Программа дала возможность войти в сферу телекоммуникации на достаточно высоком уровне (тем более что мы были студентами в то время). Дала толчок в мир, куда не всем удается сразу войти



жүктеу 51.46 Kb.
Дата11.07.2016
өлшемі51.46 Kb.
Третье поколение оставило только приятные воспоминания. Было и интересно, и страшно немного: после каждого тура кажется, что тебе не позвонят))). Хотелось обязательно попасть в компанию, хотя я не ожидала такого теплого приема со стороны компании. Чувствовалось, что ты нужен, что ты не просто практикант, который мешает основному рабочему процессу. Обучение, которое было дано в стенах 22 кабинета не только повысило уровень знаний, но и дало понятие о структуре сети и компании в общем. Тем более приятно было работать бок о бок с опытными людьми, которые передавали свои знания новому поколению.

Программа дала возможность войти в сферу телекоммуникации на достаточно высоком уровне (тем более что мы были студентами в то время). Дала толчок в мир, куда не всем удается сразу войти. В результате практики я была принята в самый интересный с моей точки зрения отдел РЦМУ коммутационных платформ, что в свою очередь открыло мне двери в Актюбинский филиал.

Огромная благодарность за обучение, терпение и оказанное доверие.

Дина Кужахметова

Инженер Технической Дирекции филиала г.Актобе

Первое впечатление - обычная практика, которую надо где-то пройти. Спонтанно попал в отдел NSS. За время практики я очень часто и много подходил к сотрудникам отдела с расспросами. Что-то давалось с трудом, что-то легко, в итоге появились представления о целях и задачах, поставленных перед отделом. Проработав почти месяц, я понял, что та случайность, по которой я попал в этот отдел, является удачным совпадением.



Дмитрий Брусинцов

Инженер Технической дирекции
От программы "3-е поколение" я ожидал многого! Моей целью было остаться работать в компании. Главным приоритетом было изучение специфики работы в своем отделе, то есть с чем придется столкнуться непосредственно в работе. Мои ожидания были удовлетворены на 100 %. Следующим по значимости приоритетом была работа в коллективе, так как хороший коллектив-залог успешной работы. И тут все оказалось просто замечательно!

На мой взгляд, программа "3-е поколение" - это отличный шанс узнать о работе компании, а главное узнать о том, что вам нужно и с чем бы вы хотели работать! Это возможность выбора работы по душе!

Практика дала мне возможность подрасти в профессиональном смысле, познакомиться с очень хорошими людьми и, главное, осмотреться и принять правильное решение в выборе рабочего места!

Теперь, когда я достиг своих целей после практики - у меня есть другие, к которым я стремлюсь уже как работник компании!!!



Николай Быковских

Инженер Технической дирекции
Программа "Третье поколение" - это отличный шанс для студентов "Третье поколение" - это огромный опыт работы, что очень важно для студента! Ведь после окончания института очень важно при поиске работы - ОПЫТ. А опыт в такой крупной компании, как" Кар-Тел" - это "двойной плюс". "Третье поколение" - это большой "котел знаний"! Знания, полученные в институте, используются в работе, но также узнаешь много нового. "Третье поколение" - это некая школа жизни для молодого человека. Ведь пройдя столько отборочных туров, задумываешься, что ты лучший, и, лично я, начала оценивать себя, как будущего инженера!

Так же, что мне понравилось, практика была оплачиваемая, это очень важно для студента!

В компании я уже работаю год. Работа мне очень нравится. Спасибо Программе "Третье поколение"!

Индира Абитова

Инженер Технической дирекции

«Третье поколение» застало нас всех врасплох... Был самый обыкновенный день в институте, шла самая обыкновенная лекция по теории передачи электромагнитных волн, как вдруг к нам в аудиторию залетает представитель кафедры и заявляет: «Все в актовый зал! Билайн приехал!». Я, честно говоря, вообще не знал, что у нас будет проводиться набор стажеров для Beeline, но, узнав об этом, конечно, решил поучаствовать.

В первую очередь стоит отметить, что меня очень удивила та серьезность, с которой Компания отнеслась к набору стажеров. Четыре совершенно разных этапа отбора, конкурс 10 человек на место! Особенно порадовал третий этап – деловая игра. Было очень трудно, но вместе с тем очень весело и интересно.

После прохождения всех этапов, меня определили в BSS-отдел, где мне больше всего понравилась атмосфера сплоченности и заинтересованности делом, которым они заняты. И я быстро втянулся в рабочий процесс.

Также мне понравилось доброжелательное отношение к стажерам со стороны сотрудников Компании: каждый никогда не откажет в помощи или совете, если обратится. Можно смело интересоваться всем, что тебя интересует по работе, не боясь, что тебя «отфутболят», тебе всё покажут, всё расскажут и дадут попробовать всё применить на практике (что очень важно). В общем, стажировка превзошла все мои ожидания, и в первую очередь этому способствовало непосредственное участие в деятельности отдела, т.е. как только закончились наши лекции, я сразу стал ездить с инженерами по сайтам, работать с оборудованием.

Программа стажировки в Beeline дала мне:



  • навыки работы в коллективе;

  • представление о деятельности отдела в частности и о деятельности Компании в целом;

  • навыки работы с используемым оборудованием;

  • хорошее знание города и области вследствие частых выездов на объекты.

Таким образом, после прохождения стажировки и защиты презентации по ее итогам, я себе четко представлял, чем буду заниматься в дальнейшем.

Пожелание «Третьему поколению» лишь одно: так держать!



Чечин Антон

Инженер Технической дирекции

В программе "Третье поколение" я участвовала в 2007 году, после того, как в наш институт АИЭиС пришли сотрудники компании «Beeline» с приглашением пройти практику, с возможным трудоустройством в последующем. Конечно же, я подала заявку, будучи студенткой 5-го курса. Этап отбора и тестирования был очень интересным и насыщенным, и в результате, несколько человек получили право пройти практику в компании. Моя практика проходила в отделе BSS, руководитель которого сделал все для того, чтобы нам было удобно. Были тут же предоставлены рабочие места, организованы выезды на базовые станции и другие технические объекты. Инженера отдела объясняли нам, как устроена и как работает наша сеть. Для нас были организованы тренинги, где в течение месяца нам читали лекции по различным отделам ТД. После практики меня пригласили работать в нашу компанию.

Практика познакомила меня с компанией, дала начальный опыт работы, который в последующем мне очень понадобился. Интересная работа, дружный коллектив - вот мое положение на сегодняшний день.
Алла Завадская,

Инженер Технической дирекции
Для участия в программе "Третье поколение" мне необходимо было пройти отбор, состоящий из четырех этапов. После прохождения каждого этапа, все больше хотелось попасть в число стажеров компании. Глядя на то, что каждый новый этап становился все интереснее предыдущего, я понимал, что сама программа "Третье поколение" поможет узнать много нового, интересного и определиться в выборе будущей профессии.

На мой взгляд, все мои ожидания полностью оправдались. За время прохождения стажировки я не только узнал о работе компании, но и познакомился с замечательными людьми – профессионалами своего дела, которые готовы были ответить на любые интересующие меня вопросы.



Я считаю что программа "Третье поколение" является весьма важной:

  • во-первых, она позволяет стажеру узнать все о компании;

  • во-вторых, определиться с выбором будущей профессии;

  • в-третьих, самой компании за время нашей стажировки оценить человека, его качества и вынести решение о принятие его в команду Beeline.

Аюпов Руслан

Инженер Технической дирекции


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет