Постановление № г. Вилючинск о создании конкурсной комиссии по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа



жүктеу 55.35 Kb.
Дата04.07.2016
өлшемі55.35 Kb.
Администрация Вилючинского городского округа

закрытого административно-территориального образования

города Вилючинска Камчатского края


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

___________________ №____


г.Вилючинск
О создании конкурсной комиссии

по отбору специализированной

службы по вопросам похоронного

дела на территории Вилючинского

городского округа
Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Создать конкурсную комиссию по специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа в составе согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа в составе согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3 . Начальнику отдела по связям с общественностью и средствами массовой информации В.А. Гориной опубликовать настоящее постановление в «Вилючинской газете. Официальных известиях администрации Вилючинского городского округа ЗАТО г. Вилючинска Камчатского края» и на официальном сайте органов местного самоуправления Вилючинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления городского хозяйства администрации Вилючинского городского округа Н.Б. Байкову.

Исполняющий обязанности главы

администрации городского округа И.Г. Бадальян







Приложение № 1 к постановлению


администрации Вилючинского

городского округа

от__________ №______




Состав конкурсной комиссии

по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела

на территории Вилючинского городского округа


Председатель конкурсной комиссии:




Начальник управления городского хозяйства администрации Вилючинского городского округа

Н.Б. Байкова

Заместитель председателя конкурсной

комиссии




Заместитель начальника управления

городского хозяйства администрации

Вилючинского городского округа


И.Н. Ребрий

Секретарь конкурсной комиссии




Советник управления городского хозяйства администрации Вилючинского городского округа

О.В. Анфиногенова

Члены комиссии:




Консультант управления городского хозяйства администрации Вилючинского городского округа

Е.В. Григоренко

Начальник отдела экономики и доходов бюджета финансового управления администрации Вилючинского городского округа

Т.И. Мельникова

Советник отдела по работе с отдельными

категориями граждан администрации

Вилючинского городского округа


Е.А. Мирюк

депутат Думы Вилючинского городского округа по одномандатному избирательному округу № 2, заместитель председателя Думы Вилючинского городского округа

(по согласованию)



О.В. Насонов





Приложение № 2 к постановлению


администрации Вилючинского

городского округа

от__________ №______




Положение о конкурсной комиссии

по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела

на территории Вилючинского городского округа
1. Общие положения
1.1. Для проведения открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа создается конкурсная комиссия по проведению по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа (далее - Комиссия) в количестве 7 человек, в том числе председателя, заместителя председателя, секретаря и других членов Комиссии.

Состав Комиссии и положение о ней утверждаются постановлением администрации Вилючинского городского округа.

1.2. Комиссия по вопросам, отнесенным к ее компетенции, взаимодействует с другими структурными подразделениями администрации Вилючинского городского округа.
2. Функции Комиссии
2.1. Комиссия осуществляет функции, предусмотренные Порядком проведения конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа, утвержденным постановлением администрации Вилючинского городского округа от 04.12.2015 № 1519 «О проведении открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа, в том числе:

- осуществляет процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе;

- рассматривает и оценивает заявки, поступившие на участие в конкурсе;

- определяет победителя конкурса;

- обеспечивает оформление протокола заседания Комиссии.

3. Организация работы Комиссии


3.1. Заседание Комиссии открывается председателем Комиссии в соответствии с назначенным временем и местом проведения заседания. На заседании Комиссии при вскрытии конвертов с конкурсными заявками имеют право присутствовать участники конкурса, подавшие заявку на участие в конкурсе, или

их представители на основании надлежаще оформленной доверенности.

Руководство работой Комиссии осуществляет председатель Комиссии, а в его отсутствие заместитель председателя Комиссии.

3.2. Секретарь Комиссии обеспечивает созыв заседаний для рассмотрения и оценке конкурсных заявок, представленных участниками для участия в конкурсе по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа.

3.3. Принятие решений на заседании Комиссии является правомочным при наличии не менее половины ее состава. Решение Комиссии по определению победителя конкурса принимается на основании критериев оценки заявок.

3.4. По результатам рассмотрения и оценки заявок Комиссией определяется победитель конкурса и оформляется протокол заседания Комиссии, который подписывается всеми членами Комиссии. Особое мнение членов Комиссии об определении победителя при рассмотрении конкурсных заявок и по результатам конкурса излагается в письменной форме и является неотъемлемой частью протокола.



3.5. На основании протокола заседания Комиссии по проведению отбора специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа издается постановление администрации Вилючинского городского округа о присвоении победителю конкурса статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Вилючинского городского округа.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет