ 423 19Y 010 000 359 693

БИК: ABKZKZKX

В филиале "Астана" АО «БТА БАНК»

отделение 18-17 г. Астана

ИО Генерального директора
__________________ Сарсенкулов У.Ж.


ПОКУПАТЕЛЬ:
ТОО «_________»

Республика Казахстан,

г.

Тел.:


БИН:

Св-во о постановке по НДС серия ____ № ________

от "_" ________ 20____ года.

E-mail: _________


Банковские реквизиты:

ИИК: (тенге)



БИК:

в филиале АО


Директор
__________________



КОНТРАКТ № __ от "__" _____ 2015 года.


ТОО «Amitech Astana» (Амитех Астана)

ТОО «_______»


стр. из


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет