Сборная Германии в дополнительное время минимально обыгрывает Аргентину Состоялся финал Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии, в котором встречались сборные



жүктеу 26.53 Kb.
Дата07.07.2016
өлшемі26.53 Kb.
Сборная Германии в дополнительное время минимально обыгрывает Аргентину

Состоялся финал Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии, в котором встречались сборные «Аргентины» и «Германии».

 

Первый тайм оказался разнообразным. С одной стороны,сборная «Германии» контролировала игру за счёт хорошего владения мячом: около 63 %, с другой стороны, у «Аргентины» были шикарные моменты, правильные выходы из обороны в атаку, слаженные действия в обороне. Одним из ключевых событий первого тайма был момент с незасчитанным голом Гонсало Игуаина. Аргентинец оказался в офсайде во время передачи с правого фланга. Несмотря на то что немцы контролировали мяч, всё же они больше нарушали правила в первом тайме. В итоге Швайнштайгер и Хеведес за пять минут заработали на двоих две желтые карточки. Стоит отметить и вынужденную замену сборной «Германии». На 31 минуте Шюррле вышел вместо Крамера, который чуть ранее в столкновении получил травму. Команды за первые 45 минут нанесли шесть ударов по воротам: по три каждая сборная. В компенсированное время Бенедикт Хеведес неплохо пробил головой после подачи с углового. Бил в правый угол. Не хватило ему немного точности - попал в штангу. Затем мяч отскочил к Мюллеру, который уже был в офсайде.



Второй тайм начался с неплохого момента Лео Месси и грубого фола Бастиана Швайнштайгера. Правда, на этот раз обошлось без предупреждения. Сборная «Германии» повышала контроль мяча в матче. На 57 минуте аргентинский нападающий Гонсало Игуаин столкнулся с Нойером и мог получить серьёзную травму. К счастью, всё обошлось. Да и судья посчитал, что именно аргентинец нарушал правила. В течение пяти минут команды уравнялись по желтым карточкам. Предупреждение получили Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро. До конца матча оставалось около 20-ти минут. Счет на табло был прежним 0:0. Обстановка накалялась. На 75 минуте Месси решил взять игру на себя, сместился в центр и пробил левой ногой в дальний от вратаря угол. Мяч прошел в метре от штанги. После этого в составе сборной «Аргентины» на поле появился Родриго Паласио, который должен был придать больше креативности в атакующей линии. Заменил он Игуаина.  За пять минут до конца основного времени матча Лёв сделал ответную замену. На поле вышел Марио Гётце, заменив Мирослава Клозе. Второй тайм получился более закрытым. Арбитр компенсировал три минуты, которые прошли без какого-либо перевеса одной из команд.

Первые 15 минут прошли в равной борьбе. Разве что можно отметить момент у сборной «Германии» на 96 минуте, когда по воротам пробивал Шюррле. Но вратарь аргентинцев спас свою команду. На 113 минуте Гётце получает мяч с левого фланга от Шюррле и бьёт мимо вратаря! Счет становится 1:0 в пользу немцев. Остаются считаные минуты до окончания финала. Серии пенальти мы так и не увидели …

Сборная «Германии» с минимальным счетом побеждает в финале Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии. Лёв сделал две правильные замены, который принесли победу немцам.

 

Стартовые составы команд:



«Германия» : Нойер, Лам, Хуммельс, Боатенг, Хеведес, Швайнштайгер, Хедира, Мюллер, Кроос, Озил, Клозе.

«Аргентина» : Ромеро, Сабалета, Демичелис, Гарай, Рохо, Перес, Маскерано, Биглия, Лавесси, Игуаин, Месси.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет