С прямым видом на море. Номер состоит из гостиной и спальни



Дата11.07.2016
өлшемі47 Kb.
MARDAN PALACE 5* ANTALYA /LARA / LUXURY ALL INCLUSIVE
ANATOLIAN PRESIDENTIAL SUITE (макс. 3+1 чел., 240 м2)

В Anatolian Wing (дизайн в османском стиле) на втором этаже расположен один Anatolian Presidential Suite с прямым видом на море. Номер состоит из гостиной и спальни.

В гостиной комнате находится мягкая мебель, телевизор LCD 32'', барная стойка, обеденный стол на 8 чел., бильярдный стол. Терраса с джакузи, шезлонги с матрасами.

Спальня с king size bed, телевизор LCD 32'', место для отдыха, ванная комната с джакузи, сауна, турецкая баня. Покрытие пола – ламинат, ковер.


EUROPEAN PRESIDENTIAL SUITE TYPE 1 (макс. 2+2 чел., 220 м2)

В European Wing (дизайн в современном стиле) на втором этаже расположен один European Presidential Suite Type 1 с прямым видом на море. Номер состоит из гостиной и спальни. Этот номер может быть присоединен к номеру Superior.

В гостиной комнате находится мягкая мебель, телевизор LCD 32'', барная стойка, обеденный стол на 10 чел., гостевой туалет. Терраса с джакузи, шезлонги с матрасами.

Спальня с king size bed, телевизор LCD 32'', место для отдыха (небольшая софа, кресло), рабочий стол, ванная комната с джакузи и душем. Покрытие пола – ламинат, ковер.


EUROPEAN PRESIDENTIAL SUITE TYPE 2 (макс. 4+2 чел., 212–233 м2)

В European Wing (дизайн в современном стиле) на третьем и четвертом этажах расположены два European Presidential Suite Type 2 с прямым видом на море. Каждый номер состоит из гостиной и двух спален.

В гостиной комнате находится мягкая мебель, телевизор LCD 32'', барная стойка, обеденный стол на 8 чел. Есть беговая дорожка, терраса с джакузи, шезлонги с матрасами.

Одна спальня с king size bed, телевизор LCD 32'', мягкий уголок, рабочий стол, ванная комната с джакузи. Другая спальня с king size bed, телевизор LCD 32'', мягкая мебель, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Спальни с межкомнатной дверью и гардеробной комнатой. Покрытие пола – ламинат, ковер.


DOLMABAHCE ROYAL SUITE (макс. 4+1 чел., 600 м2)

В Dolmabahce Wing (дизайн в стиле дворца Долмабахче в Стамбуле) на восьмом этаже расположены два Dolmabahce Royal Suite с прямым видом на море. Каждый номер состоит из гостиной и двух спален.

В гостиной комнате находится мягкая мебель, телевизор LCD 32'', мини-кухня (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, электрический чайник, посуда), рабочий кабинет, обеденный стол на 8 чел., рояль. Есть кинозал (на 6 чел.), две террасы площадью 80 м2, одна терраса с видом на горы; вторая – с видом на бассейн. Имеется неглубокий бассейн 16 м2 с гидромассажем, шезлонги с матрасами, стол со стульями.

Одна спальня с king size bed, мягкая мебель, гардеробная комната, ванная комната с сауной и душевой кабиной. Другая спальня с king size bed, место для отдыха, ванная комната с джакузи и душем. Спальни с межкомнатной дверью, телевизором LCD 32''. Покрытие пола – ламинат, ковер.


GARDEN SUITE (макс. 4+2 чел., 170 м2)

На территории живописного сада с двумя бассейнами, недалеко от основного здания отеля находятся отдельные двухэтажные корпуса, где расположены тридцать одноуровневых Garden Suite. Каждый номер состоит из гостиной и двух спален.


В гостиной комнате находится мягкая мебель, телевизор LCD 32'', обеденный стол на 6 чел., мини-кухня (электрический чайник, кофемашина, набор чая и кофе). Есть балкон (в номерах, расположенных на первом этаже, имеется выход с балкона в сад к общему бассейну).

Одна спальня с king size bed, место для отдыха (большой пуф), ванная комната с джакузи, турецкой баней и душем. Другая спальня с 2 twin beds, место для отдыха, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Спальни с телевизором LCD 32'' и межкомнатной дверью. Покрытие пола – ламинат, ковер.


VIP-сервис для гостей, проживающих в Anatolian Presidential Suite, European Presidential Suite Type 1 / Type 2, Dolmabahce Royal Suite, Garden Suite:

  • круглосуточно предоставляются услуги дворецкого;

  • завтрак в ресторане «Бешикташ».


Используемая косметика: «HERMES»


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет