Образец формы Акта разграничения балансовой принадлежности электросетей и



жүктеу 24.55 Kb.
Дата17.06.2016
өлшемі24.55 Kb.

Образец формы Акта разграничения балансовой

принадлежности электросетей и

эксплуатационной ответственности сторон



АКТ №_________

разграничения балансовой принадлежности электросетей

и эксплуатационной ответственности сторон
г. Минск « ___ » ____________ 20___г.
_____________________________, именуем___ в дальнейшем «Энергоснабжающая организация», в лице ____________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с одной стороны, и ______________________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Потребитель», в лице ________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________, с другой стороны, составили настоящий Акт о нижеследующем:

На день составления Акта, технические условия № __________ от __________, на внешнее электроснабжение объекта __________________________

______________________________________________________, находящегося по адресу _______________________________________________ выполнены:










Разрешённая к использованию мощность _____ кВт.

Электроустановки потребителя относятся к _________ категории по надежности электроснабжения. Схема внешнего электроснабжения относятся к __________ категории по надежности электроснабжения.

Энергоснабжающая организация не несет ответственности перед Потребителем за перерывы в электроснабжении при несоответствии схемы электроснабжения категории электроприемников Потребителя и повреждении оборудования не находящегося у неё на балансе.

В соответствии с главой 3 Правил электроснабжения границы раздела устанавливаются следующими:



  1. По балансовой принадлежности










  2. По эксплуатационной ответственности







Схема питания электроустановки






ПРИМЕЧАНИЕ:

  1. Границы на схеме обозначаются: балансовой принадлежности — красной линией, эксплуатационной ответственности — синей.

  2. При изменении срока действия Акта, присоединенных мощностей, схемы внешнего электроснабжения, категории надежности электроснабжения, границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Акт подлежит замене.

  3. Доверенность потребителя на подписание разграничения хранится в
    энергоснабжающей организации.

  4. На схеме питания электроустановки указываются места установки приборов учета, параметры силовых и измерительных трансформаторов и ЛЭП.

  5. Потребителю запрещается, без согласования с диспетчером энергоснабжающей организации, самовольно производить переключения и изменять схему внешнего электроснабжения.

  6. Потребителю запрещается без согласования с энергоснабжающей организацией подключать к своим электроустановкам сторонних потребителей.


Представитель филиала «Электрические сети» _________________________

Представитель потребителя __________________________________________

Представитель владельца

транзитных электрических сетей ______________________________________

Срок действия Акта__________________


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет