Научно-производственное предприятие «Фармакс» представляет гигиеническое средство «Вазелин эмульгированный»



жүктеу 36.72 Kb.
Дата18.07.2016
өлшемі36.72 Kb.
«Вазелин эмульгированный»

(информация для ветеринарных врачей)



Научно-производственное предприятие «Фармакс» представляет

гигиеническое средство «Вазелин эмульгированный», предназначенный для облегчения процесса доения и предотвращения последствий машинного доения

«Вазелин эмульгированный» - средство для доения нового поколения:

  • Благодаря специальной эмульсионной форме «Вазелин эмульгированный», в отличие от обычного вазелина, легко впитывается в кожу, прекрасно увлажняет и смягчает ее, устраняет зуд, сухость, шелушение и делает ее более эластичной и упругой.

  • Также как и вазелин, «Вазелин эмульгированный» образует на поверхности кожи защитную пленку, но эта пленка, в отличие от вазелина, очень тонкая и не закупоривает поры, что способствует кожному дыханию и предотвращает чрезмерное скопление тепла в коже сосков и вымени животных.

  • Защитная пленка, образуемая «Вазелином эмульгированным» на поверхности кожи, не такая жирная как у вазелина, не создает ощущения чрезмерной липкости и, в то же время, достаточна для защиты кожи сосков и вымени от внешних раздражителей и механических загрязнений, а также способствует закрытию соскового канала после доения.

  • Кроме этого, в состав «Вазелина эмульгированного» дополнительно введен йодинол, который обладает бактериостатическим и противовоспалительным свойствами, что способствует заживлению мелких ссадин, трещинок, царапин на сосках вымени животных, а также улучшает обмен веществ после резорбции.

  • Кремообразная консистенция «Вазелина эмульгированного», благодаря его эмульсионной форме, более устойчивая, чем у вазелина, и остается практически без изменений при любой температуре, что делает «Вазелин эмульгированный» удобным в использовании круглый год.

«Вазелин эмульгированный» - универсальное средство для доения:

  • «Вазелин эмульгированный» можно использовать до доения без риска попадания его компонентов в молоко, так как вазелин, входящий в состав «Вазелина эмульгированного», не смешивается с молоком и не способен растворяться в нем;

  • «Вазелин эмульгированный» имеет достаточно жирную консистенцию, обеспечивающую прекрасный скользящий эффект при доении;

  • «Вазелин эмульгированный» эффективно используется после доения, так как он способствует закрытию соскового канала и предохраняет кожу сосков вымени животных от внешних раздражителей, за счет образования на поверхности кожи сосков и вымени животных тонкой защитной пленки.

«Вазелин эмульгированный» - выпускается в двух видах упаковки:

  • Традиционный для рынка вазелина картонно-навивной барабан емкостью 20 кг и пластиковое ведро емкостью 17 кг, которое можно использовать вторично для других целей.

  • Оба вида упаковки позволяют хранить «Вазелин эмульгированный» в течение всего срока годности, сохраняя его свойства, а их объем привычен для владельцев сельскохозяйственных животных, экономичен и удобен, так как позволяет использовать «Вазелин эмульгированный» для большого количества животных.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ


  • «Вазелин эмульгированный» - гигиеническое средство комплексного действия, регулярное использование которого позволяет решить большинство наиболее важных проблем, возникающих до доения, в процессе доения и после доения (сухость, повреждения кожи сосков и вымени, открытый сосковый канал и др).

  • Благодаря специальной эмульсионной форме «Вазелин эмульгированный», в отличие от обычного вазелина, легко впитывается в кожу, прекрасно увлажняет и смягчает ее, оставляя на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая не создает ощущения чрезмерной липкости и не закупоривает поры, что способствует кожному дыханию, но, в то же время, достаточна для защиты кожи сосков и вымени от внешних раздражителей и механических загрязнений, а также способствует закрытию соскового канала после доения.

  • Входящий в состав «Вазелина эмульгированного» йодинол, обладает бактериостатическим свойством, благодаря чему сдерживает развитие патогенной микрофлоры и снижает обсемененность сосков микробами, также обладает противовоспалительным эффектом и улучшает обмен веществ после резорбции.

  • «Вазелин эмульгированный», несмотря на то, что это эмульсионная система, имеет густую кремообразную консистенцию.

  • «Вазелин эмульгированный» изготавливается из экологически чистого сырья, не токсичен, не содержит антибиотиков и гормонов, поэтому его применение не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока.

  • «Вазелин эмульгированный» не обладает местно-раздражающим, кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим действием на организм животных, поэтому не оказывает побочного действия, не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу сосков вымени животных и рук доярок.

  • «Вазелин эмульгированный» можно применять в комплексной терапии в сочетании с различными лекарственными средствами для животных.

«Вазелин эмульгированный» – эффективное и безопасное средство для доения, позволяющее сохранить здоровье вымени сельскохозяйственных животных.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет