Технологическое описание



жүктеу 146.14 Kb.
Дата14.07.2016
өлшемі146.14 Kb.




Специализированное белье для фиксации протеза молочной железы

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ



VALERIA Lingerie – российский бренд, ведущий свою историю с 1925 года в г. Коломна Московской области. В настоящее время является одним из крупнейших в России производителей женского корсетного белья, а также специализированного белья и купальных комплектов для женщин, перенесших операции по удалению молочной железы.
Более 15 лет профессионалы компании VALERIA Lingerie в тесном сотрудничестве с консультантами-ортопедами, протезистами и лимфологами работают над тем, чтобы максимально улучшить качество жизни женщин после мастэктомии. Соответствие выпускаемого белья самым высоким стандартам обладает для нас особой значимостью. Для реализации политики совершенствования производственных процессов и технологий в нашей компании внедрена сертифицированная система менеджмента качества «ЕВРО СТАНДАРТ» ISO 9001:2008. Таким образом, все готовые изделия ТМ VALERIA Lingerie получают согласно выполняемой процедуре оценки соответствия маркировку СЕ, гарантирующую свободное обращение нашей продукции на всей территории Европейского экономического пространства.
ТМ VALERIA Lingerie предлагает широкий ассортимент нижнего белья и купальных костюмов со специальными карманами для фиксации экзопротезов молочной железы впечатляющего размерного ряда от 65АА до 120G.
Отличительные черты специализированного белья ТМ VALERIA Lingerie: безупречная посадка и максимальное сокрытие швов и последствий операции, надежная и комфортная фиксация экзопротеза, превосходный внешний вид, соответствующий актуальным мировым тенденциям бельевого рынка в дизайне и цвете.

Специализированное белье ТМ VALERIA Lingerie изготавливается из мягких материалов с высоким содержанием хлопка, создающих приятный для кожи микроклимат; бескаркасное, предусматривает достаточно высокое, эластичное декольте и вшитые с двух сторон глубокие карманы для фиксации протеза из 100% хлопка. Бретели, ширина которых увеличивается пропорционально размеру, перераспределяют вес протеза на более широкую часть плечевого пояса, тем самым значительно снижают нагрузку и риск возникновения лимфатического отека.

В сочетании со специализированным бельем ТМ VALERIA Lingerie протез в буквальном смысле становится частью самой женщины: изделия учитывают морфологию тела, удобны, позволяют не менять кардинальным образом гардероб после операции и носить облегающий топ или полупрозрачную блузку, чувствуя себя при этом комфортно и уверенно, и, кроме того, стильны и элегантны. Все это позволяет сделать процесс восстановления и повседневную жизнь женщины легче настолько, насколько это возможно.



БЮСТГАЛЬТЕРЫ для фиксации протеза молочной железы

Модели бескаркасные с мягкой чашкой

При пошиве бюстгальтеров с мягкой чашкой используются различные материалы (полотно, кружево, вышивки и их комбинации) без формообразующих деталей.



ЛФ0091-1К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из х/б шитья, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна.

Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка. Бретель эластичная, с регулировкой длины спереди. Отделка – бантик.

65-85 AA ABCDEF





ЛФ0833-2

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из х/б трикотажного полотна с лайкрой, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Застежка фронтальная на 8- 10 крючков. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины спереди на крючках (3 уровня).



75-110 ABCDE




ЛФ0405-2К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из х/б шитья, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна.

Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 3 крючка. Бретель широкая, эластичная, с регулировкой длины спереди. Отделка – бантик.

80-120 AA ABCDEFG





ЛФ0905

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из х/б трикотажного полотна с лайкрой, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка.

Бретель эластичная, с регулировкой длины сзади. Отделка – эластичное кружево, бантики.

70-75 ABCDE, 80 ABCD,

85 ABC





ЛФ0415-1К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из вышивки на трикотаже, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс на подкладке из х/б трикотажного полотна в области проймы, с застежкой сзади на 1-3 крючка. Бретель широкая, эластичная, с регулировкой длины сзади.



70-90 ABCD




ЛФ0906

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из трикотажного неэластичного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-4 крючка.

Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – кружевное полотно, бантик.

75 CDEFG, 80-110 BCDEFG








ЛФ0415К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из вышитого кружева на неэластичной сетке, трикотажного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна.

Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 1-3 крючка. Бретель широкая, эластичная, с регулировкой длины сзади.

Отделка – бантик.



70-90 ABCD




ЛФ0906-1

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из трикотажного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-4 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – вышитое кружево на неэластичной сетке. 75 CDE, 80-115 BCDEFG






ЛФ0769

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, трикотажного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, кружевная, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади.

Отделка – бантик.

75-90 ABCDE, 95 ABCD





ЛФ0918

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, эластичного полотна, трикотажного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на

2-3 крючка. Бретель широкая, кружевная, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка

– бантик.



80-105 ABCDEFG




ЛФ0789-1К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка.

Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик.

80 BCDEF, 85-105 ABCDEF





ЛФ0919

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, с втачными карманами для протеза из эластичной сетки. Чашка мягкая из эластичного кружева, на тонкой трикотажной подкладке.

Пояс усилен эластичной сеткой, с застежкой сзади на 2-3 крючка.

Бретель широкая, кружевная, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик.



70 CDE, 75-85 ABCDE






ЛФ0789К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из кружевного эластичного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади.

Отделка – бантик.

75 CDEF, 80 BCDEF, 85-

110 ABCDEF





ЛФ0920

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева и эластичного жаккардового полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на

2-3 крючка. Бретель широкая, эластичная, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик.

75-90 ABCDE





ЛФ0790-3К

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из вышитого кружева на неэластичной сетке, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик.



80-110 BCDEF



ЛФ0923

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева и принтованного эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 3 крючка. Бретель широкая, кружевная, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка

– бантик.

75-90 АBCDE





ЛФ0791

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, трикотажного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, кружевная, с регулировкой длины сзади.



70-85 ABCDE, 90 ABCD,

95 ABC



ЛФ0924

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из принтованного эластичного полотна, эластичного полотна, вышивки на неэластичной сетке, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка.

Боковая деталь пояса усилена эластичной сеткой. Бретель с регулировкой длины сзади. Отделка

– бантик.



85 ABCD







ЛФ0793

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из вышитого кружева на неэластичной сетке, трикотажного полотна, эластичного полотна с блеском, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна.

Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2-4 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади.

Отделка – бантик.



75 CDEFG, 80 BCDEFG,

85-110 ABCDEFG





ЛФ0939

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из кружевного неэластичного полотна и эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка. Бретель эластичная, с регулировкой длины спереди.

Отделка – бантик.

65-85 AA ABCDEF





ЛФ0814-1

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из неэластичного трикотажного полотна, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна.

Чашка мягкая. Застежка фронтальная на 7-8 крючков. Пояс с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади.

80 CDEF, 85-110 BCDEF




ЛФ0959

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из кружевного неэластичного полотна и эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Пояс с застежкой сзади на 3 крючка. Бретель эластичная, с регулировкой длины спереди.

Отделка – бантик.

80-120 AA ABCDEFG




ЛФ0833-1

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из жаккардового эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка мягкая. Застежка фронтальная на 8-10 крючков.

Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины спереди на крючках (3 уровня).

75-110 ABCDE













Модели бескаркасные с чашкой на дубляже (поролоне), полностью дублированной поролоном, что обеспечивает высокую степень поддержки и моделирует эффектную форму груди.

ЛФ0860

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из эластичного кружева, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка на дубляже с хлопком. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка. Бретель эластичная, с регулировкой длины сзади.

Отделка – бантик.

70-85 ABCD




ЛФ0860-2

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из вышитого кружева на неэластичной сетке, эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка на дубляже с хлопком. Пояс с застежкой сзади на 2 крючка.

Бретель эластичная, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик/украшение.

70-85 ABCD




Модели бескаркасные с формованной чашкой

Формованная чашка создается из поролона, посредством формования под прессом при высокой температуре. Благодаря этому достигается неизменно эстетичная, округлая и гладкая форма с сильным моделирующим эффектом. Формованная чашка не имеет швов, бывает твердой и мягкой, более плотной или тонкой. Идеально подходит под облегающую одежду. Материалы, применяемые в производстве чашек, прочны на разрыв, устойчивы к многократному растяжению и обладают хорошими гигиеническими свойствами.



ЛФ0907

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы из трикотажного полотна, с втачными карманами для протеза из х/б трикотажного полотна. Чашка формованная, гладкая. Пояс на подкладке из эластичной сетки, с застежкой сзади на 2-3 крючка. Бретель широкая, на дубляже с хлопком, с регулировкой длины сзади. Отделка – бантик.



70 BCDE, 75 ABCDE, 80 ABCD, 85 ABC, 90 AB






КУПАЛЬНИКИ, КОМПЛЕКТЫ КУПАЛЬНЫЕ для фиксации протеза молочной железы

Купальники

Комплекты купальные

К0792-1

Купальник для фиксации протеза молочной железы из эластичного трикотажного полотна. Чашка формованная. Подкладка передней детали купальника с карманами для протеза. Передняя часть купальника оформлена фигурной кокеткой и легкой сборкой. Спинка цельнокроеная, с круглым вырезом. Передняя часть и верх спинки купальника на подкладке из эластичного

полотна.

42-56




К0876

Комплект купальный для фиксации протеза молочной железы из эластичного трикотажного полотна с комбинированными вставками.

Бюстгальтер для фиксации протеза молочной железы с втачными карманами для протеза из эластичной сетки. Бретель широкая, с отделочной фурнитурой. Застежка сзади.

42-60







К0792-2

Купальник для фиксации протеза молочной железы из эластичного трикотажного полотна с комбинированными вставками. Чашка формованная. Подкладка передней детали купальника с карманами для протеза. Передняя часть купальника оформлена фигурной кокеткой и легкой сборкой. Спинка цельнокроеная, с круглым вырезом и застежкой.

Передняя часть и верх спинки купальника на подкладке из эластичного полотна.

42-60





К0881

Комплект купальный для фиксации протеза молочной железы из принтованного эластичного полотна. Чашка формованная. Майка с конструктивным фигурным подрезом, с втачными карманами для протеза из эластичной сетки.

Бретель эластичная, с регулировкой длины сзади.

44-56









К0792-2Ч

Купальник для фиксации протеза молочной железы из эластичного трикотажного полотна с комбинированными вставками. Чашка формованная. Подкладка передней детали купальника с карманами для протеза. Передняя часть купальника оформлена фигурной кокеткой и легкой сборкой. Спинка цельнокроеная, с круглым вырезом и застежкой.

Передняя часть и верх спинки купальника на подкладке из эластичного полотна.

42-60











МАЙКИ для фиксации протеза молочной железы

ЛФ0896

Майка для фиксации протеза молочной железы из эластичного полотна, с втачными карманами для протеза из эластичной сетки. Чашка формованная. Передняя деталь майки оформлена фигурной кокеткой и легкой сборкой. Внутренняя часть передней детали майки на подкладке из эластичной сетки. Бретель эластичная, с регулировкой длины сзади.



44-50






ПРОТЕЗ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

ПП0524

Протез из х/б трикотажного полотна с наполнением из синтепуха.



00-11




ЧЕХЛЫ для протеза молочной железы

ЧТ-ПГ010

Чехол для протеза левой молочной железы (для восполнения отсутствующей верхней половины грудной клетки и подмышечной области) из х/б трикотажного полотна.



00(Л)-11(Л)

ЧТ-ПГ010

Чехол для протеза правой молочной железы (для восполнения отсутствующей верхней половины грудной клетки и подмышечной области) из х/б трикотажного полотна.



00(П)-11(П)

ЧТ-ПГ014

Чехол симметричный для протеза молочной железы (для восполнения отсутствующей верхней половины грудной клетки и подмышечной области) из х/б трикотажного полотна.



00-09




©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет