Помоги мне снять ц



жүктеу 16.97 Kb.
Дата19.07.2016
өлшемі16.97 Kb.
Светлана подошла и поцеловала по очереди каждую из подруг. Карина отмахнулась от неё, придавая жестом распре незначительный смысл. Козырева села в кресло, взяла теперь свою сумку и, тоже раскрыв её, снова задумалась о том, почему же заведением пренебрегают местные времяпрепроводители. На её рассказ о разговоре с водителем такси подруги хитро улыбнулись.

– Сюда если и приходят за любовью, то за настоящей, не за деньги, – пояснила Карина, – Хозяином тут – немец, а он – нравы блюдёт. Никаких извращений! Ни одного сутенёра! Ничего криминального! Его уважают. А тем, кому надо по пьяне девиц снять, – идут в другие места.

Услышав про национальность хозяина уже во второй раз, Светлана с пониманием кивнула. Хотела спросить что здесь делает немец, но зазвонил её мобильник.

Карина и Алла, увлечённые темой немецкой педантичности и порядочности, стали раздеваться.

Помоги мне снять цепочку.То есть цепочку. Блин, с этими станичниками в редакции совсем скоро говорить разучусь. Но с хорошим персоналом в наши дни – проблема. Приходится терпеть, – Карина приподняла волосы рукой; резинка бесследно потерялась в просторах сумки Абдалян. Алла засуетилась, расстёгивая замок, затем залюбовалась, перекручивая подвеску на руках.

– Ритка-то где? – Светлана, отвлечённая звонком мамы, переживающей добралась ли дочь до нужного места, вошла в обстановку и тоже припала к украшениям; Карина протянула ей снятые серьги. Светлана стала гладить камни:

– Прелесть! Шопард отдыхает. Аквамарины в серебре?

Карина сунула драгоценности в принесённый чехол и равнодушно ответила:

– Не-а, голубые топазы в белом золоте.

– Я что-то подобное видела на недавней выставке «Van Cleef et Arpels» в галерее на «Place Vendome» в Париже, – иностранные названия Светлана со школы произносила с нужным прононсом. Карина всегда раньше над этим смеялась, считая выпендрёжем. Потом поняла – именно так и нужно говорить настоящей образованной женщине:



– Что ты мне как гагаузу объясняешь? Была я и на Площади Вандома. Мне третий муж там браслет у Шоме прикупил. А Ритка – просто опаздывает, – эффект был достигнут, подруги порадовались. Оборачиваясь в полотенце, Карина повременила прятать роскошь тела; Светлана всегда завидовала её груди. Вот и сейчас задержала взгляд и протяжно выдохнула. Абдалян сделал вид, что этого не заметила и продолжила упрекать Ремизову, – Ты не знаешь своей подруги, что ли? С самого детства так: Ритка без опозданий – как Ленин без лысины. Немыслимо.Что за нужда лишать себя такого удовольствия?


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет