Lady Gaga Парфюмерная вода Black Fluid Fame



жүктеу 20.98 Kb.
Дата25.06.2016
өлшемі20.98 Kb.
King of Seduction Antonio Banderas - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, King of Seduction выпущен в 2014. Верхние ноты: грейпфрут, Бергамот, Ананас, Дыня и Зеленое яблоко; ноты сердца: Нероли, Жасмин, кардамон и Морские ноты; ноты базы: Белый кедр, Ветивер, Амбра, Кожа и Белый мускус.

Lady Gaga Парфюмерная вода Black Fluid Fame  


Женская парфюмерия
Год создания аромата 2012

Королева эпатажа Lady Gaga представляет свой дебютный аромат Black Fluid Fame. Впервые в мире выпущен парфюм абсолютно черного цвета, который при попадании на кожу становится бесцветным. В композиции Black Fluid Fame, необычной и непредзказуемой, как сама певица, переплелись магия белладонны и нежность жасмина, сладость меда и прохлада ладана. 



Группа ароматов: 
восточные, цветочные



Calvin Klein и Coty объявили о выходе нового аромата для женщин - REVEAL Calvin Klein

Calvin Klein описывает REVEAL как аромат новой категории - "солнечно-восточный" - отличающийся двойственностью: неожиданной свежестью и обволакивающей теплотой. REVEAL Calvin Klein анонсируется как сочетание простоты и пристального внимания к деталям, контраст прохладной изысканной мужественности и мягкой чувственной женственности.

"Впервые в парфюмерии очень 'сенсорный' аккорд неочищенной соли использован, чтобы передать эротичный аромат загорелой кожи. Уникальные верхние ноты тают на сердце из ириса, а чувственная сандаловая база возвращает к индивидуальным основам парфюмерии Calvin Klein. Как женщина Calvin Klein, аромат REVEAL Calvin Klein - сексуальный, уверенный и провокационный с оттенком непредсказуемости." REVEAL Calvin Klein.

Верхние ноты: аккорд неочищенной соли, розовый перец, черный перец, белый перец. Сердце: корень ириса, серая амбра, солярный/солнечный аккорд. База: сандал, кашмеран, ветивер.

Lanvin Me L'Eau («Ланвин. Ми Л’ё») – цветочный аромат для женщин, презентованный в 2014 году парфюмерным домом Lanvin. Это обновленная версия прошлогоднего аромата Lanvin Me. Новинка позиционируется как весенний парфюм, более светлый и легкий по сравнению с оригиналом.

Lanvin Me L'Eau придаст своей обладательницы яркости и беззаботности. Окруженная его необыкновенной атмосферой, она с радостью бросится навстречу приключениям и свежим эмоциям.

В верхних нотах Lanvin Me L'Eau от Lanvin звучат фиалковые листья, итальянский мандарин и розовый перец. Сердце раскрывается мотивами магнолии и пиона. В завершении вступает база из нот кедра, мускуса и персика.

Модный дом Lanvin в 2014 выпустил первый фланкер аромата Lanvin Me 2013 года. Летняя вариация авторства Shyamala Maisondieu получила название Lanvin Me L'Absolu.

Цветочный женский парфюм стал более легким, светлым и свежим по сравнению с оригиналом. В его воздушных и элегантных аккордах угадываются деликатное благоухание изысканных цветов, фруктовая бесконечная сладость, солнечные брызги цитрусовых и тонкая нежность мускуса. Lanvin Me L'Absolu звучит необыкновенно гармонично и сбалансировано, соблазнительно и очаровательно. Он понравится романтичным, женственным натурам, что отдают предпочтение традиционным ценностям в парфюмерии.



Композиция: итальянский мандарин, пион, лист фиалки, магнолия, розовый перец, персик, мускус, кедр.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет