Матрица Жизни



жүктеу 69.07 Kb.
Дата11.07.2016
өлшемі69.07 Kb.
Матрица Жизни «БИОМ» КАЗАНОВА

Рекомендации по использованию

Матрица Жизни «БИОМ» не является лекарством, БАДом, изделием медицинского назначения и может применяться в качестве вспомогательного средства. ООО «Компания БИОМ» напоминает, что при любых признаках заболевания необходимо обратиться к врачу.


Сексуальное здоровье - это важная составляющая не только эмоционального, но и физического здоровья любого человека. В наш стремительный век все больше мужчин жалуется на различные нарушения в половой сфере. Это вызвано различными причинами: питанием, характером выполняемой работы, степенью физической активности, обилием стрессовых ситуаций и пр.

Эректильная дисфункция (ЭД) определяется, как постоянная неспособность достигать и/или поддерживать эрекцию, достаточную для осуществления удовлетворительной сексуальной активности. ЭД часто классифицируют на:



  • органическую, вследствие васкулогенных (артериальных и/или венозных), неврологических, гормональных и кавернозных нарушений или поражений;

  • психогенную, обусловленную центральным подавлением механизма эрекции без физической травмы; или как 

  • смешанную органо-психогенную, вызванную сочетанием органических и психогенных факторов.

У большинства мужчин, страдающих ЭД, обнаруживается сочетание органических и психогенных компонентов.

«Компания БИОМ» предлагает инновационный продукт Матрицу Жизни «БИОМ» КАЗАНОВА для повышения остроты ощущений во время полового акта у мужчины и применяется при эректильной дисфункции. Эффект достигается за счет ассоциативной перестройки работы центральной нервной и эндокринной систем организма к предстоящему действию.

Принцип действия Матрицы «КАЗАНОВА» основан на энергоинформационном биологическом полирезонансе. Это новая разработка в области энергоинформационных технологий. Матрица Жизни «БИОМ», подобно талисману и амулету, несет энергоинформационную программу. При её использовании организм «считывает» записанную на ней информацию, которая служит сигналом для запуска процесса коррекции и восстановления нарушенных функций человеческого организма. Матрица не лечит организм, она восстанавливает его энергоинформационную структуру и «показывает ему дорогу» к выздоровлению. В дальнейшем организм сам справляется с проблемами, в зависимости от состояния своих адаптационных резервов.



Матрица «КАЗАНОВА» оказывает на организм комплексное (корригирующее и гармонизирующее) воздействие, учитывая при этом индивидуальные особенности конкретного человека. Такой эффект возможен потому, что в Матрицу введен «адаптивный блок», который работает по принципу обратной связи (Матрица – организм человека). Сила исходящего информационного сигнала Матрицы пропорциональна ответной реакции организма, т.е. его внутренним резервам. Главное в работе Матрицы «КАЗАНОВА» то, что она не «подстёгивает» организм, не оказывает на него никакого принудительного воздействия. Матрица предлагает организму индивидуальный вариант коррекции. Организм, исходя из своих возможностей (ресурсов), выбирает наиболее приемлемую систему самовосстановления.

Матрица «КАЗАНОВА» используется

Способ №1. Матрица на тело

Приложите Матрицу рисунком (цветным логотипом) к телу слева или справа от яремной ямки под ключицей и закрепите ее лейкопластырем (лучше использовать гипоаллергенный лейкопластырь на бумажной основе).



Использовать за 3-4 часа до контакта. Использование Матрицы приводит к появлению адекватной эрекции, достаточной для успешного осуществления полового акта. Матрица «КАЗАНОВА» действует только тогда, когда у мужчины есть желание близости. Время начала действия Матрицы индивидуально и зависит от состояния Вашего организма.



Матрицу «КАЗАНОВА» рекомендуется использовать совместно с Матрицей 7 центов или Матрицей «ПОТЕНЦИАЛ». При этом предполагается постоянное ношение Матрицы 7 центров или «ПОТЕНЦИАЛ», а Матрица «КАЗАНОВА» используется по необходимости. Это связано с тем, что при постоянном использовании Матрицы «7 центров» или Матрицы «ПОТЕНЦИАЛ» происходит постепенное восстановление нарушенных функций органов и систем организма, которые могут являться одной из причин ЭД.

Способ №2. В виде структурированной воды

Приложите Матрицу рисунком (цветным логотипом) к внешней стороне сосуда и закрепите лейкопластырем или прозрачным скотчем (материал, форма сосуда, а также объем жидкости не имеют значения). Или положите Матрицу на стол (рисунком кверху) и на нее поставьте сосуд с водой, обеспечив плотное прилегание Матрицы ко дну сосуда. Вода будет готова к применению уже через 3 минуты. Матрица за это время определенным образом структурирует воду. Структурированную воду можно употреблять внутрь по 50-200 граммов 3-4 раза в день постоянно. При наклеивании Матрицы на сосуд с водой химический состав воды не меняется. Структурированная вода оказывает на организм более мягкое действие, чем Матрица, закреплённая на теле. Использовать за 3-4 часа до контакта.



Совместимость Матриц «БИОМ»

Матрицы «БИОМ» совместимы. Не целесообразно использовать более трех Матриц одновременно (исключая Матрицы «ЭМИ», «АВТО», «ЭКОДОМ»). При этом Матрица «БИОМ» 7 центров должна располагаться в области проекции сердца (4 центр), а остальные (7 центров и/или специальная Матрица) будут оказывать локальное воздействие в местах приложения.

Применять Матрицы согласно таблице. Если Вы кроме Матрицы 7 центров пользуетесь и специальными Матрицами, то рекомендуем использовать специальные Матрицы последовательно.


Вариант

Матрица


Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5

Вариант 6

Вариант 7

Вариант 8

7 центров

+

+

+

+

+




+




7 центров




+

+




+










7 центров







+
















Специальная










+

+

+

+

+

Специальная



















+

+

Если одновременно используются две специальные Матрицы (вариант № 7 и 8), эффективность их воздействия на организм уменьшается за счет того, что происходит перераспределение ресурсов между ними. При одновременном использовании Матрицы «7 центров» и специальной Матрицы эффективность возрастает.


Активация Матрицы

Матрицы поставляются потребителю в неактивном состоянии. Для активации Матрицы необходимо достать её из упаковки и отделить от этикетки. Отсчет срока действия Матрицы начинается со дня её активации. Для контроля времени окончания действия Матрицы на оборотной стороне упаковки укажите дату замены Матрицы. Для удобства внесите дату замены Матрицы в свой сотовый телефон. Матрица покрыта пластиком для защиты от влаги и механических повреждений, вскрывать пластик нельзя.



Противопоказания, побочные действия

Матрица «КАЗАНОВА» противопоказана больным, получающим любые нитраты, а так же больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Не рекомендуется использовать Матрицу «КАЗАНОВА» более 5 часов подряд, так как в редких случаях при этом могут появиться головная боль, приливы и/или диспепсия.

Внимание! Если Вам назначен прием медикаментозных средств, и Вы решили применять Матрицу, то отмена или уменьшение дозы лекарственных препаратов возможна только лечащим врачом при стойком улучшении Вашего самочувствия.

Срок действия

Срок действия Матрицы «КАЗАНОВА» 3 и 6 месяцев. Он указан на упаковке и внизу на лицевой стороне Матрицы. По истечении времени действия (активности) Матрица становится инертной.



В неактивном состоянии Матрица может храниться неограниченное время.

Данный продукт не подлежит обязательной сертификации.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет