Солдаты Runner (Laufer)



жүктеу 65.23 Kb.
Дата12.06.2016
өлшемі65.23 Kb.
Подробное описание карт

Аванпост
Английское название (немецкое название) – описание карты
Солдаты
Runner (Laufer) – с момента входа Runner в игру, вы можете перемещать его в соседний город из текущего города один раз во время боя в фазу атаки Аванпоста (при условии, что текущий город не разрушен).
Assault team (Angriffsteam)каждый раз, когда Assault team входит в не разрушенный город, вы можете выбрать Робота в этом городе, и игрок за Молох должен будет взять эту карту в руку (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Если на выбранного Робота установлен Модуль, то Робот возвращается в руку, а Модуль уходит в сброс.
Hacker (Hacker) – каждый раз, когда Hacker входит в не разрушенный город, вы получаете жетон Отключения Робота, который можете сразу же поместить на выбранного Робота в этом городе или на выбранный Модуль, установленный на Робота в этом городе (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Hacker отключает спецспособности выбранного Робота или Модуля (Kasparov Module, Net Module, Contamination Module). Если Hacker отключает спецспособность Spiders, в результате чего не хватает боевых станций для размещения Spiders в городе, Spiders уходят в сброс.
Commando (Fallschirmjager) (х2) – каждый раз, когда Commando входит в не разрушенный город, вы можете сбросить верхнюю карту колоды Молоха (эта карта показывается обоим игрокам). Если у игрока Молоха не осталось карт в колоде, вы сбрасываете Робота в текущем городе (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Если в городе нет Роботов, сбросьте случайную карту из руки противника. Если у противника в руке нет карт – ничего не происходит.
Cpt. Johnson (Cpt. Johnson) – если Аванпост выигрывает бой в городе, где расположена эта карта, сбросьте верхнюю карту колоды Молоха (эта карта показывается обоим игрокам). Если у игрока Молоха не осталось карт в колоде, вы сбрасываете Робота в текущем городе (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Если в городе нет Роботов, сбросьте случайную карту из руки противника. Если у противника в руке нет карт – ничего не происходит.
McPherson (McPherson) – каждый раз, когда McPherson входит в не разрушенный город, вы получаете жетон «-2 Мощности», который можете сразу же поместить на выбранного Робота в этом городе (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Это снижает мощность выбранного Робота, но не модуля, который может быть установлен на этого Робота. Невозможно понизить мощность Робота ниже 0.
Kid (Kid) – каждый раз, когда Kid входит в не разрушенный город, вы можете использовать спецспособность другого Солдата, расположенного в этом же городе, при условии, что эта спецспособность срабатывает только при входе в город.
Nestugov (Nestugov) – сбросив одну карту, вы можете захватить любой Модуль, установленный на Робота, расположенного в том же городе, что и Nestugov (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей солдат Аванпоста), и установить его на Солдата по вашему выбору в этом же городе (в том числе и на самого Nestugov). Вы можете сбросить несколько карт, чтоб захватить несколько Модулей. Помните, что на одного Солдата можно установить только один Модуль. Захваченный Модуль работает точно так же, как и раньше, только теперь приносит бонусы или спецспособности Солдатам Аванпоста.
Task Force (Spezialeinheit) – каждый раз, когда Task Force входит в не разрушенный город, вы можете забрать другого Солдата в руку. Этого Солдата можно сразу же сыграть.
Heavy Machine Gun (Schwere mg) – если Аванпост выигрывает бой в городе, где расположена эта карта, вы получаете жетон «+2 Мощности», который можете сразу же поместить на Солдата в этом же городе по вашему выбору (в том числе и на Heavy Machine Gun), увеличивая его мощность.
Patriot (Patriot) – стоимость уникальной особенности города, в котором расположен Patriot, снижается на 1 карту (вам нужно сбросить на одну карту меньше для активации). Если Patriot расположен в Cleveland Harbor, вам не нужно сбрасывать карту для активации уникальной особенности города. Вам нужно только объявить об активации особенности и поместить жетон использованного свойства города на карту города.
Lieutenant Calahan (Lieutenant Calahan) – увеличивает мощность на 1 каждого Солдата в городе, где расположен (включая себя). Это усиление считается в фазу определения результатов боя, но не нужно выкладывать жетоны усиления на карты Солдат. Если Солдат блокирован сетью (эффект Net Module Молоха), то он не получает усиление.
Saboteur (Saboteur) – снижает мощность на 1 каждого Робота в городе, где расположен (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Это ослабление считается в фазу определения результатов боя, но не нужно выкладывать жетоны ослабления на карты Роботов (таких жетонов нет). Saboteur не снижает мощность Модулей.
Scorn (Scorn) – каждый раз, когда Scorn входит в не разрушенный город, вы можете уничтожить одного Робота по вашему выбору в этом городе (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат Аванпоста). Если вы уничтожаете Робота с установленным на него Модулем, Модуль также отправляется в сброс.
Trooper (Troupier) (х2) – каждый раз, когда Trooper входит в не разрушенный город, вы можете взять одну карту из колоды в руку.
Scout (Spaher) (х2) – каждый раз, когда Scout входит в не разрушенный город, вы можете переместить другого Солдата, расположенного в этом городе, в соседний. Выбранный Солдат может быть перемещён в разрушенный город, но не за пределы игрового поля.


Здания
Bunker (Bunker) – увеличивает мощность на 1 каждого Солдата в городе, где расположен. Это усиление считается в фазу определения результатов боя, но не нужно выкладывать жетоны усиления на карты Солдат. Если Солдат блокирован сетью (эффект Net Module Молоха), то он не получает усиление.
EMP Launcher (EMP-kanone) – блокирует спецспособности Роботов и Модулей со спецспособностями (Kasparov Module, Net Module, Contamination Module) в городе, где расположен. Если заблокированный Модуль перехвачен Аванпостом (при помощи Nestugov), то он работает нормально. Если Dreadnought или Робот с жетоном Щита появляется в городе, где уже установлен EMP Launcher, их защита не работает. Если EMP Launcher устанавливается в город, где уже расположен Dreadnought или Робот с жетоном Щита, то они защищены от спецспособности EMP Launcher. Если EMP Launcher отключает спецспособность Spiders, в результате чего не хватает боевых станций для размещения Spiders в городе, Spiders уходят в сброс.
Electromagnetic Field (Electromagnetisces Feld) – блокирует способность Роботов Молоха (при условии, что Робот не защищён от спецспособностей Солдат и Зданий Аванпоста) перемещаться из города, где эта карта расположена (играя карты Move, используя спецспособность Hornet для перемещения или же перемещения сил Молоха после уничтожения всех районов города). Также эта карта блокирует возможность переместиться напрямую в Нью-Йорк в результате выигрыша в битве за район.
Карты Действий
EMP Assault (EMP Angriff) – после того, как эта карта сыграна, завершите текущий бой без определения победителя. Район считается разрушенным, поместите на него жетон разрушенного района. Эффект района не срабатывает, кроме Бомбы (который всегда срабатывает). В зависимости от ситуации, далее разыгрываются фаза движения Молоха после разрушения города или фаза добора карт.
Medic (Sanitater) – возьмите Солдата из разрушенного города в руку. Этого Солдата можно сразу же сыграть.
Sudden Attack (Uberraschungsangriff) – во время боя в этом раунде не будет фазы активации Модулей Молоха. Установленные Модули продолжают работать. Модули, требующие сброса карт для активации, не действуют. Также нельзя устанавливать новые Модули в этот ход. После фазы атаки Аванпоста перейдите сразу к фазе определения результатов боя.
War Council (Kreigsrat) (х2) – Возьмите с колоды три карты, оставьте себе две, третью сбросьте. Если осталось меньше трёх карт, возьмите все и ничего не сбрасывайте.
Retreat (Ruckzug) – переместите Солдата в соседний город дважды. Вы можете переместить двух Солдат или одного – дважды. Солдат может отступить и вернуться в город, где был. Солдат также может переместиться в разрушенный город, но не за пределы игрового поля.
Recon (Aufklarung) – возьмите два жетона +1 мощность и сразу поместите их на Солдат по вашему выбору. Вы можете положить оба жетона на одного Солдата.
Move (Bewegung) (х4) – переместите Солдата в соседний город. Вы можете переместить Солдата в разрушенный город, но не за пределы игрового поля. Нет ограничений по количеству карт Move, которые можно сыграть на одного Солдата в течение фазы атаки.
Sniper (Scharfschutze) – уничтожьте Робота в любом городе (включая защищённых от эффектов карт Аванпоста). Если на Робота установлен Модуль, уничтожьте также и Модуль.
Intelligence (Gehemoienst) – посмотрите карты в руке противника.


Игровой ход:

  1. Получение карт

  2. Выбор района

  3. Атака Молоха

  4. Атака Аванпоста

  5. Активация модулей Молоха

5а. Активация модулей Аванпоста

  1. Определение результатов боя

6а. Перемещение Молоха после уничтожения города

Порядок выполнения эффектов после боя:

  1. Спецспособности отрядов, которые срабатывают в случае победы

  2. Эффект от победы в городе

  3. эффект от боя в районе


Спецспособности карт:

За исключением карт действия (которые обычно действуют на любую карту в игре), специальные способности карты работают только в городе, где эта карта расположена и только, если город не уничтожен.


Спецспособность активируется при входе в город.

Спецспособность активируется за сброс карт с руки.

Постоянная спецспособность.

Спецспособность активируется если Аванпост/Молох выигрывает бой.



Спецспособность активируется в случае ничьи.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет