Об этой книге



бет15/15
Дата23.07.2016
өлшемі0.65 Mb.
#216192
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Недавно я посетил первый в своей жизни семинар "Ответов Бытия". Это было здорово! Мне очень понравились и ваши лекторы, и то, что они говорили. А лекция Кена Хэма о том, что наша вера в происхождение жизни определяет состояние общества, буквально стала для меня откровением. Я решил делать все, что в моих силах, чтобы как можно больше и подробнее рассказывать членам моей общины о сотворении. Песня Бадди Дэвида "Миллиарды мертвых существ" и сейчас звучит у меня в ушах. Лекция о космосе тоже дал мне немало пищи для размышления.

Я часто молюсь за вас и теперь вижу, что информация, которую вы предоставляете - это самое важное, чем я могу поделиться как с христианами, так и с нехристианами. Спасибо вам, "Ответы Бытия", еще раз.

P.S. Не могли бы вы поделиться со мной своими идеями относительно "Клуба Сотворения?" Я хотел бы создать или спонсировать нечто подобное в моей школе.

М. Д., преподаватель естествознания

Мы, заключенные тюрьмы Батнера, хотим от всего сердца поблагодарить вас за вашу любовь к нам. Мы - еще младенцы в Иисусе Христе, но, благодаря вашей любви, мы можем расти во Христе. Спасибо за видеоматериалы, кассеты и книги. Мы очень благодарны, брат. Спасибо.

Заключенные тюрьмы Батнера, Северная Калифорния

Слава Господу! Его любовь, открытая во Христе - это наилучший дар. Ваше доброе и полное любви письмо поистине возвеселило мое сердце. Я от всей души стремлюсь делиться с окружающими той надеждой, которую мы имеем во Христе, и ваше служение очень помогло мне в этом. Вы твердо стоите на библейском основании, и это вселяет в нас уверенность и помогает славить Иисуса. Меня очень интересуют любые материалы, касающиеся темы сотворение/эволюция и подтверждающие истинность и непреложность Библии. Я глубоко благодарен вам и вашей миссии за вашу доброту ко мне, и за то, что вы помогаете многим людям прийти к Господу.

А. Л., Иллинойс (заключенный)

Будьте благословенны! Я был несказанно рад получить ваше письмо от 24 июля. Ваша щедрость в снабжении материалами, список которых вы выслали,- огромный подарок для меня. Когда вы и вся группа "Ответов Бытия" прочтете о том, что Бог пробудил сердца заключенных, вы можете улыбнуться, зная, что и вы внесли в это свой вклад.

Дж. В., тюремный священник, Флорида

Огромное вам спасибо за литературу, которую вы мне выслали. Она пришла очень вовремя - это был самый худший день за все тринадцать лет, которые я провел в тюрьме. Мне было так плохо, что я собирался покончить с собой. Ужасные мысли для любого человека, не только для христианина. И как же было здорово, вернувшись в этот черный день из мастерской, получить этот щедрый дар от "Ответов Бытия".

Я сделал для себя копии и дал прочесть прекрасные журналы "Криэйшн" другим заключенным, которые очень заинтересовались ими. Но гораздо больше, чем этому подарку, я радуюсь вам самим. Бог послал мне вас как ответ на все мои молитвы. Сегодня в мастерской мой товарищ спросил меня: "Думаешь, есть свет в конце твоего тоннеля?" Я не знал точно, что именно он имеет в виду и почему спрашивает меня об этом, но, несмотря на всю мрачность обстановки, я ответил, что спасен, и что Иисус Христос - мой свет.

Спасибо также всем, кто помогает вам и молится за ваше служение.

Н. Ф., заключенный из Висконсина

Спасибо вам за служение нашему Господу и Спасителю, за все те щедрые дары, которые вы излили на нас здесь, в исправительной колонии Вильяма Ф. Кей. Это огромное счастье - возможность черпать знания из предоставляемых библиотекой материалов; мы видим, что Господь уже изменил многие жизни. Я молюсь, чтобы Бог продолжал благословлять вас так же, как Он благословляет нас. Мы еще раз хотим от всего сердца поблагодарить вас за все, что вы делаете для установления Царствия Божия.

С. Б., заключенный из Оклахомы

Я - тюремный священник, и хочу сказать, что Бог творит тут немало чудесных дел. Я благодарю Бога за провидение о людях, находящихся здесь, большая часть которых еще не спасена. Всем находящимся тут христианам должно возрастать к познанию Бога и обретению Его милости. Ваша щедрость касается сердец этих людей.

В этой жизни невозможно оценить всю важность вашего служения, но однажды мы увидим результаты вашей работы на небесах! Молитесь за нас.

Г. X., тюремный священник, Флорида

Я написал о сотворении всем моим друзьям и членам семьи. Я разослал все брошюры, которые вы прислали мне по почте. Моя семья и друзья начинают переосмысливать свое отношение к сотворению. Один друг сказал мне, что вообще не предполагал, насколько важна эта тема, до тех пор, пока я не рассказал ему, как теория эволюции вредит нашему обществу. В прошлом месяце в одной телепередаче, транслируемой как раз в то время, когда телевизор смотрит большинство людей, сказали, что 90% всех самцов животного мира не хранят верность своим самкам. Зачем же тогда, спросили они, призывать человека придерживаться тех стандартов, которых он, будучи животным, придерживаться не способен по определению? Но ведь это же полное сумасшествие!

Сейчас, когда мои глаза открылись, я вижу, какой страшный вред нанесла теория эволюции всем христианам. Это - зло, убивающее веру. Поверьте мне, я-то знаю, что такое зло. Нас, заключенных, учат не отвечать за свои поступки, а "контролировать наши животные инстинкты". Не удивительно, что большинство заключенных возвращается в тюрьму.

Спасибо, что позволили мне поделиться с вами тем, как весть о сотворении изменила мою жизнь.

Д. Ф., заключенный из Пенсильвании

Апологетический семинар, проведенный Кеном Хэмом, серьезно повлиял на меня, изменив мою жизнь.

Я - старший воспитатель небольшого детсада. Одна из самых моих любимых тем - динозавры. Я знала о них не много, но та информация, которую я черпала из разных книг и других источников, была сугубо эволюционной направленности. Будучи христианкой, я тем не менее очень мало знала о сотворении, и учила детей тому, во что сама не верила. Семинары Кена Хэма показали мне, насколько мало я в действительности знаю о сотворении, и насколько мало верю в то, что Бог мог сотворить мир за шесть дней. Под влиянием этого семинара я решила изучать Слово Божие как оно есть, без всяких искажений. Теперь, вместо того чтобы сидеть и думать, что Он может сделать, а что нет, я буду слушать Бога и то, что говорит мне Его Слово. Я также поняла, что Бог обращается к нам через Свое творение - нам нужно лишь открыть глаза, слух, сердца... Я испытала потрясение, осознав, как слепа я была, как легко я принимала на веру далекие от Библии учения, истинность которых вовсе не была доказана. Я дала себе слово учить детей только тому, что является правдой с точки зрения Слова Божьего, а не тому, чего я нахваталась из мирских источников.

Т. Г., слушательница семинара в Нью-Йорке

Мы с мужем очень благодарны вам за предоставленные материалы о сотворении и за то, что вы твердо стоите на Слове Божием. Мой муж берет ваши журналы с собой на работу, часто затевая беседы по ним со своим сотрудником. Они очень помогают ему свидетельствовать о Боге.

К. Г., Миннесота

Недавно мне посчастливилось посетить ваш семинар в Бирмингеме. Для меня было большим удовольствием услышать вас, как говорится, "вживую". Уже прошел год с тех пор, как я впервые услышал кассету с записью вашей лекции, и она сильно повлияла на всю мою христианскую жизнь. Сейчас, когда я понимаю Книгу Бытия и вижу, как она важна для христианства в целом, я ощущаю новый прилив сил и хочу еще больше приблизиться к Господу. Я больше не чувствую, что не в силах отстоять некоторые аспекты моей веры. Раньше я был (если можно так выразиться) "христианином в защите"; теперь я - "христианин в нападении".

Особенно тронуло меня то, что вы говорили о родителях-христианах. На них действительно лежит огромная ответственность: вначале убедиться в том, что та или иная информация основана на Слове Божьем (а не на человеческих идеях), а уж потом передавать ее своим детям. Буду благодарен вам, если вы сможете поделиться со мной и другими вашими мыслями по этому поводу.

Р. Г., Англия

Много лет назад кассета Кена Хэма помогла мне разобраться во многих непростых вопросах С тех пор я выступал с публичными лекциями на испанском и арабском языках, приводя доводы Священного Писания против эволюции.

М. X., Кентукки

Два или три года назад я написала вам письмо, в котором благодарила вас за журнал "Криэйшн", потому что, прочитав в нем несколько статей, мой муж-атеист наконец позволил мне и нашим сыновьям ходить в церковь, и даже сам несколько раз ходил с нами! Слава Богу! После долгих лет молитв Бог вывел его из болота неверия и ввел в семью Своих спасенных детей!

Д. Г., Орегон

Однажды Райнальд (ученый-физик из Германии, гостивший в нашей семье) попал в аварию и какое-то время был прикован к постели. Я дала ему послушать лекции по апологетике, и после этого он из эволюциониста превратился в креациониста. С того момента начался путь Райнальда ко спасению. История имеет продолжение. Его подруга, ставшая затем его женой, также была спасена. Они вместе проповедуют Евангелие каждому, кто появляется на их пороге. Это очень гостеприимные люди. Однажды мы увидим, какое великое дело сотворил Святой Дух, начав с нескольких кассет, полученных в нужное время. Слава Господу за креационную науку. Аллилуйя!

К. X., Куинслэнд, Австралия

Я лично пришла к Богу несколько лет назад, прочитав апологетическую статью... Мой муж тоже стал с тех пор христианином, чему немало помогли логические доводы апологетики.

С. В., Западная Австралия

Служение, которое проводила и проводит ваша миссия, очень помогло мне в 1994 году прийти к Господу Иисусу.

Дж. Л., Южная Африка

Большое вам спасибо за ваше стремление коснуться сердец потерянных людей. И хотя я вырос в христианской семье, я тоже чувствовал себя потерянным после того, как окончил гуманистический университет и вышел в самостоятельную жизнь. "Ответы Бытия" оказались ответами на те вопросы, которые сильней всего мучили меня! Библия может дать ответы на любой вопрос.

Найдя эти ответы, я снова, по-новому, по-настоящему посвятил мою жизнь Создателю. Слава Богу! Впервые в жизни я пишу благодарственное письмо. Через несколько лет после окончания колледжа, примерно в 1995 году, мой друг дал мне посмотреть видеокассету с записью семинара "Выбор Бытия". С тех пор я везде использую ваши материалы. У меня есть возможность преподавать английский язык в университете в России. Я планирую взять с собой несколько книг "Ответов Бытия", чтобы поделиться ими со студентами и учителями. Пожалуйста, молитесь о том, чтобы мое свидетельство о Христе возымело действие!

В. X., Канзас

Около месяца назад я вручил своему сотруднику подписку на "Криэйшн". Журнал произвел на него поистине большое впечатление. Теперь, когда он сказал, что более не верит в атеистическую эволюцию, а верит в непреложность Библии, я понял, что мои молитвы услышаны. Через несколько недель после того как он получил подписку, мы с ним с Библией в руках беседовали о необходимости спасения. Он поверил в то, что Библия - это непреложное Слово Божие, и принял Иисуса Христа своим Спасителем. Я уверен, что Бог посредством вашего журнала открывает людям глаза и помогает понять Библию.

Дж. Б., Канзас

Я читал ваши материалы несколько лет и с их помощью привел к Господу трех человек. Пусть продолжится ваше служение!

К. С., Виктория, Австралия



"Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся" (Лука 15:10)



Материал скачан с сайта - http://horoshoe.info




Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15




©dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет