Увлекательная гватемала



жүктеу 52.19 Kb.
Дата30.06.2016
өлшемі52.19 Kb.

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ГВАТЕМАЛА

Прямой контакт с природой (представлен двумя способами: извержения вулканов и джунгли) является основной характеристикой этого тура. Познакомьтесь с впечатляющим кратером вулкана Пакайя и райем Флореса с растительностью, животным миром и aрхеологическими памятниками.

 Дата заезда: по вторникам.

От: 2 человек



День 1 Аэропорт Гватемала Сити - Гватемала

После международного перелета Вы прилетаете в Гватемалу. В аэропорту Вы пересядете на местный транспорт и отправитесь в отель. В зависимости от времени прилета оставшееся время Вы можете посвятить отдыху или самостоятельному знакомству с красотами города.

Большой, шумный и хаотичный, Гватемала-Сити по праву считается самым крупным городом в стране. В силу природных катаклизмов, город неоднократно разрушался, вследствие чего в нем мало исторических зданий колониального стиля.
Гватемала-Сити – это крупнейшая городская агломерация в Центральной Америке. Зажатый со всех сторон горами, и построенный на их склонах, со своим узкими улицами и множеством парков и хаотических рынков, очень похожий сверху на лоскутное одеяло, город очаровывает всех своим неповторимым видом, так похожим на вид, с поздравительной открытки.

День 2 Гватемала - Антигуа - Озеро Атитлан

После завтрака Вас ожидает прогулка по городу с профессиональным гидом, во время тура Вы узнаете больше о Кафедральном соборе, церквях Сан Франциско, колониальному части города. После этого мы продолжим наше путешествие к озеру Атитлан, которое как говорят самое красивое озеро в мире. Оно окружено тремя действующими вулканами и также вокруг него располагаются двенадцать местных индейских деревушек. Мы остановимся здесь на ночь и у Вас появится отличная возможность познакомится с этими местами поближе.



День 3 Озеро Атитлан- Чичикастенанго-Озеро Атитлан

После завтрака в отеле мы направимся в  Чичикастенанго, и посетим один из лучших традиционных индейских рынков в Латинской Америке. Рынок работает по четвергам и воскресеньям и у Вас будет возможность его посетить. Город расположен в очень живописной долине, в тени нависшей над ним горы Чичи. Несмотря на относительную изолированность от внешнего мира, город является важным торговым центром, куда привозят на продажу свои изделия коренные жители Центральной Америки. Прекрасный климат делают его посещение очень приятным событием, а несколько старинных церквей являются его визитной карточкой. После того, как Вы совершите все покупки, Вас отвезут обратно в отель к озеру Атитлан.



День 4 Озеро Атитлан-Сантьяго- Уэуэтенанго

После завтрака мы отправимся на пароме к деревне Цутухил в Сантьяго. В этой деревне Вы сможете найти яркие цвета и древний дизайн типичной одежды индейцев которую с гордостью носят индейцы.

Во времена испанских завоеваний местные жители носили одежду с разноцветными поясами, чтобы новые правители могли легко различать племена и таким образом контролировать их. Но потомки майя сумели превратить необходимость в произведение искусства: на поясах появились фантастические птицы, эзотерические символы и мн.др. Сегодня рисунки на знаменитых текстильных изделиях меняются от сезона к сезону. И если раньше женские платья были преимущественно белыми с узкими красными полосками, то сейчас мотивы ткани чрезвычайно разнообразны: от цветочных до модных абстрактных. Посещение типичных магазинов и сувенирных лавок.

Далее трансфер в отель, по дороге осмотр церкви Сан Андрес Шекуль.



День 5 Уэуэтенанго-Тодос Сантос-Гватемала сити  

После завтрака в отеле, мы направимся к рынку Тодос Сантос (Всех Святых). Этот рынок типичный для этого региона, после того, как Вы совершите все покупки, мы отправимся в Гватемала сити. По приезду, размещение в выбранном Вами отеле. Свободное время.



День 6 Гватемала Сити- Тикаль – Петен

После завтрака в отеле мы направимся в Флорес для того, чтобы совершить перелет в Тикаль.

Тикаль — главному бриллианту в короне древностей майя. Тикаль представляет собой сложную систему храмов, пирамид, акрополей, ритуальных сооружений, комплекса так называемых «малых дворцов», а также целых кварталов для знати и воинов — всего около 3000 различных памятников. Вы посетите Храм Великого Ягуара, Храм Масок, Храм Верховного Жреца, Дворец Летучей Мыши, Храм двухголовой змеи и др. К сожалению, только беглый осмотр Тикаля может занять неделю, поэтому вам предстоит увидеть только самое интересно.

Перед тем, как отправиться в Петен нас ждет обед в окружение этого величественного места.



День 7 Петен-Яшха-Гватемала сити

Завтрак в отеле, далее трансфер в Яшха - городской центр цивилизации майя. Расположен между двумя лагунами, на полпути между Флоресом и границей с Белизом. В отличие от Тикаля, реставрация этого комплекса находится на начальной стадии: большинство храмов и пирамид покрыты густой растительностью. Известными памятниками являются: Королевский дворец, Северный акрополь, Астрономический комплекс, два стадиона для игры в мяч, Восточный акрополь, Площадь теней и Комплекс пирамид-близнецов. Все эти здания связаны системой дорог и мощёных тротуаров. Территорию Яшха населяют паукообразные обезьяны и обезьяны ревуны.

После экскурсии возвращение в Флорес для перелета в Гватемалу сити, по прилету трансфер в отель, где Вы проведете эту ночь.

День 8 Гватемала Сити- Вулкан Пакайя –Антигуа

Завтрак в отеле, далее посещение вулкана Пакайя. Это вулкан один из цепи вулканов, которая расположена вдоль тихоокеанского побережья Гватемалы. Вулкан находится на южном крае кальдеры, образованной в плейстоцене. Последнее крупное извержение, сформировавшее кальдеру, было 23 000 лет назад. Пакайя является типичным посткальдерным вулканом. Приблизительно 1100 лет назад произошло крупное извержение вулкана, после которого постройка вулкана была частично разрушена. Между 1860 и 1961 годами вулкан бездействовал, в 1961 году произошло извержение и с 1965 года Пакайя непрерывно извергается, периодически происходят крупные извержения.

После прогулки у кратера вулкана, мы вернемся в Антигуа, где Вы проведете последнюю ночь в Гватемале.

День 9 Антигуа – Аэропорт Гватемала сити.

Завтрак в отеле, далее в зависимости от времени вылета на Родину, вас ожидает трансфер в международный аэропорт.



Стоимость на человека: USD 3849 с русскоговорящим гидом и индивидуальным сервисом

Стоимость на человека: USD 2507 с русскоговорящим гидом и и регулярным сервисом

*Стоиомость указана в долларах США на 1 неловека

* Внимание! цены могут меняться, в зависимости от тарифов перевозчика, наличия мест в отелях – просьба уточнять актуальность цены и наличие мест по программе перед отправлением заявки на бронирование.

* Цены не действительны на период национальных праздников и крупных конгрессов.

В стоимость включено:

  • Размещение в отелях 3-4 звезды

  • Налоги отелей

  • Завтраки

  • Лодка для посещения озера Атитлан

  • Входные билеты в национальные парки

  • Пикник во время экскурсии в Тикаль

  • Пикник во время экскурсии в Яшха

  • Регулярные трансферы

  • Профессиональный гид

  • Мед. страховка

 В стоимость не включено:

  • Дополнительные расходы

  • Пограничные сборы

  • Налоги аэропортов

  • Международный авиаперелёт

  • Внутренний авиаперелёт

 

Не забудьте добавить к стоимости тура внутренний перелет по программе от $ 270.00 на человека


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет