«Первые аристократические игры»



жүктеу 26.39 Kb.
Дата18.07.2016
өлшемі26.39 Kb.
Тех.задание

Мероприятие: вручение наград «Лучшие яхт, поло и гольф-клубы – 2011».

Задача: сопроводить скучное действие по вручение наград весёлой и интересной PR-акцией с участием звёзд шоу-бизнеса.

Основная цель мероприятия: «заманить» на мероприятие как можно больше селебрити, а также сделать его достойным информационным поводом для упоминания в СМИ.

Тема: «Первые аристократические игры»

Фишки: кодекс настоящего аристократа – по наиболее интересным пунктам проводили конкурсы, в финале «подарили» овцу ген.директору компании-закзачику, т.к. настоящий аристократ должен уметь подоить овцу

«Первые аристократические игры» избранное из пресс- и пост-релизов

В МОСКВЕ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ИГРЫ!

26 июля в Royal Bar пройдут Первые Аристократические Игры в рамках Премии «Лучшие гольф, поло и яхт-клубы 2011».

Пожалуй, не все знают, что наряду с хорошими манерами истинный аристократ должен уметь делать искусственное дыхание, узнавать среди многообразия музыку Моцарта, Элгара и Генделя, уметь повесить полку и установить розетку, проплыть под парусом через Солент, правильно разрезать кусок запеченного мяса и даже принять роды у овцы.

Первые Аристократические Игры пройдут в рамках Премии «Лучшие гольф, поло и яхт-клубы 2011». Основным акцентом Премии станут соревнования между членами клубов – яхтсменов, гольфистов и любителей поло – во владении аристократическими манерами, ведь все они претендуют на элитарность и аристократизм. Звезды театра, кино, эстрады, бизнеса и политики присоединятся к ним и помогут решить, кто из них более достоин звания Аристократа.

На мероприятие приглашены лучшие представители нашего аристократического бомонда: Екатерина Гечмен-Вальдек, Александр Васильев, Марк Тишман, Алексей Воробьев, Виктория Боня, Андрей Житинкин, Алла Довлатова, Влад Топалов, Виктория Лопырева Константин Андрикопулос, Никас Сафронов, Михаил Барщевский, Алексей Митрофанов и многие другие.

НАСТОЯЩИЙ АРИСТОКРАТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЕ!

Вчера на территории комфортабельного пляжа Royal Bar прошли «Первые Аристократические Игры».

В Royal Bar’е собрались Светлана Конеген с мужем и двумя йорками Дусей и Грушей, Наталия Гулькина, Елена Кондулайнен, Алексей Митрофанов, Никас Сафронов, Юрий Розум, Юлия Шилова, Александр Носик.

Что же должен уметь настоящий аристократ? Приготовить блюда из трех разных меню для званого обеда, рассказать со знанием дела о пяти классических произведениях английской литературы, сделать искусственное дыхание, если человек не дышит, обращаться с ружьем, снять шкуру с зайца, выпотрошить рыбу, общипать голубя, завязать галустук-бабочку, кататься верхом на лошади, разрезать красиво запеченное мясо, написать благодарственное письмо, а также правильно откупорить и разлить бутылку шампанского.

Мастерски откупорить бутылку шампанского и разлить ее по бокалам вызвалась Юлия Шилова, но у нее ничего не получалось, пока не нашелся смельчак из зала, чтобы ей помочь. Юля не стала огорчаться, она лишь посмеялась и сказала, что все-таки настоящий аристократ сам справится с такой миссией.

Другим же пунктом кодекса является обязательное умение играть хотя бы на одном музыкальном инструменте, даже если это тамтамы или губная гармошка. В этом мастерстве всех превзошла скрипачка Виолина Данс.

Собрать красивый букет также должен аристократ, на это задание вызвались Прохор Шаляпин и Наталия Гулькина, которая в свою очередь попросила помощи у настоящего мужчины.

Когда на сцене появился продюсер церемонии Александр Изотов с овцой в руках, которая пыталась вырваться, никто не ожидал, что он выполнит последний пункт кодекса и вручит беременную овцу истинному аристократу Георгию Дзагурову. Ведь истинный лори должен уметь и принимать роды у животного.



Во время Первых аристократических Игр были вручены Премии «Лучшие яхт, поло и гольф – клубы – 2011».


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет