Sopro mnp 704 Долговременная защита от масел, жиров и воды Бесцветный Паропроницаемый Для применения в ванных комнатах и кухнях (столешницы, подоконники, кухонные «фартуки» и т п.) Применение



жүктеу 24.47 Kb.
Дата29.02.2016
өлшемі24.47 Kb.
Sopro MNP 704

Долговременная защита от масел, жиров и воды

Бесцветный

Паропроницаемый

Для применения в ванных комнатах и кухнях (столешницы, подоконники, кухонные «фартуки» и т.п.)
Применение: Для защиты, стен, полов, рабочих поверхностей и т.п. Одновременно защищает и швы облицовки. Для всех видов натурального и искусственного камня с шершавой, матовой или полированной поверхностью, например: мрамор, известняк, гранит, гнейс и т.п. Не устраняет чувствительность известняка и мрамора к воздействию кислот.

Цвет: Бесцветный

Плотность: 0,82г/см3

Состав: Силоксановые соединения, полимеры, углеводы.

Расход: Около 5-15 м2 с 1 литра в зависимости от вида облицовки.

Около 30 м2 с 1 литра для полированной облицовки.



Хранение: в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке

Срок хранения: Около 3 лет

Упаковка: банка 1 литр.

Свойства: При нанесении Sopro MNP 704 образует тончайшую пленку в порах и капиллярах натурального камня, которая препятствует проникновению жиров, грязи или воды в структуру каменной облицовки..

• Полные импрегнационные свойства получает через12- 24 часа .

• Для внутреннего и наружного применения

Способ применения: Поверхность и инструмент должны быть чистыми и сухими. Температура основания должна составлять от +5.С до +25.С. Не наносить препарат под воздействием прямых солнечных лучей. На основания с хорошей впитываемостью наносить импрегнат Sopro MNP 704 кистью или валиком из овечьей шерсти равномерным, обильным слоем. Не допускать появления пены. На основания с низкой влагопоглащаемостью наносить препарат с помощью кисти или тряпки. Подогреваемые полы следует выключить. Излишки препарата удалить сухой тряпкой или инструментом для чистки окон, не допускать образования «луж». Для сильно впитывающих оснований процедуру можно повторить через 5 мин. Осушенные поверхности протереть тряпкой, смоченной препаратом и отполировать шерстяной теркой. Инструмент очищать растворителем.

Устойчивость: При наружном применении Sopro MNP 704 сохраняет свои свойства в течение 5-10лет. Внутри устойчивость зависит от применяемых средств для ухода. Не рекомендуем применять средства, сильно обезжиривающие или создающие пленку на поверхности облицовки. Для регулярной чистки рекомендуем препараты Sopro MNW 706 или Sopro WP 707, которые усиливают действие препарата Sopro MNP 704.

Примечасния: Излишки препарата не оставлять на поверхности! Sopro MNP 704 применять только на сухих основаниях. Защищать от попадания препарата на поверхности, чувствительные к действию растворителей: стекло, пластмассу, лак, дерево. Обработанную препаратом Sopro MNP 704 облицовку, 2-3 дня беречь от попадания воды. Перед началом работы сделать пробное нанесение на небольшом участке.

Нанесение препарата на облицовку за несколько дней до затирки швов, облегчает последующий смыв остатков затирочного раствора. Препарат не удаляет чувствительности известняка и мрамора к воздействию кислот.



Вид облицовки из натурального камня остается без изменений, только у некоторых видов камня расцветка подчеркивается.

Рекомендации по безопасности: не допускать попадания в руки детей, не допускать загрязнения глаз и кожи , использовать защитную одежду и рабочие перчатки
Вышеизложенные данные, являются описанием продукта. Это общие рекомендации, основанные на опыте и собственных исследованиях фирмы Sopro, не относящиеся к конкретным случаям применения. Стремление к постоянному развитию и улучшению продуктов может привести к изменению их параметров без предварительного информирования потребителей. Эти данные не могут быть основанием для каких-либо претензий. В случае необходимости просим обращаться к официальному представителю в Калининграде, ООО «Мастерок», тел. 38-48-72


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет