Статья по материалам Патрика Коллинса «Москва как много в этом звуке для сердца Запада слилось »



жүктеу 89.6 Kb.
Дата01.07.2016
өлшемі89.6 Kb.
Материалы ведущей русскоязычной газеты «Германия плюс» за июнь 2008 года

№6 (123)
На 1-й странице русскоязычной газеты «Германия плюс» - статья о том, как агентство Александра Генце помогает получить действительные в Германии и во всей Европе водительские права... за пределами Германии – в Чехии и Словакии. Здесь же – информация о новом литературном конкурсе «Поговори со мною, мама...» Подробнее условия конкурса на нашей веб-странице в рубрике «Конкурс». Рекламные объявления фирм «Русская служба коммуникации» и адвокатских контор «Пильщиков и коллеги» и «Димпфль и коллеги».


Рубрику «Политический обзор» на 2-й странице русскоязычной газеты «Германия плюс» представляет статья по материалам Патрика Коллинса «Москва – как много в этом звуке для сердца Запада слилось...» На этой полосе – некролог-воспоминания Тамары Жирмунской о поэтессе Римме Казаковой.
На полосе 3 представлены объявления различных компаний, а также опубликованы фотографии, присланные на фотоконкурс.
Страница 4 под рубрикой «Жизнь Мюнхена» посвящена актуальным событиям баварской столицы.
Полосу 5 ведущая русскоязычная газета «Германия плюс» посвятила предложениям туристических фирм. Лето – в разгаре. Пора в отпуск! Из сотен предложений самые лучшие на страницах «Германия плюс».
Те, кто интересуется историей и литературой, с интересом прочтут материалы 6-й полосы ведущей русскоязычной газеты «Германия плюс». Здесь вы найдёте статью кандидата исторических наук Евгения Вилька «Мир Вагнера в королевстве Людвига». Продолжение отчета Марины Трумфхеллер о поездке в Индию: «В стране сари и Боливуда».

На 7-й странице ведущей русскоязычной газеты «Германия плюс» читателю предлагается совершить экскурс в историю. Леонид Крыжановский знакомит читателей с этимологией слова Siebenschläfer, а Инна Савватеева рассказывает об еврейской жизни Мюнхена.


Медицинскую информацию вы найдёте на 8-й полосе ведущей русскоязычной газеты «Германия плюс». В статье «Удаление волос на лице и теле – на всю жизнь!» практикующий врач Rosa Motsiou дает подробную консультацию о методе электроэпиляции. Доктор медицинских наук Мария Томкевич рассказывает о растении репешок, лекарстве «от одиночества».
Полоса 9 знакомит читателей с рассказом поэтессы Лидии Смоленской. Здесь же – поздравления газете «Германия плюс» по случаю ее десятилетия.
Литературная страница (стр.10) знакомит читателей с творчеством авторов русскоязычной газеты «Германия плюс» из разных городов Германии, принявших участие во II Международном конкурсе поэзии и короткого рассказа. «Праздник, который был со мной» Виктора Бейко – рассказ, присланный на конкурс. Здесь же – условия следующего III Международного конкурса поэзии и короткого рассказа, который пройдет под девизом «Я помню время золотое...» Условия конкурса – на веб-странице в рубрике «Конкурс».
На стр. 11 под рубрикой «Связь и тарифы» вы узнаете актуальную информацию о новой акции «Алисы», суперпредложениях Телекома, Русского ТВ и Kabеl Deutschland.

Русские службы коммуникации в Германии проверят, доступен ли тот или иной сервис в вашем доме, проконсультируют по новым тарифам и текущим акциям и охотно примут вашу заявку.


12-я полоса газеты «Германия плюс» посвящена теме интеграции. Актуальные материалы Леонида Исъемина «Профессия – помогать людям», Марины Трумфхеллер «Я б в строители пошел» помогут сориентироваться молодежи в правильном выборе профессии. Инна Савватеева продолжает тему «Квартирный вопрос без акцента», в которой объясняются многие «строительные» термины, например, Baugeldgeber.
На странице 13 русскоязычной газеты «Германия плюс» под рубрикой «Консультация» читайте статью адвоката Дмитрия Пильщикова «Кровь водителя – все решает промилле».
Под рубрикой «Смеяться здесь» на странице 14 русскоязычной газеты «Германия плюс» - анекдоты, юморески, карикатуры на тему футбола. Тренер – футболисту: «Ваша игра доставляет мне большое удовольствие». «Вы преувеличиваете, я плохо играю». «Зато смешно».
Кроссворды и занимательные игры вы найдете на странице 15 русскоязычной газеты «Германия плюс». Есть над чем подумать!
Полоса 16 русскоязычной газеты «Германия плюс» отдана детям. «Привет, Пушкин!» - так называется подборка для маленьких читателей, которую сделала режиссер Анастасия Фишер.
Полоса 17 русскоязычной газеты «Германия плюс» традиционно посвящена автолюбителям. «Какая баварка без верха эротичнее?» Инна Савватеева делится личными ощущениями от драйв-теста двух кабриолетов, производимых в Баварии: Audi и BMW.
Всё, что обещают нам звёзды в июне, вы найдёте в гороскопе на странице 19 газеты «Германия плюс» Там же - подробное знакомство с теми, кто родился под знаком Близнецы.
На странице 20 русскоязычной газеты «Германия плюс» читайте информацию об офтальмологическом праксисе доктора Дашевского в Мюнхене. Телефонные компании информируют об актуальных тарифах на июнь 2008 года.

Материалы ведущей русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» за июнь 2008 года

№6 (123)
На 1-й странице русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» - статья «Финансирование – это просто», рассказывающая о деятельности фирмы Barnert&Company. Рекламные объявления различных фирм и адвокатских контор «Пильщиков и коллеги» и «Димпфль и коллеги».
Рубрику «Политический обзор» на 2-й странице русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» представляет статья по материалам Патрика Коллинса «Москва – как много в этом звуке для сердца Запада слилось...» На этой полосе – некролог-воспоминания Тамары Жирмунской о поэтессе Римме Казаковой.
На полосе 3 газеты «Мюнхен плюс» представлены объявления различных компаний, а также опубликованы фотографии, присланные на фотоконкурс.
Страница 4 газеты «Мюнхен плюс» под рубрикой «Жизнь Мюнхена» посвящена актуальным событиям баварской столицы.
Полосу 5 ведущая русскоязычная газета «Мюнхен плюс» посвятила предложениям туристических фирм. Лето – в разгаре. Пора в отпуск! Из сотен предложений самые лучшие на страницах «Мюнхен плюс».
Те, кто интересуется событиями в баварской столице, с интересом прочтут подборку журналистки Татьяны Стояновой о прошедших мероприятиях в Мюнхене.

На 7-й странице ведущей русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» читателю предлагается интервью Инны Савватеевой с «главным финансистом» Еврейской общины Мюнхена профессором Аби Питумом.


Медицинскую информацию вы найдёте на 8-й полосе ведущей русскоязычной газеты «Мюнхен плюс». В статье «Удаление волос на лице и теле – на всю жизнь!» практикующий врач Rosa Motsiou дает подробную консультацию о методе электроэпиляции. Доктор медицинских наук Мария Томкевич рассказывает о растении репешок, лекарстве «от одиночества».
Полоса 9 знакомит читателей с рассказом поэтессы Лидии Смоленской. Здесь же – поздравления газете «Мюнхен плюс» по случаю ее десятилетия.
Литературная страница (стр.10) знакомит читателей с творчеством авторов русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» из разных городов Германии, принявших участие во II Международном конкурсе поэзии и короткого рассказа. «Праздник, который был со мной» Виктора Бейко – рассказ, присланный на конкурс. Здесь же – условия следующего III Международного конкурса поэзии и короткого рассказа, который пройдет под девизом «Я помню время золотое...» Условия конкурса – на веб-странице в рубрике «Конкурс».
На стр. 11 под рубрикой «Связь и тарифы» вы узнаете актуальную информацию о новой акции «Алисы», суперпредложениях Телекома, Русского ТВ и Kabеl Deutschland.

Русские службы коммуникации в Германии проверят, доступен ли тот или иной сервис в вашем доме, проконсультируют по новым тарифам и текущим акциям и охотно примут вашу заявку.


12-я полоса газеты «Мюнхен плюс» посвящена теме интеграции. Актуальные материалы Леонида Исъемина «Профессия – помогать людям», Марины Трумфхеллер «Я б в строители пошел» помогут сориентироваться молодежи в правильном выборе профессии. Инна Савватеева продолжает тему «Квартирный вопрос без акцента», в которой объясняются многие «строительные» термины, например, Baugeldgeber.
На странице 13 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» под рубрикой «Консультация» читайте статью адвоката Дмитрия Пильщикова «Кровь водителя – все решает промилле».
Под рубрикой «Смеяться здесь» на странице 14 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» - анекдоты, юморески, карикатуры на тему футбола. Тренер – футболисту: «Ваша игра доставляет мне большое удовольствие». «Вы преувеличиваете, я плохо играю». «Зато смешно».
Кроссворды и занимательные игры вы найдете на странице 15 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс». Есть над чем подумать!
Полоса 16 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» отдана детям. «Привет, Пушкин!» - так называется подборка для маленьких читателей, которую сделала режиссер Анастасия Фишер.
Полоса 17 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» традиционно посвящена автолюбителям. «Какая баварка без верха эротичнее?» Инна Савватеева делится личными ощущениями от драйв-теста двух кабриолетов, производимых в Баварии: Audi и BMW.
Всё, что обещают нам звёзды в июне, вы найдёте в гороскопе на странице 19 газеты «Мюнхен плюс» Там же - подробное знакомство с теми, кто родился под знаком Близнецы.
На странице 20 русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» читайте информацию об офтальмологическом праксисе доктора Дашевского в Мюнхене. Телефонные компании информируют об актуальных тарифах на июнь 2008 года.

Материалы ведущей русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» за июнь 2008 года

№6 (123)
На 1-й странице русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» - статья Артура Гутмана «Сад при дворце», рассказывающая об истории создания придворного сада в древнем городе Аугсбурге. Рекламные объявления различных фирм и адвокатских контор «Пильщиков и коллеги» и «Димпфль и коллеги».
Рубрику «Политический обзор» на 2-й странице русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» представляет статья по материалам Патрика Коллинса «Москва – как много в этом звуке для сердца Запада слилось...» На этой полосе – некролог-воспоминания Тамары Жирмунской о поэтессе Римме Казаковой.
На полосе 3 газеты «Аугсбург плюс» представлены объявления различных компаний, а также опубликованы фотографии, присланные на фотоконкурс.
Страница 4 газеты «Аугсбург плюс» под рубрикой «Жизнь Мюнхена» посвящена актуальным событиям баварской столицы.
Полосу 5 ведущая русскоязычная газета «Аугсбург плюс» посвятила предложениям туристических фирм. Лето – в разгаре. Пора в отпуск! Из сотен предложений самые лучшие на страницах «Аугсбург плюс».
Те, кто интересуется событиями в Аугсбурге, с интересом прочтут материалы Артура Гутмана, опубликованные на 6 и 7 полосах газеты «Аугсбург плюс».
Медицинскую информацию вы найдёте на 8-й полосе ведущей русскоязычной газеты «Аугсбург плюс». В статье «Удаление волос на лице и теле – на всю жизнь!» практикующий врач Rosa Motsiou дает подробную консультацию о методе электроэпиляции. Доктор медицинских наук Мария Томкевич рассказывает о растении репешок, лекарстве «от одиночества».
Полоса 9 знакомит читателей с рассказом поэтессы Лидии Смоленской. Здесь же – поздравления газете «Аугсбург плюс» по случаю ее десятилетия.
Литературная страница (стр.10) знакомит читателей с творчеством авторов русскоязычной газеты «Мюнхен плюс» из разных городов Германии, принявших участие во II Международном конкурсе поэзии и короткого рассказа. «Праздник, который был со мной» Виктора Бейко – рассказ, присланный на конкурс. Здесь же – условия следующего III Международного конкурса поэзии и короткого рассказа, который пройдет под девизом «Я помню время золотое...» Условия конкурса – на веб-странице в рубрике «Конкурс».
На стр. 11 под рубрикой «Связь и тарифы» вы узнаете актуальную информацию о новой акции «Алисы», суперпредложениях Телекома, Русского ТВ и Kabеl Deutschland.

Русские службы коммуникации в Германии проверят, доступен ли тот или иной сервис в вашем доме, проконсультируют по новым тарифам и текущим акциям и охотно примут вашу заявку.


12-я полоса газеты «Аугсбург плюс» посвящена теме интеграции. Актуальные материалы Леонида Исъемина «Профессия – помогать людям», Марины Трумфхеллер «Я б в строители пошел» помогут сориентироваться молодежи в правильном выборе профессии. Инна Савватеева продолжает тему «Квартирный вопрос без акцента», в которой объясняются многие «строительные» термины, например, Baugeldgeber.
На странице 13 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» под рубрикой «Консультация» читайте статью адвоката Дмитрия Пильщикова «Кровь водителя – все решает промилле».
Под рубрикой «Смеяться здесь» на странице 14 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» - анекдоты, юморески, карикатуры на тему футбола. Тренер – футболисту: «Ваша игра доставляет мне большое удовольствие». «Вы преувеличиваете, я плохо играю». «Зато смешно».
Кроссворды и занимательные игры вы найдете на странице 15 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс». Есть над чем подумать!
Полоса 16 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» отдана детям. «Привет, Пушкин!» - так называется подборка для маленьких читателей, которую сделала режиссер Анастасия Фишер.
Полоса 17 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» традиционно посвящена автолюбителям. «Какая баварка без верха эротичнее?» Инна Савватеева делится личными ощущениями от драйв-теста двух кабриолетов, производимых в Баварии: Audi и BMW.
Всё, что обещают нам звёзды в июне, вы найдёте в гороскопе на странице 19 газеты «Аугсбург плюс» Там же - подробное знакомство с теми, кто родился под знаком Близнецы.
На странице 20 русскоязычной газеты «Аугсбург плюс» читайте информацию об офтальмологическом праксисе доктора Дашевского в Мюнхене. Телефонные компании информируют об актуальных тарифах на июнь 2008 года.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет