Сами Хедира – новая цель Арсена Венгера



жүктеу 10.01 Kb.
Дата28.06.2016
өлшемі10.01 Kb.
Сами Хедира – новая цель Арсена Венгера

 

Арсен Венгер надеется подписать полузащитника Сами Хедиру. Так же близка к завершению сделка с Матье Дебюши и Хави Манкильо.



В настоящее время лондонский «Арсенал» завершает сделки двух новых правых защитников: Матье Дебюши в ближайшие дни планирует совершить переезд из «Ньюкасла». Стоимость французского защитника 10 миллионов фунтов стерлингов. Трансфер должен быть подтвержден в течение 48 часов. «Атлетико Мадрид» готов отпустить Хави Манкиль в «Арсенал», вероятно, на правах аренды.

Возможно,и добавление Хедиры или Бендера в команду лондонцев, однако, по этим двум футболистам на данный момент конкретной информации нету.



В случаи, если Венгер всё же решит заполучить одного из лучших полузащитников сборной «Германии» «Реал»  будет по-прежнему требовать 20 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что Сами Хедира пропустил финал против Аргентины на Маракана в Рио из-за травмы. Однако он наблюдал, как его товарищи по команде в упорной борьбе одержали победу со счётом 1:0 и стали четырёхкратными чемпионами мира.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет