Постановление №544 зато сибирский



жүктеу 37.76 Kb.
Дата29.02.2016
өлшемі37.76 Kb.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАКРЫТОГО

АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СИБИРСКИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ




П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

09.12.2014 № 544 ЗАТО Сибирский

О внесении изменения в постановление Администрации ЗАТО Сибирский от 02.05.2012 № 184 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договора о передаче муниципальных жилых помещений в собственность граждан»


В целях приведения в соответствие с пунктами 1, 2 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в соответствии со статьей 56 Устава муниципального образования городского округа закрытого административно-территориального образования Сибирский Алтайского края ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации ЗАТО Сибирский от 02.05.2012 № 184 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договора о передаче муниципальных жилых помещений в собственность граждан» следующее изменение:

В Административном регламенте по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договора о передаче муниципальных жилых помещений в собственность граждан», утвержденном указанным постановлением, пункт 2.6. изложить в следующей редакции:

«2.6. Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги:

1) заявление по установленной форме (приложение № 1);

2) документы, удостоверяющие личность Заявителей (паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о рождении для детей до 14 лет), действительные на день обращения;

3) документы, удостоверяющие полномочия представителя Заявителя (если с заявлением обращается представитель Заявителя);

4) справки о регистрации по месту жительства, в случае смены места жительства в период с июля 1991 года по дату регистрации в приватизируемом жилом помещении;

5) справки, подтверждающие не использование права на приватизацию жилья, с указанием предыдущего места жительства заявителя (для граждан, изменявших место жительства до 31.01.1998);

6) предварительное разрешение на совершение сделки органов опеки и попечительства, если:



  • договор приватизации оформляется на несовершеннолетних детей;

  • проживают недееспособные граждане;

  • в жилом помещении остались проживать исключительно несовершеннолетние, оставшиеся без попечения родителей;

7) документ, подтверждающий смену фамилии, имени, отчества (в случае смены фамилии);

8) нотариальное оформление согласия с приватизацией жилого помещения и отказ от участия в приватизации (в случае, если не все члены семьи нанимателя, достигшие 18-ти лет, изъявили желание участвовать в приватизации жилого помещения).

Заявление о согласии с приватизацией жилого помещения и отказом от участия в приватизации для военнослужащих, проходящих срочную службу, для лиц, находящихся в местах лишения свободы, либо доверенность на участие в приватизации жилья указанных лиц и представление полномочий доверенному лицу, заверенные командиром части или начальником исправительного учреждения.

Заявитель вправе предоставить ниже перечисленные документы и информацию по собственной инициативе:

1) правоустанавливающий документ на жилое помещение (договор социального найма);

2) выписка из технического паспорта на жилое помещение (план с экспликацией);

3) справки об инвентаризационной стоимости и площади жилого помещения.

Заявление, подписанное всеми совершеннолетними и несовершеннолетними с 14 до 18 лет членами семьи нанимателя, с приложенным пакетом документов предоставляется лично Заявителем либо представителем Заявителя.

От имени и в интересах несовершеннолетних членов семьи нанимателя, не достигших 14-летнего возраста, выступают их законные представители.

Документы, необходимые для получения муниципальной услуги, должны быть предоставлены как в подлинниках, так и в копиях.

Заявление с приложенным пакетом документов предоставляется непосредственно в Отдел.

Запрещается требовать от Заявителя:

предоставления документов и информации или осуществления действий, предоставление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги;

предоставления документов и информации, которые в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, Алтайского края, муниципальными правовыми актами ЗАТО Сибирский находятся в распоряжении органа местного самоуправления, предоставляющего муниципальную услугу, иных органов местного самоуправления, и (или) подведомственных государственным органам и органам местного самоуправления ЗАТО Сибирский организаций, участвующих в предоставлении муниципальных услуг, за исключением документов, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.».

2. Управлению по муниципальным информационным ресурсам Администрации ЗАТО Сибирский (С.Ю. Болотникова) внести соответствующие изменения на официальном сайте Администрации ЗАТО Сибирский и опубликовать настоящее постановление в газете «Сибирский вестник».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации по общим вопросам П.П. Суровикина.




Глава Администрации С.М. Драчев


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет