Представляет «Шнайдер против Бакса»/ Schneider vs. Bax



жүктеу 43.32 Kb.
Дата05.07.2016
өлшемі43.32 Kb.


ПРЕДСТАВЛЯЕТ

«Шнайдер против Бакса»/ Schneider vs. Bax

Полнометражный игровой фильм





Год: 2015

Хронометраж: 95 минут

Жанр: комедийный триллер

Страна: Нидерланды

Режиссер и сценарист: Алекс ван Вармердам («Официант», «Новые сказки братьев Гримм», «Платье», «Возмутитель спокойствия» и др.)

В ролях: Том Девиспеларе (Шнайдер), Алекс ван Вармердам (Бакс), Мария Кракман (Франциска), Аннет Малербе (Джина), Анри Гарсен (Жерард), Эва ван де Вейдевен (Надин)

Возрастное ограничение: 16+


  • Конкурсная программа кинофестиваля в Локарно-2015

  • Официальная программа кинофестиваля в Торонто-2015



Страница фильма: http://rusreport.com/cinematography-mainmenu/kinofilmy-mainmenu/1739-schneider-vs-bax
Трейлер фильма: https://youtu.be/Uzz6o4yK8OU


Релиз фильма: 12 ноября 2015 г.
Премьера в Москве: 5 ноября в кинотеатре «Факел».
При информационной поддержке Посольства Королевства Нидерландов в Москве, канала «Еврокино» и портала Музкуб (http://musecube.org/).
Синопсис
Комедийный триллер от голландского короля абсурда Алекса ван Вармердама.
Шнайдер – наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить, ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, уже на мушке...
Пресса:
Несмотря на то, что фильм визуально намного ярче “Возмутителя спокойстивия”, xedncdj юмора Алекса ван Вармердама черно, как никогда.”

Variety http://variety.com/2015/film/reviews/schneider-vs-bax-film-review-1201565909/



«Как и в предыдущих фильмах Вармердама, таких как «Возмутитель спокойствия», «Последние дня Эммы Бланк» и «Официант», в фильме не так важна психология героев или предыстория, чем возможность удивить зрителя».

The Hollywood Reporter http://www.hollywoodreporter.com/review/schneider-bax-locarno-review-814090



Дополнительно:

Флаер

Афиша

Кадры к фильму часть 1

Кадры к фильму часть 2

Режиссер/ Сценарист
Алекс ван Вармердам
(нидерл. Alex van Warmerdam, родился 14 августа 1952 года в Харлеме, Нидерланды) — нидерландский кинорежиссёр, актёр, сценарист, продюсер и композитор. Был автором сценария и актёром практически во всех своих фильмах. Также он исполняет роли в большинстве своих фильмов и, как правило, главных героев. Лауреат премии ФИПРЕССИ Венецианского кинофестиваля 1996 года.
Алекс ван Вармердам был одним из основателей театральной труппы Hauser Orkater, которая позднее стала музыкально-театральной группой Hauser Orkater.В 1980 г. Алекс ван Вармердам вместе со своим братом Марком основал театральную труппу De Mexicaanse Hond («Мексиканский пес»). С этим названием театр выступает с 1989 г. Ван Вармердам поставил свой первый фильм «Абель» (Abel) в 1986 г, в котором исполнил главную роль.
Вармердам женат на голландской актрисе Аннет Мальэрб (Annet Malherbe), которая тоже играла в большей части его фильмов. У них двое детей, сыновья Меес (Mees van Warmerdam) и Хук (Houk van Warmerdam). Оба они снимались в фильмах отца, 'Северяне' (De noorderlingen, 1992) и 'Маленький Тони' (Kleine Teun, 1998). Меес, к тому же, стал музыкантом и участвует в различных представлениях труппы 'De Mexicaanse Hond'.
Последняя на сегодня работа голландского режиссера, триллер 'Боргман' (Borgman), был номинирован на Золотую пальмовую ветвь (Palme d'Or) на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival) в 2013 году.
Фильмография:

1986 — Абель / Abel

1992 — Северяне / De Noorderlingen

1996 — Платье / De Jurk

1998 — Маленький Тони / Kleine Teun

2003 — Новые сказки братьев Гримм / Grimm

2006 — Официант/ Ober

2009 — Последние дни Эммы Бланк/ De laatste dagen van Emma Blank

2013 — Возмутитель спокойствия/ Borgman

2015 — Шнайдер против Бакса/ Schneider vs. Bax



Актёрский состав фильма


Том Девиспеларе (Шнайдер)
Актер, родился 10.10.1976 г. в городе Лире, Бельгия.
В 1998 году выпустился из студии Германа Тирлинка. Вместе с Беном Сежерсом, Стижином ван Опсталом и Геертом ван Рампелбергом обрузует актерский коллектив ‘Olympique Dramatique’. Постоянный актер театра Toneelhuis.
Девиспеларе постоянно мелькает на экране в сериалах и фильмах, таких как:

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ/ LINKEROEVER (2008), ОВОЩИ ИЗ БАЛЕНА/ GROENTEN UIT BALEN (2011) и КОРДОН/CORDON (2014).


“Шнайдер против Бакса” второй фильм совмество с Алексом ван Вармердамом, в которой Том играет главную роль. Первой совместной работой был фильм “Возмутитель спокойствия” (2013).

Мария Кракман (Франциска)
Голландская актриса и сценарист. Родилась 05.08.1975 г. в городе Сусте, Нидерланды.

В 1998 году окончила Театральное училище Arnhemse и долгое время ыла постоянной актрисой в театральной группе Oostpool.

В 2005 году получила награду “Золотой телец” за свою роль в фильме “Гернси”.
Избранная фильмография:
2001 – Плавающие островая/ Îles flottantes 

2005 – Гернси/ Guernsey 

2009 – Моя королева Каро/ My Queen Karo

2010 – Хантинг и сыновья/ Hunting & Zn

2011 – Опасная банда/ De Bende van Oss

2015 – Шнайдер против Бакса/ Schneider vs. Bax




По вопросам росписи фильма:

Роман Дорофеев

Директор по кинопрокату

roman@rusreport.com

Дополнительная информация:

Анастасия Евсеева

PR-директор

+7 (915) 329-48-66



evseeva@rusreport.com


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет