Коста блака



жүктеу 82.11 Kb.
Дата20.06.2016
өлшемі82.11 Kb.
ИСПАНИЯ -КОСТА БЛАНКА

 прямой перелет СПБ-АЛИКАНТЕ-СПБ с 1.06.12 по 21.09.12 (по пятницам) 
КОСТА  БЛАКА  - что в  переводе с  испанского  означает  "белый  берег", часть средиземноморского  побережья. Высокие  горные цепи, окружающие  эту  провинцию со  стороны  суши, преграждают  путь  холодным  воздушным  массам и  защищают  побережье  от  резких  изменений  температуры. Средняя температура  воздуха  летом +31С, температура  воды +30С. 

Пляжный  сезон на  побережье  начинается  с  апреля  и  длится  до конца октября. 
БЕНИДОРМтуристическая  столица  побережья.Небольшая рыбацкая деревня Бенидорм быстро превратилась в крупнейший тур­комплекс страны, который удостоен титула «туристического феномена Европы». Главные городские пляжи Плайя-де-Леванте (Playa de Levante) и Плайя-де-Поньенте (Playa de Poniente) сходятся у скалы, с которой открывается замечательная панорама окрестностей. Город считается одним из наиболее привлекательных испанских курортов с точки зрения возможностей досуга и развлечений. Местный бродвей набережная – променад длиной примерно 6 км, на которой расположено множество магазинов, ресторанов, баров и кафе. 
MAGIC ATRIUM  BEACH 3*  - Для спокойного семейного отдыха 

Прекрасный апарт-отель 3 * расположенный в  3 км  от центра   г.Бенидорм и  в 300 метрах  от песчаного  пляжа. В отеле аппартаменты оборудованные кухней. Бюджетно, идеально для семейного отдыха и  пожилых  пар. 



1/ DBL - от 652 ЕВРО  (место в 2-х местном номере) на 1 неделю \ 784 е за 2 недели
MAGIC CRISTAL PARK 3 * - Для всех  категорий туристов 

Уютный отель расположен в самом центре Бенидорма, в 500 метрах  от популярного  пляжа Levante, вблизи баров ресторанов и дискотек,прекрасно подходит для любительей активной жизненной позиции, в то же время инфраструктура отеля подходит  для  отдыха  с детьми - на территории  детская  площадка, есть  мини-клуб. Развлекательная  программа  для взрослых  и детей. 



1/ DBL - от 700 ЕВРО -  Бюджетно , для семейного отдыха
BENIDORM CENTRE 4* 

В  небольшом  и уютном отеле  создана  дружественная обстановка, как это бывает  в  небольших  отелях, комфортные  номера. Отель  недавно  полностью  обновлен. Находится в  200 метрах  от  центра г.Бенидорма и  в  250 метрах  от  пляжа Levante.



1/ DBL - от 788 ЕВРО
АЛЬТЕА -небольшой курортный городок в 10 км от Бенидорма, прекрасно сохранивший архитектуру былых времен.На улицах старого города всегда оживленно: здесь находятся самые уютные бары и рестораны. Больше всего жители Алтеа гордятся своими многочисленными художественными галереями и «колонией» художников, хорошо известных в регионе. Днем Алтеа привлекает туристов галереями и каменистыми пляжами, а вечером многочисленными столиками кафе на соборной площади и приветливыми огнями более 30 ресторанов и баров. Для любителей природы Алтеа необычайно привлекательное место.
CAP NEGRET 3 *- Для спокойного  отдыха.

Отель находится в  живописном  месте в нескольких  метрах  от  пляжа. Отлично  подходит  для  любителей спокойного, эстетического  отдыха. Рядом  находятся  бары,  рестораны. 



1/ DBL - от 745 ЕВРО 

SH VILLA GADEA  5* - Для спокойного респектабельного отдыха 

Построенный  на  скалистом живописном  берегу, привлекает  к  себе  любителей  спокойного  респектабельного отдыха. Пляж - галечный. Обстановка в отеле очень уютная и элегантная.  



1/ DBL - от 1035 ЕВРО  

КАЛЬПЕ -курортный  городок Кальпе находится в  11 км от Альтеа. Чудесное место, привлекающее отдыхающих и туристов природной красотой, своеобразными культурными и гастрономическими традициями, современным уровнем сервиса и местным гостеприимством. Здесь  больше 10 км великолепных  песчаных пляжей цвета  мрамора,  омываются  прозрачными  волнами. В Кальпе  можно  посмотреть приходской  храм, несколько  фрагментов   средневековой  крепостной стены  и  башню.
SH IFACH 4* Для спокойного  семейного отдыха 

В спокойном, удаленном от  центра районе,   в 150 м от  пляжа. Поблизости от  отеля  расположены бары, рестораны,  торговый центр. Один  из  лучших  отелей  в Кальпе. Есть  инфраструктура  для  детей- мини-клуб, анимация.



1/ DBL - от 745 ЕВРО 

В стоимость входит:

-прямой авиаперелет туда-обратно СПБ-АЛИКАНТЕ-СПб 

- проживание в отеле выбранной категории

- групповой трансфер

- мед.страховка
          Чем  занять  себя  на Коста Бланке? ВСЁ ПРОСТО! 
ТЕМАТИЧЕСКИЙ  ПАРК   TERRA MITICA - уникальный развлекательный парк, занимающий территории в 100 га. Терра Митика переводится как «Земля Мифов». Такое название создатели парка дали ему недаром: этот удивительный парк помогает нам очутиться в различных эпохах и цивилизациях, находясь на территории Бенидорма. Терра Митика включает 5 тематических зон: Египет, Греция, Рим, Иберия и средиземноморские острова. Каждая зона оформлена в соответствие со стилем древних улиц. В каждой зоне проводятся представления. Спектакли в Терра Митика – тема, требующая отдельного обсуждения. Это Рыжая Борода, уличная анимация, гладиаторы, акробаты и многое-многое другое! Каждый день в Терра Митика проводится около 35 представлений на открытых площадка или на специальных сценах. Спектакли здесь – о пяти цивилизациях, представленных на территории парка. Они полны мифов и легенд, которые удивят Вас или даже заставят задуматься. Например, на территории Рима проводятся инсценировки гладиаторских боев, а на территории Иберии – рассказы о маленькой деревушке на побережье.

Если Вы хотите узнать, что такое адреналин – посетите аттракционы Терра Митика!



http://www.terramiticapark.com/

ВАЛЕНСИЯ - третий по  величине  город Испании, столица испанского Леванта. Крупнейгий  порт Средиземноморья, всега  солнечная  Валенсия окружена  гранатовыми,  апельсиновыми и  лимонными  рощами. Город радости и света с  богатой  историей и  культурой. Город насчитывает  множество интереснейших монументов,  дворцов и величественных  сооружений разных  времен. В исторической  части  города находятся федеральный  собор, дворец  собраний кортесов,  старинный  городские  ворота и  множество других шедевров  архитектуры.

АЛИКАНТЕ - важный  средиземноморский  порт,  известный  своими торговыми  центрами и  сувенирными  лавками и  мастерскими. Над городом возвышается замок Санта-Барбара, ставший символом Аликанте. На протяжении веков он был неприступной цитаделью, а сейчас на его территории открыта постоянная выставка современного искусства. Великолепная Эспланада де Эспанья (приморский бульвар), которая удивительно похожа на авенида Атлантика в Рио де Жанейро. Спортивный порт с великолепными яхтами и замечательный городской пляж. 

ГУАДАЛЕСТ  - небольшая горная деревушка с населением в две сотни человек. Но величина не играет никакой ролипоскольку ежегодно почти два с половиной миллиона туристов приезжает сюда, чтобы осмотреть достопримечательности Гуадалеста, среди которых главная - горный замок, построенный на высоте 400 метров над уровнем моря, на труднодоступной скале и великолепное по своей красоте горное водохранилище. 

Это самое посещаемое в Испании место после знаменитого музея "PRADO" в Мадриде. Первые укрепления замка Сан Хосе были построены маврами еще в седьмом веке.  

Попасть на территорию замка-крепости можно только через восьмиметровый тоннель, прорубленный в камне. 

Туристы, попадающие на смотровую площадку этой бывшей сокровищницы арабских правителей, неприступной крепости, понимают, почему столько времени христиане не могли отвоевать замок у мавров, войны велись вплоть до тринадцатого века. 

Из самого замка и с наблюдательной башни Пенон де ла Алкала открывается вид на все окрестные долины, не позволяя никому остаться незамеченным. Славится Гуадалест и своими музеями, которых в нем восемь. Каждый из этих музеев привлекателен по своему, интересен, необычен и своеобразен.  

Но сто процентов гостей города посещают один - знаменитый на весь мир Музей пыток. 



БЕНИДОРМ  ПАЛАС Концертный зал "Бенидорм Палас" является одной из самых посещаемых достопримечательностей Бенидорма. 

На сцене "Бенидорма Палас" выступали великие оперные звезды. 

На сегодняшний день более ста сотрудников концерного зала делают все возможное и невозмоное для того, чтобы каждый вечер концертный зал открывал свли двери в волшебный мир сценического искусства. 

В его репертуаре чередуются различные танцевальные,акробатические, комедийные и музыкальные постановки, что позволяет охватитьб максимально большое количество зрителей. 

На сегодняшний день это один из самых больших кабаре в Европе! 

ПАРК  ВОДНЫХ  АТТРАКЦИОНОВ АКВАЛАНДИЯ Аквапарк Акваландия, располагается в курортном городе Бенидром на испанском Коста Бланка.  

Огромное количество разнообразных и интересных развлечений ожидает в этом, самом большом аквапарке Испании, всех посетителей, особенно детей. 

Гигантские гейзеры, бассейн с настоящими атлантическими волнами, водными трамплинами, множество пещер и гротов, тарзанки и пляжи, бассейн с живыми морскими львами и множество других аттракционов в окружении просторных зеленых зон, на которых бурным цветом растут экзотические тропические деревья и цветы. 

На всех горках и в бассейнах Акваландии используется морская вода. 

Аттракционы, представленные в Акваландии не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. 

Для любителей острых ощущений есть Черная дыра - две очень скоростные водные горки, где человек спускается в закрытой черной трубе, в полной темноте.  Прилив адреналина - гарантирован!



http://www.aqualandia.net 

ПАРК ЖИВОТНЫХ  ТЕРРА НАТУРА На побережье Коста Бланки, совсем недалеко от знаменитого парка Терра Митика, в окрестностях курортного города Бенидром расположился один из самых интересных тематических зоопарков и аквапарков Испании, да и пожалуй, Европы - Терра Натура. Уникальность Терра Натура в том, что его организовывали таким образом, чтобы преграда между посетителями парка и его обитателями - экзотическими животными, была практически незаметна.  

Во время прогулки по парку, совершая увлекательную экскурсию, гости Терра Натура могут наблюдать жизнь животных в условиях свободы. 

Общая площадь Терра Натура составляет около трехсот тысяч квадратных метров, потому дикие обитатели могут чувствовать себя почти как на воле.  

Вся территория парка разделена на три зоны: зона Евразии, зона Америки и Экваториальная зона.  

В каждой зоне созданы реальные условия проживания для животных, в окружении привычных растений произрастающих именно в этих климатических регионов. 

Обитателями парка на сегодняшний день являются около полутора сотен диких жителей разных стран и континентов. 



В парке Терра Натура посетители не только смогут осмотреть великолепие и разнообразие флоры и фауны нашей планеты, но и многочисленные развлечения для детей и взрослых. 

И развлечения эти придутся по вкусу и любителем веселой музыки в исполнении ансамбля Центральноамериканского фольклора и для любителей экстремального отдыха. 


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет