Предложение по взаимовыгодному сотрудничеству от ООО группы Компаний «август», г. Уфа о компании



жүктеу 58.93 Kb.
Дата09.07.2016
өлшемі58.93 Kb.



Предложение по взаимовыгодному сотрудничеству от

ООО Группы Компаний «АВГУСТ», г. Уфа

О компании
Изготовление мебели на заказ – ведущая специализация ООО Группы Компаний «АВГУСТ». Своим заказчикам и покупателям, мы предоставляем перечень профессиональных услуг по производству домашней и офисной мебели, способной стать конструктивным решением для организации жизненного пространства или рабочего места. Сочетая в себе внешнюю красоту, функциональность и надежность, предметы обстановки, выполненные по индивидуальным меркам и эскизам, являются лучшим вариантом для создания неповторимого интерьера любой комнаты. Мастера ООО Группы Компаний «АВГУСТ» принимают заказы на изготовление мебели для детской, спальни, гостиной, кухни, ванной и прочих домашних помещений, а также мебели для ресторанов, баров, офисов, гостиниц и общественных учреждений.
В своей работе мы используем качественные материалы и надежную фурнитуру отечественных и зарубежных производителей. Нашу продукцию составляет широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, выполненной на заказ. Разнообразие изделий достигается за счет использования современных технологий производства и отделки.
Отдавая предпочтение индивидуальной обстановке, Вы сможете с легкостью создать любой интерьер по своему вкусу, полностью отвечающий Вашим представлениям об уюте, комфорте, функциональности и красоте. Мебель, изготовленная на заказ ООО Группой Компаний «АВГУСТ» будет именно такой, какой хотите видеть ее Вы, отражая Ваши желания, представления и идеи.



Телефон: (347) 299-24-55

E-mail: info@holding-mebel.ru

Сайт: www.holding-mebel.ru

Мягкая мебель производства ООО ГК «АВГУСТ»
ООО Группа Компаний «АВГУСТ» выбрала в качестве основного направления своей деятельности мебельную индустрию. Наши специалисты и дизайнеры выполняют изготовление и ремонт всех типов мягкой мебели, от офисной до ресторанной. Работая с нами, у Вас есть возможность подобрать предметы обстановки из предложенного каталога, либо выполнить заказ на мягкую мебель по индивидуально разработанным чертежам.
Производство мягкой мебели подразумевает довольно небольшой перечень наименований, таких как: диваны, кресла, стулья, кровати, тахты, пуфы и мягкие уголки. Однако, несмотря на относительно малое число предметов, широкий ряд моделей делает данное направление мебельной индустрии одним из ведущих.



Производство изделий из массива и МДФ

Состоятельность и респектабельность владельца может подчеркнуть только мебель из массива. Она существенно отличается от мебели выполненной из различных видов плит по качеству и цене. Каркас такой мебели выполняется из цельных, монолитных элементов древесной породы. Это полностью исключает использование любых клеевых основ и других компонентов, среди которых могут быть и экологически небезопасные. Результатом применения цельного массива становится наиболее долговечная мебель, которая отличается прочностью несущих элементов конструкции и улучшенными эстетическими свойствами.


ООО Группа Компаний «АВГУСТ» такую мебель изготавливает по индивидуальным заказам, поэтому она наилучшим образом вписывается в интерьер любого жилища. Технология изготовления мебели из массива древесных пород подразумевает обработку заготовок на станках и последующую ручную сборку полученных элементов конструкции.




Производство лестниц из массива

Изготовление деревянных лестниц – трудоемкая и многоэтапная операция, которая должна производиться под контролем настоящих профессионалов. Благодаря огромному опыту работы мы готовы предложить варианты лестниц, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Благодаря используемым нами новейших и самых современных методов производства лестниц, мы готовы предложить Вам быстрые сроки изготовления лестниц из дерева. Но что более важно, помимо быстрых сроков вы получите качественную продукцию, что ощутите при первом шаге по своей новой лестнице.


При разработке дизайнерского решения будущей лестницы учитываются все малейшие детали и элементы декорирования. Монтаж и установку каждой лестницы наши мастера производят строго по утвержденному плану, ведь любая ошибка может стоить очень дорого: лестница может не выдержать предполагаемых нагрузок и разрушения всей конструкции. Наш опыт и профессионализм позволяет с уверенностью сказать: изготовленные нами деревянные лестницы будут служить долгие годы для Вас.



Корпусная мебель из МДФ и ЛДСП

ООО Группа Компаний "АВГУСТ" предлагает своим покупателям изделия, создаваемые по стандартному дизайну и размерам. Приобретая нашу мебель , вы можете быть уверены в ее неизменно высоком качестве и надежности. Такая мебель способна сделать Ваш интерьер максимально комфортным, создавая атмосферу уюта в квартире или на даче, а также рабочего настроения в офисе.


В последние годы наблюдается большой интерес покупателей к мебели российских производителей. Безусловно, одним из достоинств отечественной мебели является ее доступная цена. И этим преимуществом могут в полной мере воспользоваться наши покупатели.
Для покупателей, которых интересует мебель оптом от производителя, мы предлагаем максимально выгодные условия для сотрудничества.


Мебель производства Группы компаний Август - это результат многолетнего опыта работы многих людей, настоящих мастеров, страстно увлеченных своим делом.
Все изделия изготавливаются вручную и по индивидуальному заказу клиента, поэтому каждый заказ является уникальным.
Многие организации уже воспользовались нашими услугами:

ОАО «Уфимское Агрегатное Производственное Объединение»

ОАО Газпромбанк

ОАО ИнвестКапиталБанк

ОАО «Уфанет»

Вертолетная компания «АэроСоюз»

Детский санаторий «Дуслык»

ГУП санаторий «Янган-Тау»

Управляющая компания Leader Group

Управляющая компания ПаркСити (Сеть гостиниц с ресторанами)

Туристический горнолыжный центр «Павловский парк»

Гостиничный комплекс АМАКС ТУРИСТ ОТЕЛЬ

Сеть кинокомплексов «Планета Кино»

Развлекательный комплекс Веселый Роджер

Развлекательный комплекс Огни Уфы

Школа современной хореографии Right Dance

База отдыха «ЛЕЛЬ»

База отдыха «РоЧер»

Центр отдыха Свояк

Сеть ресторанов «Гости»

Ресторан «Лидо на Пушкина»

Ресторан «Сафари» г.Магнитогорск

Ресторан «Учкудук» г.Магнитогорск

Ресторан «Куганак» г.Стерлитамак

Ресторан «Чесночок»

Ресторан «Юность»

Ресторан Sushi 4U

Ресторан La Ruche

и многие другие

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.holding-mebel.ru




Портфолио





Более подробную информацию смотрите на сайте

WWW.HOLDING-MEBEL.RU





©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет