От дара подлых рук добра не жди в обзоре Е. И. Копышева «Решающая позиция партийных масс. Перерожденцам указали на дверь»



жүктеу 20.14 Kb.
Дата24.07.2016
өлшемі20.14 Kb.


От дара подлых рук

добра не жди
В обзоре Е.И. Копышева «Решающая позиция партийных масс. Перерожденцам указали на дверь», опубликованном в газете «Советская Россия» № 119 от 14 сентября 2004 года, анализируется обстановка в областных партийных организациях Тамбовской и Тверской областей, где как вообще во всей загнившей КПРФ идут разборки. Причем никаких принципиально идеологических полемик нет. Обе стороны разбираются лишь в том, кто кого «объегорил». Схватив куш с олигархов, пришедших в Государственную Думу по спискам КПРФ, Зюганов Г.А. не поделившись со своими дружками – единомышленниками и поехало...

Копышев же в своем обзоре по поводу непорядочного поведения первого секретаря Тверского обкома КПРФ Зорькина, поддержанного секретарем ЦК Астраханкиной, пишет так: «Сейчас, когда основные виновники... окончательно уплыли из КПРФ в созданную под патронажем правящего режима на средства олигархического ворья партию, вскрывается весь разрушительный характер их деятельности».

Полноте, Копышев. Разве не на средства того же олигархического ворья существуете вы с Зюгановым? Разве лидер КПРФ Зюганов по поводу разлома гнилого плода, после двух съездов обратился к партийным массам, к народу с объяснением происходящего? Нет, он на весь мир по «ящику» обратился к Путину, чтобы тот навел порядок через Минюст и признал легитимным его, зюгановского осколка...

Иногда уходящие руководители ведут себя крайне «непорядочно» сетует Копышев. Все правильно, Евгений Иванович. Вспомните свою провокаторскую роль в расколе СКП-КПСС на сборище, которое вы устроили с Зюгановым 20 января 2001 года, где из 101 члена Совета собрались 37 человек и провозгласили Зюганова председателем, а себя первым заместителем сфабрикованного Совета СКП-КПСС. Также вы пытались расколоть и Международный Союз Советских офицеров. Когда увидели, что ваша провокационная линия всем стала очевидна, ваши нервишки не выдержали, и вы с подельниками ринулись создавать параллельный МССО. В Киеве собрали осколки дезертиров из националистов и провозгласили себя председателем ЦИК МССО, «низложив» Героя Советского Союза, адмирала Ховрина Н.И. – любимца всех патриотов СССР от солдата и матроса до генерала и адмирала.

Ваша подлость и непорядочность, Зюганов и Копышев, стала примером и для тех, кого вы сегодня обвиняете в этих грехах. Ждать добра от подлых дел не приходится. И как сказал В. Шекспир: «Чума на ваши оба дома».

Уважаемые читатели! Режим делает свое дело. Расколы, дробление партий, создание партиек облегчает поддерживать существование агонизирующего строя. Возрожденная КПСС зовет трудящихся возродить СССР, идти вперед к социализму. Она призывает весь народ добиваться реализации воли народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года: «Советскому Союзу, социализму – да. Капитализму – нет!»



А. ФОМИН,

генерал-лейтенант,

Председатель ЦИК МССО







©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет