Самый тусовочный курорт Турции, столица ночной жизни всей страны. Бодрум лучшее место для поклонников серфинга и других водных видов спорта. Он хорошо подходит и любителям дайвинга



жүктеу 14.28 Kb.
Дата12.07.2016
өлшемі14.28 Kb.
Бодрум - самый тусовочный курорт Турции, столица ночной жизни всей страны. Бодрум - лучшее место для поклонников серфинга и других водных видов спорта. Он хорошо подходит и любителям дайвинга. Жизнь, пульсирующая 24 часа в сутки. Долгие вечера на портовой набережной, в пивных и ресторанах, на узких извилистых улочках с кафе и барами, где звучит джазовая музыка. Жаркие ночи под светомузыку известных дискотек. Прозрачная морская вода, прекрасные песчаные пляжи на побережье живописного залива и необыкновенно мягкий микроклимат создали все условия для прекрасного время препровождения в отелях. Большинство отелей Бодрума - клубные, так как именно в таких туристических объектах Вы сможете насладиться отдыхом, окунувшись в атмосферу безграничного веселья и неописуемого восторга. В Бодруме вас ждут роскошные белые яхты, современные отели, рестораны для гурманов, ночные клубы и дискотеки. Знаменитая улица баров с многочисленными питейными заведениями, где Вы обязательно найдете "свой" бар. Бодрум расположен на живописном полуострове, на стыке Средиземного и Эгейского морей. Бодрум - излюбленное место отдыха богемы не только Турции, но и Европы.

Мармарис признан самым экологически чистым курортом Средиземноморья, его жемчужина! Признан самым «европейским» в стране . Располагается в заливе с тремя островами, полном укромных безлюдных бухт. Туристы, избравшие Мармарис для проведения своего отдыха, бывают приятно удивлены природной возможностью искупаться в двух морях - Средиземном и Эгейском, ведь именно здесь проходит граница между ними. Мармарис был основан в 6 веке до нашей эры и получил название Фискос. Уже в те годы он славился своими торговыми традициями. В 334 году до н. э. Фискос был покорён войском Александра Македонского. Затем он стал частью Византийской империи. Затем город захватили сельджуки, а позже османы. В 16 веке Султан Сулейман восстановил уже достаточно разрушенные стены города, построенные еще в античные времена и дал городу имя Мимарис, которое позднее превратилось в Мармарис. Широко известна двенадцатикилометровая набережная, протянувшейся вдоль всего курорта и знаменитой улицей баров. Здесь можно найти развлечения на любой вкус.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет