Постановление От 27. 12. 2012г №1071 Об утверждении Положения об оплате труда военно-учетного работника, замещающего должность не относящуюся к должностям муниципальной



жүктеу 61.64 Kb.
Дата23.02.2016
өлшемі61.64 Kb.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Г Л А В А
  1. СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕРМОЛИНСКОЕ

  2. ИСТРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА


МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 27.12. 2012г № 1071

Об утверждении Положения об оплате труда военно-учетного работника,

замещающего должность не относящуюся к должностям муниципальной

службы и осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления в сельском поселении Ермолинское.

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Московской области от 11.11.2011года № 194/2011-ОЗ «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области» и Уставом муниципального образования сельского поселения Ермолинское Истринского муниципального района Московской области,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:


    1. 1. Утвердить Положение об оплате труда военно-учетного работника, замещающего должность не относящуюся к должностям муниципальной службы и осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления в сельском поселении Ермолинское согласно приложения.

    2. 2. Обнародовать настоящее Постановление согласно Положения об обнародовании нормативно-правовых актов органов местного самоуправления сельского поселения Ермолинское Истринского муниципального района Московской области.

Глава сельского поселения

Ермолинское Н.В.Смирнова

Приложение

к постановлению Главы с/пос. Ермолинское

от 27.12.2012г № 1071




П О Л О Ж Е Н И Е

об оплате труда военно-учетного работника, замещающего должность

не относящуюся к должностям муниципальной службы и осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления

в сельском поселении Ермолинское.

Статья 1. Предмет регулирования.

Настоящее Положение устанавливает состав денежного содержания военно-учетного работника, замещающего должность не относящуюся к должностям муниципальной службы и осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления сельского поселения Ермолинское (далее – техническая должность), а также порядок установления размера и выплаты денежного содержания.


Статья 2. Основные термины.

Для целей настоящего Положения используются следующие основные термины:

- денежное содержание - вид оплаты труда военно-учетного работника, занимающего техническую должность ;

- должностной оклад специалиста II категории - размер должностного оклада специалиста II категории в органах государственной власти Московской области, ежегодно определяемый Губернатором Московской области, применяемый для расчета должностных окладов в сельском поселении Ермолинское.


Статья 3. Денежное содержание военно-учетного работника, занимающего техническую должность.

Денежное содержание военно-учетного работника, занимающего техническую должность, состоит из должностного оклада, а также из ежемесячных и дополнительных выплат.

Ежемесячные выплаты включают в себя:

- надбавку к должностному окладу за особые условия труда;

- надбавку к должностному окладу за выслугу лет на службе в органах местного самоуправления;

- ежемесячное денежное поощрение.

Дополнительные выплаты включают в себя:

- премию за выполнение особо важных и сложных заданий;

- материальную помощь.
Статья 4. Должностной оклад военно-учетного работника, занимающего техническую должность.

1. Должностной оклад военно-учетного работника, занимающего техническую должность устанавливается в размерах, кратных должностному окладу специалиста II категории в органах государственной власти Московской области.

2. Коэффициенты, применяемые при исчислении должностного оклада военно-учетного работника, занимающего техническую должность, установлены согласно Таблицы коэффициентов, применяемых при исчислении должностных окладов технических служащих в сельском поселении Ермолинское:

ТАБЛИЦА


КОЭФФИЦИЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ

ОКЛАДОВ ЛИЦ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ДОЛЖНОСТЯМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ПОСЕЛЕНИИ ЕРМОЛИНСКОЕ




№/№

п/п


Наименование должностей

Коэффициент

1.

Инспектор 1 категории

1,1


Статья 5. Надбавка к должностному окладу за особые условия труда военно-учетному работнику, занимающему техническую должность.

Надбавка к должностному окладу за особые условия труда военно-учетному работнику, занимающему техническую должность устанавливается в размере до 150 процентов должностного оклада и выплачивается ежемесячно в соответствии Положением утвержденным Постановлением Главы сельского поселения Ермолинское.


Статья 6. Надбавка к должностному окладу за выслугу лет на службе в органах местного самоуправления.

1. Надбавка к должностному окладу за выслугу лет военно-учетному работнику, занимающему техническую должность устанавливается в следующих размерах:

10 процентов должностного оклада при стаже от 1 до 5 лет;

15 процентов должностного оклада при стаже от 5 до 10 лет;

20 процентов должностного оклада при стаже от 10 до 15 лет;

30 процентов должностного оклада при стаже свыше 15 лет.

2. Надбавка к должностному окладу за выслугу лет военно-учетному работнику занимающему техническую должность выплачивается ежемесячно со дня возникновения права на нее. Размер надбавки к должностному окладу за выслугу лет в органах местного самоуправления подлежит изменению со дня достижения стажа муниципальной службы соответственно 5, 10 и 15 полных лет.
Статья 7. Ежемесячное денежное поощрение.

Военно-учетному работнику занимающему, техническую должность выплачивается ежемесячное денежное поощрение в размере до 100 процентов должностного оклада. Конкретный размер ежемесячного денежного поощрения устанавливается в соответствии с Положением утвержденным Главой сельского поселения Ермолинское.


Статья 8 Выплата ежемесячных надбавок к должностным окладам.

Размер и порядок осуществления ежемесячных надбавок и иных дополнительных выплат устанавливаются правовыми актами Главы сельского поселения Ермолинское в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.


Статья 9. Премирование военно-учетного работника, занимающего техническую должность.

Военно-учетному работнику, занимающему техническую должность, за выполнение особо важных и сложных заданий устанавливается премия в размере до 70% должностного оклада в расчете за каждый месяц за фактически отработанное время. Премия устанавливается правовым актом Главы сельского поселения Ермолинское. Премия может выплачиваться за квартал, год.


Статья 10. Материальная помощь.

1. Военно-учетному работнику, занимающему техническую должность, при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или его части за счет средств фонда оплаты труда выплачивается материальная помощь в размере двух должностных окладов.

2. Для расчета размера материальной помощи принимается размер должностного оклада, установленный на день выплаты материальной помощи.
Статья 11. Источники средств.

1. Источником средств, направляемых на выплату денежного содержания военно-учетного работника осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления является фонд оплаты труда, формируемый за счет средств федерального бюджета.



2. За счет средств местного бюджета на выполнение переданных государственных полномочий в связи с недостаточностью средств, выделяемых на эти цели в виде субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территории, где отсутствуют военные комиссариаты, выделяются дополнительные средства
Статья 12. Заключительные положения.

Настоящее Положение вступает в силу с 1 января 2013 года.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет