Семинара "Принципы успешного управления персоналом: повышение эффективности работы служащих"



жүктеу 27.13 Kb.
Дата28.06.2016
өлшемі27.13 Kb.
Преподаватели семинара “Принципы успешного управления персоналом: повышение эффективности работы служащих”

12-16 ноября 2007 года



Линвуд Д. Льюис
В настоящее время занимает должность старшего вице-президента корпоративных продаж и маркетинга в B/E Аэроспейс, где он работает с 2000 года. С 1998 до 2000, занимал пост старшего вице-президента и генерального партнера в компании АэроЭквити Груп, которая занимается капиталовложениями в авиацию. До этого с 1996 по 1998 занимал должность вице-президента компании Дженерал Электрикс, отвечал за операции и инженерные работы, которые проводило совместное предприятие компании Дженерал Электрикс и правительства Индонезии. С 1987 по 1996 работал менеджером по обеспечению качества в подразделении компании General Electrics, которое занимается сервисным обслуживанием двигателей самолетов (GE Aircraft Engine Services). В данной компании занимал должности директора по глобальным продажам и маркетингу, генерального менеджера по проведению операций, а также должность старшего вице-президента по проведению операций в корпорации Стивенс Авиейшн. С 1972 по 1987 занимал ответственные посты в отделах прибылей и убытков, производства, продаж и маркетинга, развития бизнеса и обеспечения качества в четырех разных бизнес группах компании Дженерал Электрикс.

Уроженец штата Арканзас, получил степень бакалавра наук по математике в университете Оуачита Бэптист, и степень бакалавра организации производства в университете штата Арканзас. В качестве повышения квалификации руководителя окончил Международные курсы бизнеса в INSEAD, город Фонтенбло, Франция.

Линвуд и его жена Лаура имеют двоих взрослых сыновей. Играет на тромбоне в церковном оркестре, любит играть в гольф, его пристрастие – коллекционирование миниатюрных пожарных автомобилей.

Питер С. Бранстеттер
Заместитель партнера распорядителя и член исполнительного комитета фирмы Килпатрик Стоктон ЛЛП, международной юридической компании со штатом 500 юристов. Получил ступень бакалавра гуманитарных наук в университете Тулейн в 1977 году и докторскую степень юриста в университете штата Вирджиния в 1984 году. В его компетенцию как юриста входят вопросы корпоративных финансов, слияний и поглощений компаний, медицинского обслуживания и операций, связанных со здравоохранением. Активно занимался политикой с 1991 г., был членом правлений многочисленных общественных организаций и комиссий. С 1977 по 1981 находился на действительной военной службе в ВМФ США, но вышел в отставку в 1990 в звании капитан-лейтенанта. В мае 2006 года был избран сенатором штата Северная Каролина.

Он и его жена Джоди имеют четверых взрослых детей.



Кен Фаррингтон
Постоянно живет в Уинстон-Салеме, штат Северная Каролина. Получил образование в сфере управления торгово-промышленной деятельностью, со специализацией бухгалтерский учет. Уже 28 лет вместе со своим братом успешно руководит семейным бизнесом – крупной дистрибьюторской компанией (моющие средства и химикаты для промышленных химчисток). Он и его жена Сью имеют четырех взрослых детей и 11 внуков.

Джейсон Картер
В настоящее время занимает должность регионального вице-президента корпорации Novant Health по управлению трудовыми ресурсами. До этого 2 года работал руководителем отдела трудовых ресурсов в мебельной компании «Кohler». С 1998 по 2004 гг. занимал должность руководителя отдела трудовых ресурсов, начиная с производственного участка и заканчивая управленческой должностью в корпорации «SPX».
Получил степень бакалавра наук в области управления торгово-промышленной деятельностью в университете штата Аппалачи в 1998. С 2003 - дипломированный старший преподаватель по обучению трудовых ресурсов.
Уроженец города Уинстон-Салем, штат Северная Каролина. У Джейсона и его жены Бетани двое сыновей и дочь.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет