Razer Hydra это первые в мире игровые контроллеры отслеживания движений для пк, которые позволяют перенести ваши естественные движения тела прямо в игру



жүктеу 59.83 Kb.
Дата01.06.2016
өлшемі59.83 Kb.
Razer Hydra

Razer Hydra - это первые в мире игровые контроллеры отслеживания движений для ПК, которые позволяют перенести ваши естественные движения тела прямо в игру. Это новый захватывающий способ игры, когда вы можете интуитивно протянуть руку и взаимодействовать с виртуальным миром в полном трехмерном пространстве, так же, как в реальной жизни.



Razer Hydra - контроллер отслеживания движений для ПК

Razer Hydra - это первые в мире игровые контроллеры отслеживания движений для ПК, которые позволяют перенести ваши естественные движения тела прямо в игру. Это новый захватывающий способ игры, когда вы можете интуитивно протянуть руку и взаимодействовать с виртуальным миром в полном трехмерном пространстве, так же, как в реальной жизни.

Сверхмалая задержка и высокоточное отслеживание до одного миллиметра и одного градуса делают Razer Hydra лучшим игровым контроллером отслеживания движений для абсолютного погружения в игры.

Контроллеры Razer Hydra включены в эксклюзивный комплект игры Portal 2, которая включает в себя дополнение Sixense MotionPack DLC, это шесть дополнительных уровней, специально разработанных для Razer Hydra, чтобы дать вам больше удовольствия от тестирования порталов с управлением движением.

Непревзойденная технология Precision


Благодаря использованию магнитных сенсоров движения, наилучшей имеющейся технологии в своей области, компактная базовая станция Razer Hydra может вычислить точное местоположение и ориентацию контроллеров в ваших руках, вплоть до одного миллиметра и одного градуса. Благодаря свойственной продуктам Razer сверхмалой задержке, вы испытаете максимум ощущений от точного и реалистичного, как зеркальное отражение, погружения в игровой мир.

Полное игровое погружение


Играйте в компьютерные игры по-новому с контроллерами отслеживания движений, которые еще глубже погрузят вас в игровой мир, позволяя вам работать и двигаться в полном трехмерном измерении. Атаковать выбранным оружием под любым точным углом или бросать гранату с нужной силой стало так же просто и интуитивно понятным, как пользоваться мобильным телефоном.ширная библи ПК игр

Обширная библиотека совместимых с ПК игр


Помимо Portal 2, Razer Hydra оптимизирован для более чем 125 популярных игр для ПК прямо из коробки. Больше не придется ждать выхода немногочисленных совместимых игр. Благодаря будущей возможности загрузки дополнительных готовых игровых конфигураций и способности самостоятельной настройки реакций на движение в соответствии с вашими требованиями контроллеры Razer Hydra могут работать практически в каждой игре.

Razer Onza

Контроллер Razer Onza поможет вам улучшить игровые показатели благодаря своим уникальным особенностям - двум дополнительными кнопкам, которые расширят ваши возможности во время игры на Xbox 360. Благодаря этим многофункциональным кнопкам (MFB), Razer Onza позволит вам настроить контроллер согласно своим индивидуальным предпочтениям.



Razer Onza - геймпад для Xbox 360

Контроллер Razer Onza поможет вам улучшить игровые показатели благодаря своим уникальным особенностям - двум дополнительными кнопкам, которые расширят ваши возможности во время игры на Xbox 360. Благодаря этим многофункциональным кнопкам (MFB), Razer Onza позволит вам настроить контроллер согласно своим индивидуальным предпочтениям.

Улучшенный D-pad, технология Hyperesponse™, усовершенствованные кнопки действия и совместимость с ПК делают Razer Onza отличным выбором для любого геймера. С длинным плетеным, легким 15-футовым ( 4.5 м) кабелем и USB-разъемом быстрого запуска, Razer Onza создана для турнирных сражений без задержек, даже в критических ситуациях.

Две дополнительные полностью программируемые кнопки

Две дополнительные кнопки, которые расположены над спусковыми кнопками по бокам Razer Onza позволят вам сделать доступными дополнительные команды, которые вы считаете самыми необходимыми. Будь то одна из кнопок действия (A, B, X, Y), аналог кнопки-палочки, дополнительный бампер или триггер либо кнопка "Back" или "Start", эти многофункциональные кнопоки (MFB) позволят вам назначить наиболее важные команды в удобном месте Razer Onza, для комфортного использования в самый разгар сражений.



Кнопки действия с технологией Hyperesponse

Легендарная технология Razer Hyperesponse™ позволяет активировать кнопки раньше, чтобы стрелять мгновенно, подтверждая действие четкой тактильной отдачей. Кнопки действия на Razer Onza разработаны с коротким ходом, что б увеличить скорость нажатия и быть впереди конкурентов.



Точный D-pad для смертоносной точности

При разработке дизайна Razer Onza, особое внимание было уделено D-pad-у. Обновленный D-pad имеет идеальный баланс усилия, которое следует прилагать для его нажатия, что повысит вашу точность и контроль. С Razer Onza, ваши действия станут непревзойденными в играх, требующих максимально высоких навыков управления D-pad-ом.



Razer Onza Tournament Edition

Игровой контроллер Razer Onza Tournament Edition для Xbox 360 предназначен для профессиональных геймеров. Благодаря настройке сопротивления аналоговых джойстиков и двух дополнительных полностью программируемых многофункциональных кнопок (MFB), Razer Onza TE позволит каждому профессиональному геймеру настроить контроллер согласно своим индивидуальным предпочтениям.



Razer Onza Tournament Edition - геймпад для Xbox 360

Игровой контроллер Razer Onza Tournament Edition для Xbox 360 предназначен для профессиональных геймеров. Благодаря настройке сопротивления аналоговых джойстиков и двух дополнительных полностью программируемых многофункциональных кнопок (MFB), Razer Onza TE позволит каждому профессиональному геймеру настроить контроллер согласно своим индивидуальным предпочтениям.

Улучшенный D-pad, технология Hyperesponse™, подсветка обновленных кнопок действия и совместимость с ПК делают Razer Onza Tournament Edition отличным выбором для любого игрока. С длинным плетеным, очень легким 15-футовым (4.5 м) кабелем и USB-разъемом быстрого запуска, Razer Onza TE создана для турнирных сражений без задержек, даже в критических ситуациях.

Настройка сопротивления аналоговых джойстиков

Сопротивление на обоих аналоговых джойстиках Razer Onza Tournament Edition может быть изменено, позволяя настраивать силу, необходимую для наклона джойстика, что позволяет достигнуть идеальной точности в игре любого жанра. Если вы хотите настроить высокое сопротивление джойстика для гонок, либо низкое, для прицеливания в играх жанра FPS, то настройка сопротивления каждого из джойстиков обеспечит вам преимущество в предпочитаемой игре.



Две дополнительные полностью программируемые кнопки

Две дополнительные кнопки, которые расположены над спусковыми кнопками по бокам Razer Onza Tournament Edition позволят вам сделать доступными дополнительные команды, которые вы считаете самыми необходимыми. Будь то одна из кнопок действия (A, B, X, Y), аналог кнопки-палочки, дополнительный бампер или триггер либо кнопка "Back" или "Start", эти многофункциональные кнопок (MFB) позволят вам назначить наиболее важные команды в удобном месте Razer Onza TE, для комфортного использования в самый разгар сражений.



Кнопки действия с подсветкой и технологией Hyperesponse

Легендарная технология Razer Hyperesponse™ позволяет активировать кнопки раньше, чтобы стрелять мгновенно, подтверждая действие четкой тактильной отдачей. Кнопки с подсветкой на Razer Onza Tournament Edition разработаны с коротким ходом, что б увеличить скорость нажатия и быть впереди конкурентов.



RAZER Sabertooth Elite

Контроллер Sabertooth для Xbox 360 – это «повзрослевший» наследник популярной модели Onza, имеющий в своем арсенале еще больше возможностей индивидуальной настройки и новый дизайн.


Контроллер Sabertooth для Xbox 360 – это «повзрослевший» наследник популярной модели Onza, имеющий в своем арсенале еще больше возможностей индивидуальной настройки и новый дизайн.
Шесть дополнительных мультифункциональных кнопок – по две на плечах и два съемных переключателя с тыльной стороны – позволят вам контролировать любую игровую ситуацию. Sabertooth делает возможным программирование всех кнопок.
Встроенный ЖК-экран обеспечит простую настройку геймпада – от назначения функций кнопок до калибровки чувствительности джойстиков и создания профилей.
ОСОБЕННОСТИ
6 полностью программируемых кнопок

Модель Sabertooth обладает расширенным набором органов управления – по две кнопки на плечах и два съемных переключателя с тыльной стороны. Такая конструкция увеличивает скорость срабатывания, снижает усталость и способствует естественному положению рук для более комфортной игры.


Надежность и мобильность

Контроллер был разработан специально для требовательных игроков – от выбора материала кнопок, курков и джойстиков, до жестких проверок качества. В комплект также входит отсоединяемый легковесный кабель с гаечным креплением и чехол для его хранения.


ЖК-экран для быстрой настройки

Встроенный дисплей делает возможной простую настройку всех функций геймпада Sabertooth. Программируйте кнопки, выставляйте чувствительность джойстиков и сохраняйте профили – все это отображается на дисплее.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

2 многофункциональные кнопки на каждом плече

4 съемные кнопки

4 Hyperesponse-кнопки с подсветкой

ЖК-экран

USB-разъем Quick-release

Отсоединяемый легкий провод в оплетке длиной 3 метра

Футляр для переноски

Гнездо для микрофона 2.5

Размеры, мм: 110 x 154 x 57

Вес: 288г

Системные требования: Xbox 360®/ Xbox 360® S / PC порт USB 2.0



Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-bit)


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет