Татарстан республикасы мамадыш муниципаль районы албай авыл



жүктеу 23.45 Kb.
Дата28.06.2016
өлшемі23.45 Kb.
,

РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА АЛБАЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МАМАДЫШСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ул.Центрапльная, д.28, с. Албай,

Мамадышский район,

Республика Татарстан, 422176

ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ

МАМАДЫШ МУНИЦИПАЛЬ

РАЙОНЫ АЛБАЙ АВЫЛ ҖИРЛЕГЕ БАШКАРМА КОМИТЕТЫ ҖИТӘКЧЕСЕ


Узщк ур., 28 нче йорт, Албай авылы,

Мамадыш районы,

Татарстан Республикасы,422176

тел.(факс): (85563) 3-05-08; e-mail: Alb.Mam@tatar.ru, www:mamadysh.tatarstan.ru




Постановление Карар

№ 31 от 18 декабря 2015 г.

Об инициировании проведения референдума


В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. 14, 22, 56 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 1 ст. 20 Закона Республики Татарстан «О местном самоуправлении в Республике Татарстан», ст. 11 Устава Албайского сельского поселения, Положения об Исполнительном комитете Албайского сельского поселения Мамадышского муниципального района, Исполнительный комитет Албайского сельского поселения Мамадышского муниципального района Республики Татарстан постановляет:

  1. Инициировать проведение местного референдума по вопросу:

«Согласны ли Вы на введение самообложения в 2016 году в сумме 200 рублей с каждого совершеннолетнего жителя, зарегистрированного по месту жительства на территории Албайского сельского поселения Мамадышского муниципального района Республики Татарстан, за исключением инвалидов 1 и 2 группы, ветеранов ВОВ и боевых действий, вдов участников ВОВ и боевых действий, многодетных семей, студентов, обучающихся по очной форме обучения, граждан, призванных на срочную службу в ряды Российской Армии, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения:

-Создание условий для массового отдыха жителей поселения и организация обустройства мест массового отдыха населения, включая обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам:

Ремонт 8 (восемь) родников в н.п. с. Албай, с. Большой Арташ,

д. Верхний Арняш, д. Теплое Болото

«ДА» «НЕТ».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения его на информационных стендах сельского поселения, официальном сайте Мамадышского муниципального района mamadysh.tatarstan.ru.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Руководитель исполнительного комитета

Албайского сельского поселения И. П.Крешков


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет